Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ладно, я домой!!
вечером отпишусь.. буду сеня строить недвольную мину ему girl_haha girl_haha

03 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну если не острое обоняние, то почему бы и нет.

у мну острое, при чем самое главное мясо то тушилось в пиве и с кусочками хлеба nyam2 sharik
Nuss писал(а):
да лааана, неужто у вас не продают

я не видела, тока в июле(ближе к концу) начинаем покупать nyam2 nyam2
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, как меня бесит мой муж(((((((

Рита, я правозащитник Александра и я не дремлю girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
мой меня сиииильно бы не понял

мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночку Embarassed Embarassed и мне было бы не очень Embarassed Embarassed Embarassed
Ритка, а ты пустила бы Сашу в испанию\бразилию, ну хоть куда? Embarassed

03 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
буду сеня строить недвольную мину ему

Не нытьем, так капаньем его одолеешь. girl_haha girl_haha girl_haha Я всегда все способы применяю в зомбировании мужа. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Aktiengesellschaft

это немой укор мне, что перевод не делаю?
girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Aktiengesellschaft

Шо ЦЕ?

03 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
это немой укор мне, что перевод не делаю?

я даже не знаю, как это вылезло wacko1 wacko1 видимо это укор мне girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночкуAktiengesellschaft и мне было бы не очень

мой бы все собрал и зимние и демесезонные unknown и Линкины в придачу unknown но мы же все разные unknown sharik кто-то на что-то больший акцент делает, а кто-то не замечает нифига unknown

Кстати, мои не заметили что я подстрилась Embarassed вообще не заметили wacko1 а девченки встречают со словами- ну наконец-то наша СТАРАЯ Наталья girl_claping wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha бляхамуха наголо побреюсь нахххххх wacko1 girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
о ЦЕ?

тож самое,что у нас акционерное общество

03 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
мой бы все собрал и зимние и демесезонные

Мой бы конечно тоже. Я пока все равно не езжу, но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
ну наконец-то наша СТАРАЯ Наталья

girl_haha girl_haha girl_haha Старушечка ты наша. praising

03 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем

как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем girl_yes2 потому как- ну как же деточку на море не свозить???? А если- не дай Бог, болела? Так что скорей всего- мужа теще, дитя в самолет и - полетели-полетели-полетели Wink girl_haha

Иринча писал(а):
Старушечка ты наша

ой и не говори girl_sigh girl_sigh girl_sigh

03 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем

С маленьким не буду.
Nuss писал(а):
потому как- ну как же деточку на море не свозить???

Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает. Smile Smile Smile Smile
Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое

я море увидела в 12 лет- в Анапе была, и то совершенно случайно- кто-то от путевки отказался sharik никуда меня не возили кроме как на дачу wacko1 купаться и то негде было sharik

Иринча писал(а):
Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает

все это только пока не родила sharik
Мужнина сестра летала в отпуск, а ляльку свою оставляли матери- ну и не отдых это был- постоянно звонила домой. Но- еще раз повторюсь- мы все разные, и решения тоже разные принимаем sharik

Иринча писал(а):
С маленьким не буду.

мы Лину в 2 вывезли
Фото

03 Май 2012 19:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
мы Лину в 2 вывезли

такая куколка сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
такая куколка сладенькая

муж мой говорит- трудный ребенок-2 girl_haha и на вид и на характер Wink girl_haha girl_haha

03 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
муж мой говорит- трудный ребенок-2

с такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком girl_in_love

03 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком

да лехко Wink girl_haha girl_haha все жилы уже вытянула из меня Wink girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще я своему тогда истерику закатила- он предложил оставить ее у матери. Я сказала- сам у мамы оставайся, а ребетенок на море поедет give_heart больше не предлагает Wink

03 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
едет в Грецию Халкадики

В Космо статья про него Embarassed Тока Халкидики называется Embarassed От Москвы 3 часа лету Wink Красооота! Там какие-то кулинарные вечера что ли! Самые крутые повара изощряются! молекулярная кухня, шикарно все! nyam2 nyam2 nyam2
Embarassed

03 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
больше не предлагает

боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых? Romashki Romashki

03 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
все это только пока не родила

Я к детям особой нежности не питаю. unknown У меня дети как в исправительном лагере будут. girl_haha girl_haha girl_haha
Так что пока мама будет отдыхать, дети будут отдыхать от меня с папой или бабушкой. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня дети как в исправительном лагере будут

да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляешься, а тут будет ежечасный выпуск ИСН, кровинушка твоя, я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером good2 good2

Девули-всем до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

03 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляегшься

Собака не орет и слушается. girl_haha girl_haha girl_haha Мне сестру на 8 лет меня моложе как-то на 2 дня отдали на воспитание в детстве. Мама приехала, говорит: а где суп? Я: Ксюха съела. Мама: так она его не ест. Я: это у тебя не ест, а у меня че не доел за завтраком, будет есть в обед. girl_haha girl_haha girl_haha
Что тут говорить, если я была любимым желанным ребенком, со спокойной доброй мамой, и даже она меня хотела подушкой придушить. girl_haha girl_haha girl_haha

Золотая осень писал(а):
я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером

girl_haha girl_haha Тогда 3,14-ц придет коту ваське. girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, там сегодня опять белорусский перекрыли. wacko1 wacko1 wacko1 Опять домой хрен знает сколько чалится. wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых?

это был самый первый отдых и его и мой и совместный. Я думаю, он подспудно боялся и сам и детя в неизвестность переть unknown sharik

Иринча писал(а):
У меня дети как в исправительном лагере будут

Иркааааа, мой племянник меня по-моему до сих пор сторонкой обходит, а ему нынче 18 долбануло wacko1 Поговорим об этом когда детки будут sharik

Золотая осень писал(а):
Девули-всем до завтра

girl_bye girl_bye

Детка мне моя ща со двора звонила wacko1 в трубу кричит- мама, меня мальчишки держат, иди скорее wacko1 ну я в мыслях чего уже только не надумала- у нас туркатни множество во дворе- вылетаю с Эмкой наперевес hunter heat - никого search search оказалось- жаних наш с ней так заигрывать изволил wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
жаних наш

А он немец? Smile
Наташ, дочка хорошо по-немецки шпрехает? А по-русски? Россию помнит?Или она там уже родилась?

03 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А он немец?

да такой же наш- переселенский sharik только русского не знает почти. А доча здесь рождена, по русски не очень говорит, все больше по-немецки. В России мы с ней небыли sharik Мои все здесь, мужнины частично в Казахстане- вроде бы и не зачем unknown sharik иногда очень хочется- но тут уже приходится выбирать- либо ее на море-окиЯн, либо на экскурсию unknown wacko1 как правило выбирается море girl_in_love а вот когда по-старше станет и захочет одна с подружками- там и поглядим sharik

мы отчалили к врачу за направлением к лору girl_bye

03 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Поговорим об этом когда детки будут

У сестры сын приходит из сада, плачет: мама, меня тот-то тот-то бьет. Та: а ты че сопляк у меня? пойди и навешай ему. girl_haha girl_haha girl_haha Отдала его на дзюдо, он сейчас меня завалить может. girl_haha girl_haha girl_haha Она: как меня долбанутые мамаши достали: ваш мальчик у моей девочки савочек отобрал, ваш мальчик нашего малькика стукнул. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я если в детстве жаловалась родителям, то люлей получала. Папа всегда говорил: докладчику первый кнут. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
в трубу кричит- мама, меня мальчишки держат, иди скорее

О ща прикол расскажу. girl_haha girl_haha girl_haha Нам с сестрой было лет по 16. Сняли домик в лесу на лето. Ночевать нас конечно нас одних не оставляли. Приезжали по очереди то мама, то тетка. С мамой кайфово было. Пивка попьем, на дискач сходим. Она в одной половинке дома, мы в другой. Двери на ночь не закрывали. Тут на выхи в соседний домик приезжают 9 мужиков и 1 баба. Всю ночь они бухали, потом они все ее одну имели. wacko1 Слышимость, будто они это у нас под дверью делают. Мы спали, а маме рано надо было на работу и она уехала. Мы тоже пораньше встали, достали магнитофон на улицу, вставили касету блатняка и врубили на всю громкость. Думаем, они нам ночью спать не давали, мы им утром не дадим. girl_haha Начали выползать по одному, мы сидим суп едим. Они: девченки, а че ваши мужья сидят? Ксюха: ага, сегодня откинутся.
Выходит баба и носом пикирует в землю со ступенек. girl_haha girl_haha girl_haha Короче они уехали. Я беру кусок хлеба, а там оса. Тяпнула меня за палец и рука раздулась по локоть сначала и посинела. Ну я ее забинтовала, чтоб не так стремно выглядела. Сидим обедаем, смотрим Ксюхин батя идет с мантировкой. Мы ему: а ты че не на работе? Он в панике: кто вас тут обижает? Мы: нас? да мы сами кого хочешь. Он глядя на мою руку: дралась? Я: ага! с осой!
И тот рассказывает, как работает сарафанное радио. Мама моя на работе подошла к тетке и говорит: там компания пьяная была, че-то я переживаю, закрылись ли девченки.
Тетка звонит мужу: там к нашим девчонкам пристают мужики пьяные.
Теткин муж звонит корешам уголовникам, собирают 2 джипа бандюков и чешут к нам. girl_haha girl_haha girl_haha Он пришел один на разведку. girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем посидели мы поели, поржали и решили съездить в Тамбов за магнитофончиком погромче. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх