Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 19:15
|
Morgee
|
|||||||
ладно, я домой!!
вечером отпишусь.. буду сеня строить недвольную мину ему ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:16
|
Золотая осень
|
|||||||
у мну острое, при чем самое главное мясо то тушилось в пиве и с кусочками хлеба ![]() ![]()
я не видела, тока в июле(ближе к концу) начинаем покупать ![]() ![]()
Рита, я правозащитник Александра и я не дремлю ![]() ![]()
мои чемоданы бы с зимними вещами летели вслед, хоть в Халкидики,хоть на край света, он не понимает отдых в одиночку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритка, а ты пустила бы Сашу в испанию\бразилию, ну хоть куда? ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не нытьем, так капаньем его одолеешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
это немой укор мне, что перевод не делаю? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Шо ЦЕ? |
||||||||
03 Май 2012 19:20
|
Золотая осень
|
|||||||
я даже не знаю, как это вылезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мой бы все собрал и зимние и демесезонные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мои не заметили что я подстрилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||
тож самое,что у нас акционерное общество |
||||||||
03 Май 2012 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мой бы конечно тоже. Я пока все равно не езжу, но морально его готовлю: рожу, детей оставим на тебя и второго зятя, а мы с подружками в Боро-Боро поедем. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как в этом деле уже опытная- будешь ездить с дитем ![]() ![]() ![]()
ой и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
С маленьким не буду.
Выростет, замуж выйдет или женится и сама/сам слетает. ![]() ![]() ![]() ![]() Я море первый раз в 18 лет увидела и то белое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я море увидела в 12 лет- в Анапе была, и то совершенно случайно- кто-то от путевки отказался ![]() ![]() ![]()
все это только пока не родила ![]() Мужнина сестра летала в отпуск, а ляльку свою оставляли матери- ну и не отдых это был- постоянно звонила домой. Но- еще раз повторюсь- мы все разные, и решения тоже разные принимаем ![]()
мы Лину в 2 вывезли |
||||||||
03 Май 2012 19:50
|
Золотая осень
|
|||||||
такая куколка сладенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
муж мой говорит- трудный ребенок-2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:56
|
Золотая осень
|
|||||||
с такой строгой мамой фиг будешь трудным ребенком ![]() |
||||||||
03 Май 2012 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да лехко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я своему тогда истерику закатила- он предложил оставить ее у матери. Я сказала- сам у мамы оставайся, а ребетенок на море поедет ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
В Космо статья про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:07
|
Золотая осень
|
|||||||
боится тебя в гневе или понимает,что без Лины не отдых? ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я к детям особой нежности не питаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пока мама будет отдыхать, дети будут отдыхать от меня с папой или бабушкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:10
|
Золотая осень
|
|||||||
да не транди ты, залюбишь их, вон из-за Маськи трясешься и умиляешься, а тут будет ежечасный выпуск ИСН, кровинушка твоя, я почему-то уверена,что пацан будет с твоим характером ![]() ![]() Девули-всем до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Собака не орет и слушается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что тут говорить, если я была любимым желанным ребенком, со спокойной доброй мамой, и даже она меня хотела подушкой придушить. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, там сегодня опять белорусский перекрыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это был самый первый отдых и его и мой и совместный. Я думаю, он подспудно боялся и сам и детя в неизвестность переть ![]() ![]()
Иркааааа, мой племянник меня по-моему до сих пор сторонкой обходит, а ему нынче 18 долбануло ![]() ![]()
![]() ![]() Детка мне моя ща со двора звонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А он немец? ![]() Наташ, дочка хорошо по-немецки шпрехает? А по-русски? Россию помнит?Или она там уже родилась? |
||||||||
03 Май 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да такой же наш- переселенский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы отчалили к врачу за направлением к лору ![]() |
||||||||
03 Май 2012 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У сестры сын приходит из сада, плачет: мама, меня тот-то тот-то бьет. Та: а ты че сопляк у меня? пойди и навешай ему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я если в детстве жаловалась родителям, то люлей получала. Папа всегда говорил: докладчику первый кнут. ![]() ![]() ![]()
О ща прикол расскажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходит баба и носом пикирует в землю со ступенек. ![]() ![]() ![]() И тот рассказывает, как работает сарафанное радио. Мама моя на работе подошла к тетке и говорит: там компания пьяная была, че-то я переживаю, закрылись ли девченки. Тетка звонит мужу: там к нашим девчонкам пристают мужики пьяные. Теткин муж звонит корешам уголовникам, собирают 2 джипа бандюков и чешут к нам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |