Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 15:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Да лааадно????? Оффииигеееть! А я верила, что все - подарок!!
Наверное смысл в том, что самой спрыгивать нельзя потом. |
||||
|
05 Сен 2012 15:00
|
Jingle
|
|||
|
Хотя нее.... Я сначала пообедаю, потом работать
|
||||
|
05 Сен 2012 15:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Morgee
Ритуль, тебе тоже нравится его творчество? А то я наверное пропустила |
||||
|
05 Сен 2012 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
ни фига за вами не успеваю с этой школой и мартеном.. надо на что то забить
|
||||
|
05 Сен 2012 15:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Свет,да я офигеть список писать
У меня их много...самая любимая:книга о вкусной и здоровой пище.1955 года.с дедушкиным экслибрисом.обожаю эту книгу.там такие фотки Из последних книги Белоцерковской.и приготовишь ,и почитаешь ,и поржешь,а уж фотки |
||||
|
05 Сен 2012 15:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
И что ты выбираешь ? |
||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
не не ,я не принимаю
мне просто красиво уйти надо было , работы хренова гора
не ссоримсся |
||||
|
|
37 лет Москва |
|||
Вот потому и жаль... |
||||
|
05 Сен 2012 15:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
А ни на что нельзя ,Ленок
Дохтор должон быть накормлен,а Нюрка выучена. |
||||
|
05 Сен 2012 15:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я тоже нежно люблю эту книгу
там горошек консервированный с сосисками такой красивыыый
Лен , Эстерхази http://www.youtube.com/watch?v=RgOqKmjYV_c |
||||
|
05 Сен 2012 15:06
|
Jingle
|
|||
У меня хорошая есть книга эстонская - мама тдала - она её очень любит - её первая книга по кулинарии Очень хорошая! Но там всё про мясо
А я красиво так ухожу на обЭд |
||||
|
|
Morgee
|
|||
очень его уважаю |
||||
|
|
Золотая осень
|
|||
после этого можешь говорить всё что угодно |
||||
|
|
37 лет Москва |
|||
О, я помню, как Белоцерковская на встречу с читателями приходила....всякое желание ее книги читать пропало. Вообще, я не могу отделить человека от профессионала. Вот если мне кто-то как человек не нравится, не пойду к нему, будь он хоть сто раз профи!!! |
||||
|
05 Сен 2012 15:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Да-да-да,я прям балд ею от этой фотки,хотя пиво не лю,но глядя на эту картинку,прям хлебнул б и горошком закусила...вещь
|
||||
|
05 Сен 2012 15:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Кого кого? Я пропустила. |
||||
|
05 Сен 2012 15:10
|
Золотая осень
|
|||
пой Ирка Friends will be friends |
||||
|
05 Сен 2012 15:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
А что она там сделала?Свет,я про Белоцерковскую.матом,что ль снова разговаривала?фигня это.очень хорошие рецепты.у нее еще школа есть,но там ценник на обучение
Где б взять олигарха(ни у кого не завалялся ),что б денег дал поучиться у лучших поваров.у нее там элита повар края преподает.эх... |
||||
|
05 Сен 2012 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я слов не знаю. |
||||
|
05 Сен 2012 15:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Да-да-да-кать
Ирка-ты моя хорошая |
||||
|
05 Сен 2012 15:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Золотая осень
Лен, было и такое, что футболки с его изображением. Книги до сих пор стоят на почетном месте. Обожжжжжжаааааааааааааю Недавно концерт был в Киеве Queen приезжали и с ними пел Adam Lambert. Я сначала думала даже смотреть не буду, но там же были и Брайн Мэй , и Роджер Тейлор (и сын Роджера играл, кстати очень классно). Вообщем, неплохое шоу получилось |
||||
|
05 Сен 2012 15:18
|
Золотая осень
|
|||
мы ездили в Москву на концерт с предыдщим вокалистом,в 2008году, Пол Роджерс,с тех пор зареклась смотреть и слушать подобное.Кстати тогда они в Харьков приезжали(по-моему), но точно в Украину |
||||
|
05 Сен 2012 15:18
|
37 лет Москва |
|||
Да нет, матом не разговаривала. Просто позиция у человека "Я - ЗВЕЗДА!!!". У меня просто знакомая работала в этом магазине во время встречи. У магазина была пробка, пройти надо было до входа метра 3 не больше. Она и так опоздала почти на час, так еще на предложение выйти из машины и пройти 5 минут до магазина, ответ был "Вы что, это же Белоцерковская!!". Люди ждали ее в итоге около 1.5 часов. И потом в магазине, видно было, что люди пришли не просто так, ждали ее, книги купили. А общение было из серии "Ну ладно, отвечу", "Ну давайте подпишу", "Нате, целуйте ручки". Не люблю я пафосных до жути. Мне в этом плане гораздо милее Высоцкая!!! А про школу знаю, и цены не хилые. Вот рецепты ее не пробовала, признаю. Но тогда все желание купить ее книгу отпало. Говорю же, не могу отделить человека от профи. У той же Высоцкой тоже был такой проект(про обучение). Все лучше))) Тот же Джейми Оливер цепляет в первую очередь тем, что простой и открытый. Ну лично меня |
||||
|
05 Сен 2012 15:23
|
Morgee
|
|||
этот дядька и мне нра |
||||
|
05 Сен 2012 15:24
|
37 лет Москва |
|||
|
А этой весной в Москву приезжают IL DIVO. Я спокойна к ним, а вот тетя прям обожает. Хотела ей сюрприз устроить, билет подарить, позвонила - а билеты уже все раскуплены на оба концерта.
|
Оффииигеееть! А я верила, что все - подарок!!
?