Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 17:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У меня сейчас тоже таких нет. Всех У попу. Муж таких называет: не друзья, а выпивошки. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
мы если идем в гости где есть детки, то деткам обязательно что ни будь, и хозяйке цветочки, не обязательно шикарный букетище - можно просто одну розу на длинном стебле |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Мы тоже
Это очень красиво Я и кустовые люблю |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Ты нашла вышивку? или не искала еще? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Нашла. Она маленькая Я думала помасштабней будет. Хотя если еще канвы оставить до рамки с каждой стороны см по 7, наверное нормально будет
Я и вышивать то блин не умею |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
И снова здрассти
она халтурила
а у меня никаких нет и не надо родни дох...фига - хватает по самое не могу |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
у меня Лёня в рестике уже давно не справляет. чисто в пивнуху с дружками идет , ну они скидываются , что-то ему дарят там для велика , другой друг , состоятельный всегда дарит дорогие подарки , брендовые кошельки , вещи ..мы тоже им дарим в принципе дорогие подарки даже если он не отмечает , собутыльники фигню какую-нить нужную подарят. запомнился подарок одного Лёниного товарища нам на свадьбу. Он не приезжал , а когда мы вернулись в Мск , он нам подарил картину, которую нарисовали его родители (они всю жизнь работали , расписывали храмы )и вот они нарисовали как свой ответ Марку Шагалу "Над городом" . Там кароче летим над городом типа мы с Хлыниным . Город -слева Сочи, справа -Москва. Хлынин в костюме , я -голая я так и не поняла , почему я голая но с длинными ногами и худая лица нарисованы немного вот в технике такой, как лики святых рисуют .
такой запоминающийся подарок , ващееее . теперь думаем , куда её повесить. возможно в коридоре , чтоб все сразу видели , шо к чему |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Nuss
О, пропажа объявилась
Как Лина? Учится уже? Как работа?
Ахахахахха)))) Крутая картина |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
ты шарфиком наготу прикрой и вешай куда хошь |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Нам покажи! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
ну и слава богу
Бог отвел
мы тоже всегда в гости едем с тортиком там , и для деток маленькие комплименты - киндеры, машинки недорогие . у нас есть друзья , у них девочка 12 лет , и сын - 3 года . они всегда ждут нас с подарочками а Санёк мелкий постоянно тащит игрушки , которые мы ему раньше дарили , и показывает нам , что мол с ними все нормально . и рассказывает нам , что это ж вы дарили типа , помните
я от кустовых ваще кипятком писаюсь . к обычным розам спокойно отношусь , но кустовыеее
или вот у нас в Сочи есть еще местные розочки, они малюсенькие , небольшие вырастают. их я тоже люблю.
пупсик мой ,я всё пропустила . как вы отдохнули ? Ибица вздыбится ?
а вот родня наоборот не всегда с подарками и если честно , я с родственниками не очень то дружу . может это неправильно. но друзья мне роднее. и именно друзья мне всегда помогали в разных ситуациях , а не родственники. зато они искренне считают , что я им обязана чем-то |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
ты в своем уме? там схема на 2х листах А4 Или тебе панно во всю стену надо? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:43
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Я недавно видела в магазе кустовые розы пионевидные Такая красота
Мы как-то тоже Только с самыми близкими |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А я к цветам равнодушна. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Ими же за кредит не заплатишь!
Надпись на двери : "доктор цветы и конфеты не пьет!" |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
оооо http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC&img_url=www.newfeature.ru%2F_ph%2F33%2F2%2F919454741.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1
слухай , надо сфотать и показать . и правда , забыла я совсем надо не забыть
там не видно кароче интимных подробностей я там порхаю в облаке из бабочек
еще вот помните , я вам рассказывала , что подругина мама валяла сувениры гостям -валеночки. вот она нам с Лёнем сваляла подарок от себя . 2 зайца : жених и невеста такие клёвые а мама моя пкупила 2-х уточек посеребренных. сказала, что это типа символ семьи . она там на свадьбу притчу подготовила про уточек, но так расстерялась , засмущалась , что не смогла толком дорассказать
вот обустроим хатку , надо будет примастырить куда-нить все "почетные трофеи ". а еще я теперь думаю, куда иконы девать. хочу потом полку-уголок заказать . у нас просто есть 3 иконы очень старые, считается , что они рублёвские ( первых учеников Рублева), их трогать то нельзя было , со стены убирать, потому что они привыкают к микроклимату , от постоянных движений могут выгибаться и портиться |
||||||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
написано 20х30 см
Описание: • Набор для вышивания: «Ева» • Техника: Счетный крест • Артикул: 65-03 • Размер: 30 х 22 см • Цветов: 19 • Производитель: Чудесная игла (Россия) Викусь, мне вот эта нра. А с бисером можно под стекло? http://www.rukodelov.ru/item/10586/ |
||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Не, ну я и до кредита особой любви не испытывала. Мне в молодости каждый день парень дарил по 1 розе и я его все равно бросила. А такая романтика была |
||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
|
фухх, пля, 3,14....
деффки как раньше люди без инета работали??? Иринча Ирка, ты здесь самая честная и хорошая, не то что эти сочинские, да питерские-скажи по правде-про меня Настька говорила всякое плохое??? Я в долгу не останусь |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ага, Линка третий день в школу ходит., а я с 1.9. начинаю
как-то странно тебя художники видели
она сначала не хотела нас пускать, а потом отпускать и оченно жарко для нас было, всеже ветерок с моря ой как нужен
у меня раньше так же было
так сложилась моя жизнь, что я помогаю себе только сама
гобелен
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Какая именно? |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
да да да , я такие видела один раз, когда с букетом лажа произошла, и я в жопу ужаленная бегала по флористам , искала пионы видела одни такие , но их тоже не было ((((
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Хош сказать маленькая? Ты ее год вышивать будешь! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 17:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
так это лист А4. На стене то не разглядишь Посмотри бисерную. Что думаешь? |
Муж таких называет: не друзья, а выпивошки.
Я думала помасштабней будет. Хотя если еще канвы оставить до рамки с каждой стороны см по 7, наверное нормально будет
и не надо
родни дох...фига - хватает по самое не могу
)и вот они нарисовали как свой ответ Марку Шагалу "Над городом" . Там кароче летим над городом типа мы с Хлыниным . Город -слева Сочи, справа -Москва. Хлынин в костюме , я -голая
надо не забыть