Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 19:15
|
Morgee
|
|||||||
|
ладно, я домой!!
вечером отпишусь.. буду сеня строить недвольную мину ему |
||||||||
|
03 Май 2012 19:16
|
Золотая осень
|
|||||||
у мну острое, при чем самое главное мясо то тушилось в пиве и с кусочками хлеба
я не видела, тока в июле(ближе к концу) начинаем покупать
Рита, я правозащитник Александра и я не дремлю
мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночку и мне было бы не очень
Ритка, а ты пустила бы Сашу в испанию\бразилию, ну хоть куда? |
||||||||
|
03 Май 2012 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не нытьем, так капаньем его одолеешь. Я всегда все способы применяю в зомбировании мужа. |
||||||||
|
03 Май 2012 19:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
это немой укор мне, что перевод не делаю? |
||||||||
|
03 Май 2012 19:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Шо ЦЕ? |
||||||||
|
03 Май 2012 19:20
|
Золотая осень
|
|||||||
я даже не знаю, как это вылезло видимо это укор мне |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мой бы все собрал и зимние и демесезонные и Линкины в придачу но мы же все разные
Кстати, мои не заметили что я подстрилась вообще не заметили а девченки встречают со словами- ну наконец-то наша СТАРАЯ Наталья бляхамуха наголо побреюсь нахххххх |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
тож самое,что у нас акционерное общество |
||||||||
|
03 Май 2012 19:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой бы конечно тоже. Я пока все равно не езжу, но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем.
Старушечка ты наша. |
||||||||
|
03 Май 2012 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем потому как- ну как же деточку на море не свозить???? А если- не дай Бог, болела? Так что скорей всего- мужа теще, дитя в самолет и - полетели-полетели-полетели
ой и не говори |
||||||||
|
03 Май 2012 19:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
С маленьким не буду.
Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает.
Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое. |
||||||||
|
03 Май 2012 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я море увидела в 12 лет- в Анапе была, и то совершенно случайно- кто-то от путевки отказался купаться и то негде было
все это только пока не родила Мужнина сестра летала в отпуск, а ляльку свою оставляли матери- ну и не отдых это был- постоянно звонила домой. Но- еще раз повторюсь- мы все разные, и решения тоже разные принимаем
мы Лину в 2 вывезли |
||||||||
|
03 Май 2012 19:50
|
Золотая осень
|
|||||||
такая куколка сладенькая |
||||||||
|
03 Май 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
муж мой говорит- трудный ребенок-2 и на вид и на характер |
||||||||
|
03 Май 2012 19:56
|
Золотая осень
|
|||||||
с такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком |
||||||||
|
03 Май 2012 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да лехко все жилы уже вытянула из меня
А вообще я своему тогда истерику закатила- он предложил оставить ее у матери. Я сказала- сам у мамы оставайся, а ребетенок на море поедет больше не предлагает |
||||||||
|
03 Май 2012 20:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В Космо статья про него Тока Халкидики называется От Москвы 3 часа лету Красооота! Там какие-то кулинарные вечера что ли! Самые крутые повара изощряются! молекулярная кухня, шикарно все!
|
||||||||
|
03 Май 2012 20:07
|
Золотая осень
|
|||||||
боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых? |
||||||||
|
03 Май 2012 20:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я к детям особой нежности не питаю. У меня дети как в исправительном лагере будут.
Так что пока мама будет отдыхать, дети будут отдыхать от меня с папой или бабушкой. |
||||||||
|
03 Май 2012 20:10
|
Золотая осень
|
|||||||
да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляешься, а тут будет ежечасный выпуск ИСН, кровинушка твоя, я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером
Девули-всем до завтра |
||||||||
|
03 Май 2012 20:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Собака не орет и слушается. Мне сестру на 8 лет меня моложе как-то на 2 дня отдали на воспитание в детстве. Мама приехала, говорит: а где суп? Я: Ксюха съела. Мама: так она его не ест. Я: это у тебя не ест, а у меня че не доел за завтраком, будет есть в обед.
Что тут говорить, если я была любимым желанным ребенком, со спокойной доброй мамой, и даже она меня хотела подушкой придушить.
Тогда 3,14-ц придет коту ваське.
Блин, там сегодня опять белорусский перекрыли. Опять домой хрен знает сколько чалится. |
||||||||
|
03 Май 2012 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это был самый первый отдых и его и мой и совместный. Я думаю, он подспудно боялся и сам и детя в неизвестность переть
Иркааааа, мой племянник меня по-моему до сих пор сторонкой обходит, а ему нынче 18 долбануло Поговорим об этом когда детки будут
Детка мне моя ща со двора звонила в трубу кричит- мама, меня мальчишки держат, иди скорее ну я в мыслях чего уже только не надумала- у нас туркатни множество во дворе- вылетаю с Эмкой наперевес - никого оказалось- жаних наш с ней так заигрывать изволил |
||||||||
|
03 Май 2012 20:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А он немец?
Наташ, дочка хорошо по-немецки шпрехает? А по-русски? Россию помнит?Или она там уже родилась? |
||||||||
|
03 Май 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да такой же наш- переселенский как правило выбирается море а вот когда по-старше станет и захочет одна с подружками- там и поглядим мы отчалили к врачу за направлением к лору |
||||||||
|
03 Май 2012 20:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У сестры сын приходит из сада, плачет: мама, меня тот-то тот-то бьет. Та: а ты че сопляк у меня? пойди и навешай ему. Отдала его на дзюдо, он сейчас меня завалить может. Она: как меня долбанутые мамаши достали: ваш мальчик у моей девочки савочек отобрал, ваш мальчик нашего малькика стукнул.
Я если в детстве жаловалась родителям, то люлей получала. Папа всегда говорил: докладчику первый кнут.
О ща прикол расскажу. Нам с сестрой было лет по 16. Сняли домик в лесу на лето. Ночевать нас конечно нас одних не оставляли. Приезжали по очереди то мама, то тетка. С мамой кайфово было. Пивка попьем, на дискач сходим. Она в одной половинке дома, мы в другой. Двери на ночь не закрывали. Тут на выхи в соседний домик приезжают 9 мужиков и 1 баба. Всю ночь они бухали, потом они все ее одну имели. Слышимость, будто они это у нас под дверью делают. Мы спали, а маме рано надо было на работу и она уехала. Мы тоже пораньше встали, достали магнитофон на улицу, вставили касету блатняка и врубили на всю громкость. Думаем, они нам ночью спать не давали, мы им утром не дадим. Начали выползать по одному, мы сидим суп едим. Они: девченки, а че ваши мужья сидят? Ксюха: ага, сегодня откинутся.
Выходит баба и носом пикирует в землю со ступенек. Короче они уехали. Я беру кусок хлеба, а там оса. Тяпнула меня за палец и рука раздулась по локоть сначала и посинела. Ну я ее забинтовала, чтоб не так стремно выглядела. Сидим обедаем, смотрим Ксюхин батя идет с мантировкой. Мы ему: а ты че не на работе? Он в панике: кто вас тут обижает? Мы: нас? да мы сами кого хочешь. Он глядя на мою руку: дралась? Я: ага! с осой!
И тот рассказывает, как работает сарафанное радио. Мама моя на работе подошла к тетке и говорит: там компания пьяная была, че-то я переживаю, закрылись ли девченки. Тетка звонит мужу: там к нашим девчонкам пристают мужики пьяные. Теткин муж звонит корешам уголовникам, собирают 2 джипа бандюков и чешут к нам. Он пришел один на разведку. Вобщем посидели мы поели, поржали и решили съездить в Тамбов за магнитофончиком погромче. |
и Линкины в придачу
потому как- ну как же деточку на море не свозить???? А если- не дай Бог, болела? Так что скорей всего- мужа теще, дитя в самолет и - полетели-полетели-полетели
купаться и то негде было 
больше не предлагает
- никого