Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

03 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ладно, я домой!!
вечером отпишусь.. буду сеня строить недвольную мину ему Girl haha Girl haha

03 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну если не острое обоняние, то почему бы и нет.

у мну острое, при чем самое главное мясо то тушилось в пиве и с кусочками хлеба nyam2 sharik
Nuss писал(а):
да лааана, неужто у вас не продают

я не видела, тока в июле(ближе к концу) начинаем покупать nyam2 nyam2
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, как меня бесит мой муж(((((((

Рита, я правозащитник Александра и я не дремлю girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
мой меня сиииильно бы не понял

мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночку Embarassed Embarassed и мне было бы не очень Embarassed Embarassed Embarassed
Ритка, а ты пустила бы Сашу в испанию\бразилию, ну хоть куда? Embarassed

03 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
буду сеня строить недвольную мину ему

Не нытьем, так капаньем его одолеешь. Girl haha Girl haha Girl haha Я всегда все способы применяю в зомбировании мужа. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
Aktiengesellschaft

это немой укор мне, что перевод не делаю?
Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Aktiengesellschaft

Шо ЦЕ?

03 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
это немой укор мне, что перевод не делаю?

я даже не знаю, как это вылезло wacko1 wacko1 видимо это укор мне Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночкуAktiengesellschaft и мне было бы не очень

мой бы все собрал и зимние и демесезонные unknown и Линкины в придачу unknown но мы же все разные unknown sharik кто-то на что-то больший акцент делает, а кто-то не замечает нифига unknown

Кстати, мои не заметили что я подстрилась Embarassed вообще не заметили wacko1 а девченки встречают со словами- ну наконец-то наша СТАРАЯ Наталья girl_claping wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha бляхамуха наголо побреюсь нахххххх wacko1 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
о ЦЕ?

тож самое,что у нас акционерное общество

03 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
мой бы все собрал и зимние и демесезонные

Мой бы конечно тоже. Я пока все равно не езжу, но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ну наконец-то наша СТАРАЯ Наталья

Girl haha Girl haha Girl haha Старушечка ты наша. praising

03 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем

как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем girl_yes2 потому как- ну как же деточку на море не свозить???? А если- не дай Бог, болела? Так что скорей всего- мужа теще, дитя в самолет и - полетели-полетели-полетели Wink Girl haha

Иринча писал(а):
Старушечка ты наша

ой и не говори girl_sigh girl_sigh girl_sigh

03 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем

С маленьким не буду.
Nuss писал(а):
потому как- ну как же деточку на море не свозить???

Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает. Smile Smile Smile Smile
Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое

я море увидела в 12 лет- в Анапе была, и то совершенно случайно- кто-то от путевки отказался sharik никуда меня не возили кроме как на дачу wacko1 купаться и то негде было sharik

Иринча писал(а):
Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает

все это только пока не родила sharik
Мужнина сестра летала в отпуск, а ляльку свою оставляли матери- ну и не отдых это был- постоянно звонила домой. Но- еще раз повторюсь- мы все разные, и решения тоже разные принимаем sharik

Иринча писал(а):
С маленьким не буду.

мы Лину в 2 вывезли
Фото

03 Май 2012 19:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
мы Лину в 2 вывезли

такая куколка сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
такая куколка сладенькая

муж мой говорит- трудный ребенок-2 Girl haha и на вид и на характер Wink Girl haha Girl haha

03 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
муж мой говорит- трудный ребенок-2

с такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком girl_in_love

03 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком

да лехко Wink Girl haha Girl haha все жилы уже вытянула из меня Wink Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще я своему тогда истерику закатила- он предложил оставить ее у матери. Я сказала- сам у мамы оставайся, а ребетенок на море поедет Give heart больше не предлагает Wink

03 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
едет в Грецию Халкадики

В Космо статья про него Embarassed Тока Халкидики называется Embarassed От Москвы 3 часа лету Wink Красооота! Там какие-то кулинарные вечера что ли! Самые крутые повара изощряются! молекулярная кухня, шикарно все! nyam2 nyam2 nyam2
Embarassed

03 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
больше не предлагает

боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых? Romashki Romashki

03 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
все это только пока не родила

Я к детям особой нежности не питаю. unknown У меня дети как в исправительном лагере будут. Girl haha Girl haha Girl haha
Так что пока мама будет отдыхать, дети будут отдыхать от меня с папой или бабушкой. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня дети как в исправительном лагере будут

да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляешься, а тут будет ежечасный выпуск ИСН, кровинушка твоя, я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером good2 good2

Девули-всем до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

03 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляегшься

Собака не орет и слушается. Girl haha Girl haha Girl haha Мне сестру на 8 лет меня моложе как-то на 2 дня отдали на воспитание в детстве. Мама приехала, говорит: а где суп? Я: Ксюха съела. Мама: так она его не ест. Я: это у тебя не ест, а у меня че не доел за завтраком, будет есть в обед. Girl haha Girl haha Girl haha
Что тут говорить, если я была любимым желанным ребенком, со спокойной доброй мамой, и даже она меня хотела подушкой придушить. Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером

Girl haha Girl haha Тогда 3,14-ц придет коту ваське. Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, там сегодня опять белорусский перекрыли. wacko1 wacko1 wacko1 Опять домой хрен знает сколько чалится. wacko1 wacko1 wacko1

03 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых?

это был самый первый отдых и его и мой и совместный. Я думаю, он подспудно боялся и сам и детя в неизвестность переть unknown sharik

Иринча писал(а):
У меня дети как в исправительном лагере будут

Иркааааа, мой племянник меня по-моему до сих пор сторонкой обходит, а ему нынче 18 долбануло wacko1 Поговорим об этом когда детки будут sharik

Золотая осень писал(а):
Девули-всем до завтра

girl_bye girl_bye

Детка мне моя ща со двора звонила wacko1 в трубу кричит- мама, меня мальчишки держат, иди скорее wacko1 ну я в мыслях чего уже только не надумала- у нас туркатни множество во дворе- вылетаю с Эмкой наперевес hunter heat - никого search search оказалось- жаних наш с ней так заигрывать изволил wacko1 unknown Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
жаних наш

А он немец? Smile
Наташ, дочка хорошо по-немецки шпрехает? А по-русски? Россию помнит?Или она там уже родилась?

03 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А он немец?

да такой же наш- переселенский sharik только русского не знает почти. А доча здесь рождена, по русски не очень говорит, все больше по-немецки. В России мы с ней небыли sharik Мои все здесь, мужнины частично в Казахстане- вроде бы и не зачем unknown sharik иногда очень хочется- но тут уже приходится выбирать- либо ее на море-окиЯн, либо на экскурсию unknown wacko1 как правило выбирается море girl_in_love а вот когда по-старше станет и захочет одна с подружками- там и поглядим sharik

мы отчалили к врачу за направлением к лору girl_bye

03 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Поговорим об этом когда детки будут

У сестры сын приходит из сада, плачет: мама, меня тот-то тот-то бьет. Та: а ты че сопляк у меня? пойди и навешай ему. girl_haha girl_haha girl_haha Отдала его на дзюдо, он сейчас меня завалить может. girl_haha girl_haha girl_haha Она: как меня долбанутые мамаши достали: ваш мальчик у моей девочки савочек отобрал, ваш мальчик нашего малькика стукнул. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я если в детстве жаловалась родителям, то люлей получала. Папа всегда говорил: докладчику первый кнут. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
в трубу кричит- мама, меня мальчишки держат, иди скорее

О ща прикол расскажу. girl_haha girl_haha girl_haha Нам с сестрой было лет по 16. Сняли домик в лесу на лето. Ночевать нас конечно нас одних не оставляли. Приезжали по очереди то мама, то тетка. С мамой кайфово было. Пивка попьем, на дискач сходим. Она в одной половинке дома, мы в другой. Двери на ночь не закрывали. Тут на выхи в соседний домик приезжают 9 мужиков и 1 баба. Всю ночь они бухали, потом они все ее одну имели. wacko1 Слышимость, будто они это у нас под дверью делают. Мы спали, а маме рано надо было на работу и она уехала. Мы тоже пораньше встали, достали магнитофон на улицу, вставили касету блатняка и врубили на всю громкость. Думаем, они нам ночью спать не давали, мы им утром не дадим. girl_haha Начали выползать по одному, мы сидим суп едим. Они: девченки, а че ваши мужья сидят? Ксюха: ага, сегодня откинутся.
Выходит баба и носом пикирует в землю со ступенек. girl_haha girl_haha girl_haha Короче они уехали. Я беру кусок хлеба, а там оса. Тяпнула меня за палец и рука раздулась по локоть сначала и посинела. Ну я ее забинтовала, чтоб не так стремно выглядела. Сидим обедаем, смотрим Ксюхин батя идет с мантировкой. Мы ему: а ты че не на работе? Он в панике: кто вас тут обижает? Мы: нас? да мы сами кого хочешь. Он глядя на мою руку: дралась? Я: ага! с осой!
И тот рассказывает, как работает сарафанное радио. Мама моя на работе подошла к тетке и говорит: там компания пьяная была, че-то я переживаю, закрылись ли девченки.
Тетка звонит мужу: там к нашим девчонкам пристают мужики пьяные.
Теткин муж звонит корешам уголовникам, собирают 2 джипа бандюков и чешут к нам. girl_haha girl_haha girl_haha Он пришел один на разведку. girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем посидели мы поели, поржали и решили съездить в Тамбов за магнитофончиком погромче. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх