Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 18:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а что что что, расскажите мне?
наверное поджелудочная всё-таки
просто я помню, когда поджелудочную прихватывало, чуток не так было. но может щас обострение какое
а я не пробовала
у меня изжоги нет. Точнее, изжога бывает у меня на лук, чеснок, и на столовскую еду пережаренную, и всё вроде. еще на ржаной хлеб может иногда |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:11
|
Золотая осень
|
|||||||||||
мой товарищ 2 год вылечиться не может. Малыш это нервы!!!Еще почитай про мезим\панкреатин-тоже помощь при твоих симптомах. Еще тюбаж и рыльца кукурузные для твоих протоков. Эубикор пропей,тоже одна польза
значит нормальная кислотность. попробуй таблетки для рассасывания Маалокс, они мятные, приятные, около 100 рублей стоит 20 штук или суспензия(но тыблы удобней-их с собой кинул в сумочку и норма), они снимают желудочные спазмы |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
На 100 гр спирта 10 гр прополиса (лучше хорошего у знакомых взять). Настаивать 2 недели. Потом после еды (можно печеньку съесть) слюны в рот набираешь и пол чайной ложки настойки в рот. Со слюной мешаешь и глотаешь. 2-3 раза в день. Противный он до жути, но эфект есть. Потом водяра пьется как вода. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
про панкреатин я у врача спросила, он сказал, что он сильный очень. поэтому посоветовал креон этот
тюбаж надо сделать -это точно, я очень давно его не делала. другой вопрос, можно ли щас его сделать ? в период обострения такого?
рыльца кукурузные мне в детстве мама постоянно заваривала. с кукурузы снимали, сушили эти лохмотья и пила я .
эубикор я буквально недавно пропила
так чё покупать в итоге фсё и сразу? маалокс, Мотилиум
а от чего это снадобье ? |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
От гастрита, от язвы. Сестре поммог от гастрита двенадцатиперстной кишки, знакомым язвы вылечило. Одному даже не операбельную (муж той бабы, что рецепт мне давала). |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
запишу на всякий пожарный рецептик |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:24
|
Золотая осень
|
|||||||||||
почитай сначала-маалокс убирает спазмы и изжогу, мотилиум тяжесть.вздутие, т.е ощущуния дискомфорта и тяжести в желудке.
я в аптеке покупаю и завариваю,как чай и вкус не горький
я не знаю таких тонкостей, но точно знаю,что ондна группа с мезимом.креоном,просто цена разная и разный производитель, так же ультоп и омез от желудка я пью, один 100 рублей другой 300-разницы вообще нет |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Советую набадяжить на всякий пожарный случай.
Все у меня завал. Чую сегодня работаю в ночь. Всем пока! |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:25
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Ирча, а где брать прополис? |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ща почитаю.
точно! надо в аптеке прикупить
ага, мне в Болталке тоже девчонки говорили, что креон и панкреатин , одно и тоже, я поэтому у врача сёдня и спросила, ибо панкреатин у меня в аптечке лежит
у меня так для вен бадяжка стоит. набадяжила хрен знает когда, так и не пропила
дафффай, удачки!
можно на ярмарке мёда посмотреть |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:32
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Жанна Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким». |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Там где мед. Покупной, лучше 20 гр на 100 гр водки делать, т.к. они мухлюют и много воска туда бадяжут. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||
я поняла,буду пробовать |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
сильная бабуля |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||||||||
мне понравилось почему она бросила курить |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
нда уж...только фамилия в ней предательски выдает никак не французские корни |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
эй,вы чего совсем с ума сошли что ли.вас оставить нельзя.они уже лечатся.
вот скажите,почему не один врач не берется составлять фин.отчет что-нибудь еще....а лечиться все умеют и диагнозы ставить.да по одним тлько симптомам диагноз не поставить правильный.все равно уважающий себя доктор назначит обследование.балбесины вы
http://meduniver.com/Medical/Topochka/371.html про эпигастрий.даже с картинкой вам,засранки. боль в поджелудке-опоясывающая.не купируется.лечение-голод,холод и покой. http://medi.ru/Doc/1103.htm фосфалюгель там же ищите креон и активир.уголь.блин.вы меня разозлили.кисули. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я тебе скажу почему становятся врачами
У меня муж в мед пошел потому что математику не навидел |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
А мне не надо это объяснять,Леночка.я совсем о другом писала.та же сама и рассказывала сколько раз твой муж спасал жертв самолечения.вот я о чем
|
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Ленусь, не нервничай мы пока еще на консилиуме так ничего и не решили
чё пить то, девы ? кишки болят
фосфалюгель ?
железная логика |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Выпей фосфалюгель.только прочти противопоказания и длительность применения.
|
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Да я поняла тебя, меня прой так из себя выводят некоторые люди, у которых два класса и три коридора, но считают себя академиками, потому что они где то там чего то вычитали - а врачей дураками - ну да конечно.. они 8 лет просто так в универе штаны просиживали
Насть ферменты попей, НО не Креон - это оч. серьезный препарат - выпей чего нить типа панкреатина или мезим
ну это так.. присказака, а вообще он всегда хотел быть врачем |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
слушаюсь и повинуюсь, товарищ начальник! |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
а я опять соочинение пишу
теперь на тему "Мы в ответе за тех, кого приручили". |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Вот именно что.я тебе Елена Сергеевна только хотела написать,что все ты врешь про математику
.а ты уж раскололась |

.а ты уж раскололась