Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 17:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
На казанский пойдешь?
|
||||||
|
24 Апр 2012 17:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну говорят что сбывалось.
Я ходила 3 раза. Один раз меня невзяли в магазин косметики без образования. Второй сестра шла в мебельный устраиваться, а я поддержка. В итоге взяли меня.
А потом сюда. Правда я вообще с речки ехала в полупрозрачных штанах, с голым шрамированым пузом и в топике. И как они во мне ум разглядели?
В Москве хороший выбор вокзалов. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мозги ,Ириш даже полу прозрачными штанами не скрыть
|
||||||
|
24 Апр 2012 17:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ща почитаю. мне эндоскопист сказал Крион кажется попить
нда, послужной список неслабый.
я лет с 14 подрабатывала летом |
||||||
|
24 Апр 2012 17:34
|
Morgee
|
|||||
ну ты ценный КАДР
я его пила |
||||||
|
24 Апр 2012 17:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не то слово!
Штаны жалко, я в них на гвоздик села и резко встала. Пришлось домой с голой жопой ехать.
От желудка лучше всего помогает настойка прополиса. Пила в 2003 году недели 2, т.к вообще умирала. До сих пор не знаю что такое больной желудок. ТТТ. Но на всякий случай дома держу настойку. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
||||||
|
24 Апр 2012 17:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Вечно ты куда-нибудь влипаешь.катастрофа ходячяя
Это про Иришу
Про таблетки-мостили ум лучше.должен боль снять и все диспепсические расстройства устранить. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это еще че. Это я еще не все рассказываю. От некоторых приключений волосы дыбом. Думаю сейчас: а ведь совсем безбашенная была. Могло бы и последним стать мое приключение. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Да ладно Иркин.я сейчас когда вспоминаю где меня носило и почему я жива осталась?!честно,становится страшно. Стареем знать
|
||||||
|
24 Апр 2012 17:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
пойду куплю седня, уже нет сил терпеть
я вас всех слушаю, и понимаю, что была паинькой аж тоскливо как-то |
||||||
|
24 Апр 2012 17:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Дуракам везет. Из всех моих передряг спасало: под дуру закосить.
У тебя все впереди. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:49
|
Золотая осень
|
|||||
КРЕОН 10 000 совсем другие свойства и показания, но очень стоящее лекарство!он тебе от чего? я гастроэнтерологом уже стала со своим ЖКТ, так что вылечим тебя |
||||||
|
24 Апр 2012 17:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну хрен знает,я ссыкло вообще редкостное . я придерживаюсь поговорки "береженого бог бережет" |
||||||
|
24 Апр 2012 17:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Это точно -дуракм везет
Значит мы еще не выполнили свою миссию
Насть,а ты у Иркин мастер-класс попроси.а то я уже и не помню многого.после наркоза памяти нет.номер телефона и тот не помнила.да и года куда ж деть-то? |
||||||
|
24 Апр 2012 17:54
|
Золотая осень
|
|||||
|
Показания к применению:
• Диспептические явления, которые связаны с желудочно-пищеводным рефлюксом, замедленным опорожнением желудка, эзофагитом (ощущение вздутия живота, чувство переполнения в эпигастрии, рвота, эпигастральные боли, метеоризм, отрыжка, тошнота, регургитация и изжога); • тошнота и рвота инфекционного, органического или функционального характера, а так же тошнота и рвота, ассоциированные с нарушением диеты, радиотерапией или лекарственным лечением; вот почитай-твои симптомы? креон он помощник поджелудочной скорее |
||||||
|
24 Апр 2012 17:54
|
Morgee
|
|||||
всех вылечим |
||||||
|
24 Апр 2012 17:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
он мне для поджелудочной посоветовал
у меня из-за дескинезии поджелудочная тоже вроде страдает я лучше мотилиум этот куплю, или как его там.
у меня дома Фосфалюгель есть, может им закинуться?
да надо по ходу |
||||||
|
24 Апр 2012 17:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тоже раньше была. Но у меня пипец че с желудком было. А лампочку глотать я зассала.
Нее, врагу такого не пожелаю. Сама чуть не поседела. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
это какие боли?
я хрен знает, болит , посередине, начиная под рёбрами, и до низа самого живота, ниже пупка
я сидела и ссала в коридоре, а потом выдохнула и пошла. Херня! нормально всё, можно её проглотить. правда,я думала, шланг этот меньше будет |
||||||
|
24 Апр 2012 18:01
|
Золотая осень
|
|||||
только именно таблетки!!!там есть лингвальные(которые рассасывать надо) она за несколько секунд растворяется, а таблы 30 штук что-то в районем 300 рублей у нас.
он типо угля же? я люблю такие всякие примочки, абсорбенты но если у тебя боли,вряд ли тебе поможет это.у тебя же такая реакция на любую еду?тяжесть,будто камень в желудке?
что спасло? прополис? |
||||||
|
24 Апр 2012 18:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да. Я тогда уже 40 кг весила. Есть не могла. Ела и сразу сознание теряла. На одних есентуках почти месяц сидела. Вышла на работу, а там мне женщина прополис посоветовала. |
||||||
|
24 Апр 2012 18:05
|
Золотая осень
|
|||||
щас Лена-медик расскажет, я только по себе сужу-эпигастрия это желудок,ЖКТ, чрево,живот, вот под ребрами у меня и болит, поджелудочная в левом пореберье, эта боль не такая как желудок, желудок ноющая, а поджелудочная какбЭ сковывает\колет, а потом отпускает...такое чувство,что ты кол проглотил и чувствуешь от пищевода и до желудка а тебе не помогает маалокс? он сснимает спазмы на ура, изжогу убирает-и его даже беремушки едят |
||||||
|
24 Апр 2012 18:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я сидела и ссала в коридоре, а потом выдохнула и пошла. Херня! нормально всё, можно её проглотить. правда,я думала, шланг этот меньше будет
у меня не только на еду, я просыпаюсь -болит, весь день-болит, засыпаю- болит в жизни такого не было |
||||||
|
24 Апр 2012 18:06
|
Золотая осень
|
|||||
вот мне все говорят-ну не выглядишь ты как человек с язвенными кровотечениями и без желчного,не худею |