Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 21:08
|
Morgee
|
|||||||||||||
сейчас я смотрю совсем с крошками ездят ![]()
ну я их и имела ввиду ![]() ![]() ![]()
а вы с ней говорите по русски, будет знать оба языка ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2012 21:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Веселая у тебя жизнь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Доброе утро всем ![]() ![]() ![]() У нас дождик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нас солнце но холодно. Не люблю когда холодно. На нас вчера опять кошка та охотилась. Она оказалась кошкой, а не котом. Крадется вдоль дома, и тут моя из-за поворота к ней выскакивает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера 3 противня шоколада на кипятке испекла. Сегодня буду люльку делать. Завтра покажу вам. |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:20
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
все мы разные, я не могу когда жара ![]() ![]()
![]() ![]()
Ирка ты там на 10 кг что ли делаешь торт? ![]() ![]()
из мастики? С правами пока нет ясности? |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:21
|
Morgee
|
|||||||||||||
А как-то за Винни кот побежал, мой сначала не понял, что происходит, а потом как дернит от него, я боялась кот его догонит и порвет, котяра в три раза больше ![]() И С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ![]() ![]() я вот думаю, как мне завтра работу закосить ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
устала,деточка или на дачу поедешь? ![]() ![]() что с Грецией?удались твои маленькие хитрости? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:24
|
Morgee
|
|||||||||||||
я тоже не люблю жару, но при этом мне нра когда тепло. +22 +24 ![]() Мне надо жить на тенерифе, там среднегодовая температура +18 +24 ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Доброе утро красотки
![]() Мне вчера Нюраха дала жару к ночи ближе ![]() у нас дома холодно, она ходит в шерстяных носках.. я на кухне мыла посуду, и слышу - чего то упало.. и дикий рев ![]() ![]() захожу в комнату, а она силит на полу держит рукой рот, и между пальцев кровь струйкой течет ![]() ![]() ![]()
заболеть, подкупить начальство, или купить больнюк - других способов я не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:27
|
Morgee
|
|||||||||||||
если завтра закошу, то дома буду. а 6го утром на дачу.
я оочень хочу поехать, тем более туда еще одни мой старый приятель едет с женой и ребенком, вообще компашка будет большая ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
а мне в Швеции/Норвегии ![]() ![]()
Боженька, тут поседеешь пока детки вырастут
даже у меня мурашки по телу,как представила эту картину ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Рит, ты любительница больших компаний? ![]() А мы нет, мы если собираемся с друзьями, то максимум 6 человек - включая нас, а лучше вообще вдвоем ![]() Если были говти в выходные, то следующие будут не раньше, чем через 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
надо работать над этим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||||||||||
ЛЕночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну почти. ![]() ![]() ![]()
Нее, лень с ней возится. Кремом украшу.
Позавчера звонили - анализы еще не готовы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня если стукачи на работу не придут, то я свалю пораньше. ![]()
Я в 25 еще в куртке хожу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пипец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я тож не люблю большие компании, я что-то вообще в последнее время всё больше люблю быть дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
уже ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() так то вроде вид нормальный, но с внутренней стороны гематома есть.. она еще утром смеётся - "У меня губа, как в "Одна на всех" " ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
умничка,Нюрочка ![]() ![]()
а зачем?чёто я туплю ![]() ![]()
это кто,Ир? ![]() ![]()
хоть бы уже скорей это закончилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я то же боюсь, меня от вида крови подкашивает нереально.. если бы Женька был дома, я бы сто процентов рухнула рядом ![]()
Это Лен у нас с тобой старость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:35
|
Morgee
|
|||||||||||||
смотря где такие компашки собираются, если у нас на дачу, то человек 6 и тоже с нами, дома так же. а если это отдых в отеле, почему бы и не собрать человек 8-10, там готовить не надо, убирать не надо... хочешь пошла на пляж с тем кто хочет быть у моря, или хочешь лежи у бассейна. А то у нас с мужем вечно ,я хочу спать, он тусить, я хочу на море, он к нет, я хочу на шопинг, он это не любит ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я так понимаю это синоним - "склеить ласты", "двинуть кони", и "сыграть в ящик" ![]() ![]() ![]() ![]()
а я устаю от людей вообще ![]() мы да же дома все расбредемся по углам, и насне слышно и не видно - на ужин собрались как таракашки на кухне - поужинали и опять по норам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мы когда в детстве падали, дядька нам всегда: Че, коньки не наточила? ![]() ![]() ![]()
Типа заместители начальства. Контроль на линии. Во сколько приходим, во сколько уходим. ![]() ![]()
Да там пипец. Написано максимум 10 дней. Они нам: а праздники? Это тогда получается рабочих 10 дней? Если так, то это только 16 мая будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:39
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ты думаешь? не хотелось бы ![]() ![]() ![]() ![]()
да он бы тож рухнул это ж не просто ребенок, а свой родненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ага. Выношу максимум день. А если отдых большой компанией, то как правило к концу отдыха хочется прибить кого-то из компании. ![]() ![]() ![]() |