Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 17:43
|
Золотая осень
|
|||||||
вот и меня чёто это смущает,хотя помню во времена студенчества я ела у подружки мясо в пиве и с хлебом чёрным ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 17:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я так постоянно делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова всем здрассти ![]() ![]()
ну и здря ![]() |
||||||||
03 Май 2012 17:51
|
Золотая осень
|
|||||||
давай!!!!! воняет???купили нового пивка попробовать , а такое Г... ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 17:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нифигашечки не воняет, ароматище, аж двери я всегда чуть ли не на ключ запираю ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.edimdoma.ru/retsepty/26482-govyadina-v-pive я делаю только так говядину, остальное мне не нра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И арбуз я-таки купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:06
|
Золотая осень
|
|||||||
рррррррррррррр
тож люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть простая зерновая ![]() ![]() Нусь, точно пивом не воняет? меня из дома выгонят же, до субботы это последний кусок мяса,покупать я не поеду раньше выходных-испорчу, дык меня съедят за милую душу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну если не острое обоняние, то почему бы и нет. |
||||||||
03 Май 2012 18:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
И-таки здГавствуйте!
![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну ни мне ни мужу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привет ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||||
отличное сочетание ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
ох я бы не отказалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас где-то видела малююююююююсенькие. Я как-то весной дыню купила. Бееееее. Теперь арбузы и дыни только в конце лета беру.
Огурцов и молока не хочешь? ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну так ![]() ![]() ![]()
у нас дыни я даже летом не беру- траву я могу и бесплатно нарвать и поесть ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 18:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне лень работать.
![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:00
|
Morgee
|
|||||||
ДЕВОЧКИ, как меня бесит мой муж(((((((
у меня подруга с детьми с мужем едет в Грецию Халкадики на месяц, и всем предлагает поехать с ними. У меня сестра 12-го июня к ним едет на 2 неделе. Я Саше говорю поехали с 29,05 по 5,06 на неделю к ним. А он не хочет, отель ему не понравился, типа не хочет ехать в тройку, да еще и не очень новую ![]() ![]() ![]() Хоть одной едь.... Причем если бы его друзья предложили он бы уже чемоданы поковал |
||||||||
03 Май 2012 19:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с сестрой че не поедешь? |
||||||||
03 Май 2012 19:06
|
Morgee
|
|||||||
не можем мы!! работам вместе я бы поехала))) но я уже узнала, что если я поедй одна в синг будет всего на 3т.р. дороже ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:07
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Ритусь, а нельзя забронировать для него 4-5 звезд, но рядом гостиницу? или вам номер твин в более высокой по звездам гостинице? будете и в компании отдыхать, и муж доволен ![]() моего меньше чем на 4+ звезды тоже трудно заманить. В этот раз в Риге были в Рэдиссон Блу Даугава 4+*, так он говорит, ну тут, конечно, кровать не такая удобная как была в Праге (где в 5 * жили). Я ей Богу разницы сильной не заметила! ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и чо это вдруХХХХ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рит, там же это реально мало ![]()
а мы не знаем, как от родственников отвязаться. Они вечно переругаются в отпуске в пух и прах, а мы всегда довольные приезжаем, вот теперь очередь занимают кто с нами следующий едет ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:08
|
Morgee
|
|||||||
блин.. я бы так хотела поехать... вот гад...
|
||||||||
03 Май 2012 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну и едь одна. Или с подружкой какой-нибудь. ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мой меня сиииильно бы не понял ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:11
|
Morgee
|
|||||||
Там и так едет компашка, две пары, т.е. одна моя подруга, с мужем и детями и еще их друзья.
можно, но смысл ![]() на завтрак одни, пляж свой у всех, обеды у всех свои, ужины тоже.. фактически мы только вечером бум видится или поездки какие
он уже сказал... едь одна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:12
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Если хочешь, нужно ехать! а с подругой? соскучитесь друг по другу, отдохнете ![]() я очень люблю уезжать ненадолго так, нужно давать друг другу отдых, потом чувства освежаются, да и нужно "менять картинку" ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну если он не хочет, то почему бы жене одной не отдохнуть? ![]()
Ну а в чем тогда проблема? Езжай. |
||||||||
03 Май 2012 19:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну если он это совершенно серьёзно- почему бы и нет? ![]() |