Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня таких друзей нет . всегда с подарками , и не обязательно чтобы был повод если приходят в гости просто так, могут цветы подарить

Girl haha Girl haha У меня сейчас тоже таких нет. Girl haha Girl haha Girl haha Всех У попу. Embarassed Муж таких называет: не друзья, а выпивошки. Embarassed

24 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
если приходят в гости просто так, могут цветы подарить

Friends
мы если идем в гости где есть детки, то деткам обязательно что ни будь, и хозяйке цветочки, не обязательно шикарный букетище - можно просто одну розу на длинном стебле Smile

24 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы если идем в гости где есть детки, то деткам обязательно что ни будь,

Мы тоже Friends

можно просто одну розу на длинном стебле

Это очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и кустовые люблю girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица
Ты нашла вышивку? или не искала еще?

24 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ты нашла вышивку? или не искала еще?

Нашла. Она маленькая Sad Я думала помасштабней будет. Хотя если еще канвы оставить до рамки с каждой стороны см по 7, наверное нормально будет good2
Я и вышивать то блин не умею wacko1

24 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
И снова здрассти girl_bye air_kiss girl_bye

Анастаська писал(а):
про Нусю вообще не в теме

она халтурила wacko1

Анастаська писал(а):
у меня таких друзей нет

а у меня никаких нет unknown и не надо girl_claping родни дох...фига - хватает по самое не могу sharik зато они всегда с подарками girl_in_love

24 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Она недавно здоровалась и сразу пропала куда-то

Shocked шо то я пропустила этот момент
у меня Лёня в рестике уже давно не справляет. чисто в пивнуху с дружками идет , ну они скидываются , что-то ему дарят там для велика , другой друг , состоятельный всегда дарит дорогие подарки , брендовые кошельки , вещи ..мы тоже им дарим в принципе дорогие подарки
даже если он не отмечает , собутыльники фигню какую-нить нужную подарят.

запомнился подарок одного Лёниного товарища нам на свадьбу. Он не приезжал , а когда мы вернулись в Мск , он нам подарил картину, которую нарисовали его родители (они всю жизнь работали , расписывали храмы Good )и вот они нарисовали как свой ответ Марку Шагалу "Над городом" . Там кароче летим над городом типа мы с Хлыниным . Город -слева Сочи, справа -Москва. Хлынин в костюме , я -голая Girl haha Girl haha Girl haha я так и не поняла , почему я голая Girl haha Girl haha Girl haha но с длинными ногами и худая Girl haha Girl haha Girl haha лица нарисованы немного вот в технике такой, как лики святых рисуют . girl_in_love Good
такой запоминающийся подарок , ващееее . теперь думаем , куда её повесить. возможно в коридоре , чтоб все сразу видели , шо к чему Girl haha

24 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss
О, пропажа объявилась good2
Как Лина? Учится уже? Как работа?

Анастаська писал(а):
Там кароче летим над городом типа мы с Хлыниным . Город -слева Сочи, справа -Москва. Хлынин в костюме , я -голая

Ахахахахха)))) Крутая картина Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
такой запоминающийся подарок , ващееее . теперь думаем , куда её повесить. возможно в коридоре , чтоб все сразу видели , шо к чему

ты шарфиком наготу прикрой Girl haha Girl haha Girl haha и вешай куда хошь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
такой запоминающийся подарок , ващееее . теперь думаем , куда её повесить. возможно в коридоре , чтоб все сразу видели , шо к чему

Нам покажи!

24 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сейчас тоже таких нет.

Girl haha Girl haha Girl haha ну и слава богу Good
Бог отвел

мы если идем в гости где есть детки, то деткам обязательно что ни будь, и хозяйке цветочки, не обязательно шикарный букетище - можно просто одну розу на длинном стебле

мы тоже всегда в гости едем с тортиком там , и для деток маленькие комплименты - киндеры, машинки недорогие . у нас есть друзья , у них девочка 12 лет , и сын - 3 года . они всегда ждут нас Girl haha Girl haha Girl haha с подарочками Girl haha Girl haha Girl haha а Санёк мелкий постоянно тащит игрушки , которые мы ему раньше дарили , и показывает нам , что мол с ними все нормально . и рассказывает нам , что это ж вы дарили типа , помните Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Я и кустовые люблю

я от кустовых ваще кипятком писаюсь . к обычным розам спокойно отношусь , но кустовыеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
или вот у нас в Сочи есть еще местные розочки, они малюсенькие , небольшие вырастают. их я тоже люблю. girl_in_love
Nuss писал(а):
она халтурила

пупсик мой ,я всё пропустила . как вы отдохнули ? Ибица вздыбится ? Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
зато они всегда с подарками

а вот родня наоборот не всегда с подарками Girl haha Girl haha и если честно , я с родственниками не очень то дружу . может это неправильно. но друзья мне роднее. и именно друзья мне всегда помогали в разных ситуациях , а не родственники. зато они искренне считают , что я им обязана чем-то unknown

24 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Нашла. Она маленькая

ты в своем уме? там схема на 2х листах А4 wacko1 Или тебе панно во всю стену надо?

24 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
зато они искренне считают , что я им обязана чем-то

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

24 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я от кустовых ваще кипятком писаюсь . к обычным розам спокойно отношусь , но кустовыеее

Я недавно видела в магазе кустовые розы пионевидные girl_in_love Такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анастаська писал(а):
и если честно , я с родственниками не очень то дружу .

Мы как-то тоже unknown Только с самыми близкими good2

24 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я недавно видела в магазе кустовые розы пионевидные

А я к цветам равнодушна. Embarassed

24 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
А я к цветам равнодушна.

Ими же за кредит не заплатишь! Girl haha
Надпись на двери : "доктор цветы и конфеты не пьет!" Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахахахха)))) Крутая картина

оооо

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC&img_url=www.newfeature.ru%2F_ph%2F33%2F2%2F919454741.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1

Иринча писал(а):
Нам покажи!

слухай , надо сфотать и показать . и правда , забыла я совсем dance2 надо не забыть
ты шарфиком наготу прикрой

Girl haha Girl haha Girl haha там не видно кароче интимных подробностей Girl haha Girl haha Girl haha я там порхаю в облаке из бабочек Girl haha Girl haha Girl haha
еще вот помните , я вам рассказывала , что подругина мама валяла сувениры гостям -валеночки. вот она нам с Лёнем сваляла подарок от себя . 2 зайца : жених и невеста Girl haha такие клёвые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама моя пкупила 2-х уточек посеребренных. сказала, что это типа символ семьи . она там на свадьбу притчу подготовила про уточек, но так расстерялась , засмущалась , что не смогла толком дорассказать Give heart
вот обустроим хатку , надо будет примастырить куда-нить все "почетные трофеи ". а еще я теперь думаю, куда иконы девать. хочу потом полку-уголок заказать . у нас просто есть 3 иконы очень старые, считается , что они рублёвские ( первых учеников Рублева), их трогать то нельзя было , со стены убирать, потому что они привыкают к микроклимату , от постоянных движений могут выгибаться и портиться wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
ты в своем уме? там схема на 2х листах А4 Или тебе панно во всю стену надо?

написано 20х30 см unknown

Описание:
• Набор для вышивания: «Ева»
• Техника: Счетный крест
• Артикул: 65-03
• Размер: 30 х 22 см
• Цветов: 19
• Производитель: Чудесная игла (Россия)

Викусь, мне вот эта нра. А с бисером можно под стекло? http://www.rukodelov.ru/item/10586/

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ими же за кредит не заплатишь!

Не, ну я и до кредита особой любви не испытывала. Мне в молодости каждый день парень дарил по 1 розе и я его все равно бросила. Girl haha Girl haha Girl haha А такая романтика была girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
фухх, пля, 3,14....
деффки как раньше люди без инета работали???
Иринча
Ирка, ты здесь самая честная и хорошая, не то что эти сочинские, да питерские-скажи по правде-про меня Настька говорила всякое плохое??? Friends Friends Friends Я в долгу не останусь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Как Лина? Учится уже? Как работа?

ага, Линка третий день в школу ходит., а я с 1.9. начинаю wacko1

Анастаська писал(а):
Хлынин в костюме , я -голая

как-то странно тебя художники видели unknown sharik

Анастаська писал(а):
как вы отдохнули

Good Good Good

Анастаська писал(а):
Ибица вздыбится

она сначала не хотела нас пускать, а потом отпускать wacko1 и оченно жарко для нас было, всеже ветерок с моря ой как нужен sharik

Анастаська писал(а):
но друзья мне роднее

у меня раньше так же было sharik

Анастаська писал(а):
и именно друзья мне всегда помогали в разных ситуациях , а не родственники. зато они искренне считают , что я им обязана чем-то

так сложилась моя жизнь, что я помогаю себе только сама sharik но это не мешает моим думать так же sharik

Vikk1 писал(а):
Или тебе панно во всю стену надо?

Girl haha Girl haha Girl haha гобелен Girl haha

Jingle писал(а):
Только с самыми близкими

Friends Friends Friends

24 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
про меня Настька говорила всякое плохое???

Какая именно?

24 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я недавно видела в магазе кустовые розы пионевидные Такая красота

да да да , я такие видела один раз, когда с букетом лажа произошла, и я в жопу ужаленная бегала по флористам , искала пионы wacko1 wacko1 wacko1 видела одни такие , но их тоже не было ((((
Vikk1 писал(а):
: "доктор цветы и конфеты не пьет!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
написано 20х30 см

Хош сказать маленькая? Girl haha Ты ее год вышивать будешь! Girl haha

24 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Хош сказать маленькая? Ты ее год вышивать будешь!

так это лист А4. На стене то не разглядишь Girl haha Girl haha Посмотри бисерную. Что думаешь?

Наверх