Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 15:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Свет,мне по фиг как она себя ведет.и на встречу за автографами я не пойду.зачем?что мне с этим автографом делать потом
а рецепты очень хороши.если решишься,поробуй.только надо делать прям пошагово,как умнее написано.веришь,борщ получается совершенно другой по вкусу из привычных казалось бы продуктов. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Это прооосто моя любовь!!! Его обеды за 30 минут, это что-то. Даже не столько, ЧТО он готовит, а то КАК он это делает!!! P.S. Я,кстати, как-то пыталась готовить его обеды 30-минутные....ну за 30 минут, я конечно не успевала, уходило по чсу-полтора. И это с ассистентом
Лен, ну прям заинтриговала))))) Тем более, борщ очень люблю!! Ладненько, посмотрю))Но я из ее книг, если бы и купила то только "Прованс..". Толковая? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Свет,у нее сайт есть.а книги купи все,не пожалеешь.я когда рецептышы взяла,даже расстроилась.на хрена бабки отдала,а потом поняла,что вещь
Прованс вообще отпад,но она сложнее..очень красивая и информативная. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:38
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Лен, а по продуктам там как?? Доступные или экзотик?
|
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
да доступные.вот только сыр банон нигде не могу нарыть.все никак до азбуки вкуса или бахетле доехать не могу. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Дядбка звонил поздравить. Я ашь расплакалась. Как мне его жалко. Такой мужик хороший. Как же он свою жену любил.
Всем бы пожелала чтоб нас так любили. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:49
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
О, у нас бахетле недалеко))Вот читаю ее блог...ну не цепляет...надо наверное просто что-то приготовить и тогда уже смотреть))
Лен, а тебе как Джейми Оливер?)) |
||||||||||
|
05 Сен 2012 15:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
здоровья ему
ты где живешь?
может просто не по возрасту еще.сорри,за упоминание про него.сама не люблю.но вот тетки моего возраста и старше от нее балдеют.
никак.я его не читала.кинь.каку-нить ссылку. http://forum.say7.info/topic40988.html во что нашла.завтра буду печь.блин.мы ж худеем всем семейством.окромя,котов |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
До сих пор в себя ни как не придет после смерти жены. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
Завтра Оле ДР, сделаешь ей подарок |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:02
|
37 лет Москва |
|||||||||
Дмитровское шоссе
Может. Не, я с возрастом не заморачиваюсь ни в ту ни в другую сторону))))
Его надо не читать, а смотреть))Хотя и читать тоже))) http://www.jamieoliver.com/ http://jamieoliver-ru.livejournal.com/ |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ир,у меня Димка умер уже 6 лет назад.я до сих пор с ума схожу.плачу,каждый день...а у твоего дяди совсем мало времени прошло.это ж больно ...сердце разрывается. у тебя сегодня др.ты почему еще трезва? |
||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||
А давно? |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я раньше на Бескудниковском бульваре комнату снимала.
Работаю.
В январе, но смерть была предсказуемой. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ух,ты.Ленуль.ты все про всех знаешь?Оля мне нравиться.вкусная такая. как она похорошела
у меня там муж три года назад работал.Бутырка.
рано еще
я читатель...воспринимаю только визуально.на слух не очень. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага..
Я все в ресторанчик Бутырка сходить.
Блин, такая крыса наглая. Заходит в кабинет ко мне, я ей: ну и куда ты собралась? Она резко назад и удрапала. |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
это всегда неожиданно..мы же надеемся...да же медики.причем,знаешь.что все.уже необратимые изменения,но вдруг...
переведи на русский...что то я уже сомневаюсь.что ты трезва
поздравить пришла с цветами? |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну у нас коллеги выездные, они иногда приезжают.
|
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:13
|
37 лет Москва |
|||||||||
О знаю..минут, наверное 40 от нас))
Мне кажется, от этого не легче
Да наоборот, уже поздно заморачиваться из-за таких глупостей))Я помню, лет в 16-17 вот это был огонь))))У подруги знакомая, ей на тот момент было 25. Я тогда думала, аааа..это же все, старость..это тааак много))))А когда однокурснице исполнилось 20 ( она на год старше) - мы тогда час наверное по телефону обсуждали, как теперь жить)) А 30 для меня всегда было все - пенсия. Сиди, носки вяжи да сериалы смотри. А сейчас мне 23, и ниче - думаю, еще лет 40 покутю и буду взрослеть))))))
Там даже не столько слушать, сколько смотреть!!Не важно, что он говорит...на него смотришь, и оторваться не можешь!!Если у тебя есть телеканал "Домашний", там в 7 00 идет его "Обед за 30 минут" |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
О, блин. Тока вспомнила. Зима не за горами. Надо Маське носки новые вязать. Викааа, че за вышивка со светящимися нитками, мне нужны такие нитки! |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:17
|
Золотая осень
|
|||||||||
она любит Фредди и как-то раз,когда мы с ней поздравлялись с этим Днём она и сказала,что вот почему мама не поторопилась, так бы был у нее ДР с Фредди в один день конечно я это запомнила
я тоже ее нежно почитаю, она такая умничка, и такая уютная похорошела, т.к. похудела-лишний вес никого не красит |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:18
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Деффки, наберитесь терпения, буду вам про Питер рассказывать
Первым пунктом нашего путешествия был Петергоф. Красота конечно необыкновенная Фонтаны, золото, прекрасная солнечная погода, даже радуга в фонтанах была! Мы приехали рано, и сначала фонтаны не работали
Это банный корпус императрицы. Здесь она принимала холодные и теплые ванные, проводила время в парной. Над холодной ванной висит люстра-душ, чтобы смыть с себя соль морской воды. Здесь я поняла, что хочу быть императрицей Бело-голубые "пеньки" - это табуретки. Внутрь закладывали раскаленные угли и было не холодно сидеть в прохладную погоду
Это Финский залив (если мне не изменяет память)
Это чудо встретилось нам в парке. Белочка совсем ручная, не боялась людей, брала угощение из рук детишек
Это я
Это мой муж
А это мы вместе
Это видимо антицеллюлитный тренажер для жирных жоп
Ночной Питер. Очень красиво и романтично
Здесь работает Ритуля
Это разведение мостов Конечно очень красиво, но быстро. Муж переживал, вдруг мы не на том берегу смотрим, и нам будет не попасть в гостиницу
Это кунсткамера и ее обитатели. Теперь я в полной мере осознала выражение "чудо в перьях"
А это свадебный наряд японцев
Легендарный крейсер Аврора. С прошлого года ее закрыли для посещения. Поэтому любовались только снаружи под проливным дождем.
Дворцовая площадь. Александровкая колонна установлена в честь победы над Наполеоном. Средняя часть выполнена из цельного куска гранита массой 600 тонн и стоит под собственной тяжестью, ничем не укрепленная
Зимний дворец
У этих милых "котиков" нужно погладить крылышки и попросить денег. Крылья натерли, жду бабосов
Казанский Кафедральный собор.Когда зашли, там было очень много народа. Огромная очередь стояла к иконе. В центре зала стояли жених с невестой. Честно говоря смотрелись они как-то неуместно. Куча народа в платках, куртках, сапогах и эта пара. Ведь венчание это таинство, а здесь такая толпа
Вот и все, что я хотела вам показать. Поездка нас очень впечатлила, я думаю мы еще вернемся |
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:20
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
А мы до Питера никак не доедим((Все собираемся-собираемся)). Ну может, летом на белые ночи, и чтоб погулять тепло))
|
||||||||||
|
05 Сен 2012 16:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
наш человек
есть.в 7.00 ?
а мне?светящиеся носки-хочу...блин,как я без них жила |
а рецепты очень хороши.если решишься,поробуй.только надо делать прям пошагово,как умнее написано.веришь,борщ получается совершенно другой по вкусу из привычных казалось бы продуктов.
Прованс вообще отпад,но она сложнее..очень красивая и информативная.