Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

04 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня губа, как в "Одна на всех

girl_haha girl_haha
пройдет praising
если бы Женька был дома, я бы сто процентов рухнула рядом

ну вот я с ужасом думаю, будут дети, я даже к врачу с ними нормально не смогу сходить wacko1 знаю, что придется сжав зубы.

Иринча писал(а):
+30 нормально для меня

+30 в Питере wacko1 это ужас... очень влажно, а если еще и ветра нет - пипец.
Дома я тоже люблю прохладу, ненавижу спать когда жарко, лучше свежо girl_in_love
Это Лен у нас с тобой старость

ну здрасте!!! я себя чувствую еще совсем молодой girl_in_love лет на 23-24 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
мне операцию делали, так бабушку даже выгнали из операционной, даж посмотреть не пустили

У меня сестра пришла ко мне после апендицита и попала на перевязку. Позязку сняли и она в обморок шлепнулась. Еще беременная была, потом ее постоянно там откачивали. То блеванет, то упадет. wacko1 wacko1 wacko1

04 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
я так понимаю это синоним

аааа, тогда понятно friends friends
поужинали и опять по норам

мы так же good2 good2 good2
Иринча писал(а):
В ту субботу не было, вот я думаю может и в эту не придет.

а если и придет-вы налейте коньячеллы и всё будет good2 good2
Иринча писал(а):
Я лучше дома поваляюсь, чем куда-то потащусь.

Судя по твоим ИСН ты и не выходя из дома найдешь себе приключений Wink Wink

04 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну вот я с ужасом думаю, будут дети, я даже к врачу с ними нормально не смогу сходить знаю, что придется сжав зубы.

я и ни хожу Embarassed
у меня Женек по этоу части, один раз нам к стоматологу надо было ко времени, а он задерживался на работе - звонит и говорит, вы идите, а я приеду сразу туда.. мы пришли - папашки нет, а нас уже позвали.. и пришлось мне садиться в кресло с ребенком wacko1 я от страха чуть не помела там... Embarassed
Morgee писал(а):
ну здрасте!!! я себя чувствую еще совсем молодой

так то ТЫ, а то Я girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Дома я тоже люблю прохладу, ненавижу спать когда жарко, лучше свежо

А я в прохладе в жизни не засну. Буду лежать дрожать пока че-нибудь теплое не надену.
Morgee писал(а):
я себя чувствую еще совсем молодой лет на 23-24

Я себя на шашнадцать, но из дома лень выходить. Embarassed Наверное потому что на работе устаю.
Золотая осень писал(а):
а если и придет-вы налейте коньячеллы и всё будет

girl_haha girl_haha girl_haha Ага. И тогда прощай права. girl_haha girl_haha girl_haha Мы с работы в Тамбов поедем.

04 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
просто как-то всё приелось,всё одно и то же

да вот та же фиХня Embarassed
Золотая осень писал(а):
да он бы тож рухнул это ж не просто ребенок, а свой родненький мне операцию делали, так бабушку даже выгнали из операционной, даж посмотреть не пустили, не чтобы оперировать и швы мне другой хирург снимал

Нет Лен, он у меня МУЖИК good2 , он мне сам швы снимал после операции одной полостной.. Дочке делали два раза операцию на глаза(на внутреннем веке) в их больнице, он ассистировал окулисту(оба раза).Потом конечно его трухает малость, но в целом он у меня большой молодец sharik
Иринча писал(а):
то как правило к концу отдыха хочется прибить кого-то из компании.

а лучше всех girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а лучше всех

Я это хотела написать, но постеснялась. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
у меня Женек по этоу части, один раз нам к стоматологу надо было ко времени, а он задерживался на работе - звонит и говорит, вы идите, а я приеду сразу туда.. мы пришли - папашки нет, а нас уже позвали.. и пришлось мне садиться в кресло с ребенком я от страха чуть не помела там...

у меня даже с собакой все время муж ходит girl_haha girl_haha когда надо было капельницы ему делать он сидел girl_haha
Золотая осень писал(а):
Судя по твоим ИСН ты и не выходя из дома найдешь себе приключений

ну у нас все спокойно проходит girl_haha

Если я например, пол субботы просидела дома, или занималась уборкой, то вечером мне хочется куда-то выползти. Просто по центру пройтись, или в кино сходить, можно с подругой пересечься кофе попить, или с Сашкой в кафешке посидеть.

04 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
но в целом он у меня большой молодец

girl_in_love girl_in_love Молодец!!!Вот уж действительно заМужем girl_in_love girl_in_love

04 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

и я терпеть не могу "кочующих-ночующих" wacko1
у меня одно время золовка часто "оставалась на постой" - то вещи стои пипрет - баулы необыкновенных размеров, то сама на пару недель, пока квартиру ищет wacko1 Я понимаю, что я плохая и надо быть добрее, но ни чего не могу поделать Embarassed

04 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я это хотела написать, но постеснялась

На отдыхе всегда можно уйти, уехать куда-нибудь вдвоем girl_haha
Хотя, я люблю когда вокруг народ, но тот который мне нравится girl_haha

04 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
!Вот уж действительно заМужем

Wink

04 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
девули, я временно удаляюсь-трандите побольше,чтобы я почитала girl_in_love girl_in_love

04 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну у нас все спокойно проходит

У нас нет. Особенно если мой напьется, то вообще цирк отдыхает. Мы его когда на коньки поставили, чуть в штаны не нассали от смеха. Мама говорит: он в Тамбов всегда с новой развлекательной программой приезжает. girl_haha girl_haha girl_haha
и я терпеть не могу "кочующих-ночующих"

А меня как бесят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 К мужу вечно "друзья" дайте воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде. И живут 2 недели, которые на денек приехали. wacko1 Жрут за мой счет как будто так и должно быть. Я последний раз всю еду заныкала, и мужу: вот привез он сало и пусть его ест! Я тоже не дочь рокфеллера, чтоб кормить всех его друзей.

04 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
он в Тамбов всегда с новой развлекательной программой приезжает.

наваяй билеты пока на работе - будешь продавать по спекулятивной цене в Тамбов - хоть бензин окупится girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Жрут за мой счет как будто так и должно быть. Я последний раз всю еду заныкала, и мужу: вот привез он сало и пусть его ест! Я тоже не дочь рокфеллера, чтоб кормить всех его друзей.

Жрут то ладно, мне в принципе, не жалко.. но я брезгливая до ужаса, и буду ходить все время мыть-вытирать wacko1

04 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
К мужу вечно "друзья" дайте воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде. И живут 2 недели, которые на денек приехали. Жрут за мой счет как будто так и должно быть. Я последний раз всю еду заныкала, и мужу: вот привез он сало и пусть его ест! Я тоже не дочь рокфеллера, чтоб кормить всех его друзей.

как хорошо, что у нас все друзья из Питера, некому так приезжать girl_haha girl_haha
Я терпеть не могу таких гостей wacko1

04 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
наваяй билеты пока на работе - будешь продавать по спекулятивной цене в Тамбов - хоть бензин окупится

Ща прикол расскажу про билеты. У нас есть родственница, у которой отсутствует чувство юмора напрочь. И вся она закомплексованая и всю жизнь мечтала выйти замуж. Тут приехала она к нам на сесию. Нам было лет по 17. Остался у нее последний полтиник, дает его нам с сестрой, говорит купите мне билет в театр. Ну мы уехали, а вход в театр был почему-то закрыт. unknown Только кукольный работал. Ну ни че мы ей не купили. Приехали домой, сидим за столом, приезжает родственница: ну что купили? Сестра: Оксан, в нормальный не было билетов, мы тебе в кукольный взяли, на Лоскутик. Та начинает орать: Какой на х... Лоскутик, мой последний полтиник! Мы: ну мы посмотрели туда такой классный мужик с ребенком идет, решили и тебе взять, может закадришь. Она в слезы, ушла к себе в комнату, а нас это так подстегнуло. Думаем где билет взять. Нашли в газете купон на выписку, склеяли его как двухсторонний, че не надо замазали, че надо дописали. Думаем, как же ей билет этот подсунуть. И тут приезжает тетка, которая вообще не вкурсе наших проделок. Мы ей быстро билет даем: на Оксанке отдай, а мы уехали. girl_haha girl_haha girl_haha Та поднимается к Оксанке: тебе девчонки билет передали. У той вообще истерика. girl_haha girl_haha girl_haha А мы ржем. girl_haha girl_haha girl_haha
Жрут то ладно, мне в принципе, не жалко..

А мне жалко, у меня есть куда эти деньги потратить. Почему я всю хохляндию должна кормить? Да и когда нам их помощь требуется, то их нет никого. Какие они друзья? Выпить вместе, так все друзья, а как чего коснись, так остаются единицы.
Morgee писал(а):
Я терпеть не могу таких гостей

Я одних выгнала, пока мужа дома не было. Embarassed Yahoo!

04 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Та поднимается к Оксанке: тебе девчонки билет передали. У той вообще истерика. А мы ржем

punish2 злые вы girl_haha girl_haha

а что касается театров, хотела я с мамой и сестрой сходить в Михайловский на опера Богема, ее не давно начали ставить. Зашла на их сайт билеты заказать, а том билеты только по 2500-3500р wacko1 это нам на 3х надо 7500, плюс еще зайти в буфет girl_haha girl_haha уже 1500.
Т.е. такие деньги могут немногие отдать.
Я помню мы в детстве с мамой часто по театром ходили, в туже Мариинку, или Михайловский, мама тогда совсем не много зарабатывала, но мы могла из в месяц сходить куда-нибудь.
А сейчас средняя семья разве может отдать 10т.р. за вечер wacko1
И так извиняюсь быдло одно почти на улицах города wacko1 По улице идут бухаю, матом орут, ссут в арках в центре города wacko1

04 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
злые вы

Мы веселые просто. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
это нам на 3х надо 7500,

wacko1 wacko1 wacko1 Пипец. Месячная з/п сестры. wacko1 wacko1 wacko1
У нас в Тамбове даже 1000 уже считается дорого. Помню нам по 14 лет было и к нам Сектор Газа приехали на стадион. Билет 100 р. Ну откуда у нас по 100 р, мы их прожрем лучше. girl_haha girl_haha girl_haha Короче приметили дом, который рядом со стадионом, звоним: здрасьте, а можно мы на ваш гараж залезем, чтоб на стадион перепрыгнуть? girl_haha girl_haha girl_haha Короче там забор бетонный не меньше 2 метров. Мы на него залезли, а внизу менты. wacko1 wacko1 wacko1 Короче мы час просидели на заборе: дяденька милиционер, ну можно мы матерные песни послушаем? girl_haha girl_haha girl_haha Короче они потом от нашего натиска сдались и мы все же попали на стадион. Даже автограф взяли. Помню все мне завидовали, что у меня на черной сумке белой ручкой автограф Хоя был. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Пипец. Месячная з/п сестры

Ну в Питере и Москве чуть больше люди получают, но все равно... деньги не малые wacko1

04 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
но все равно... деньги не малые

Я бы удушилась. girl_haha girl_haha girl_haha Вернее мое стадо жаб меня бы кокнули. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вернее мое стадо жаб меня бы кокнули

girl_haha girl_haha girl_haha
Но с детями все равно придется ходить, про светлять их girl_haha
Я чувствую моя мама возьмет эту миссию на себя girl_haha
Помню как она на водила в филармонию, нам было лет по 7-9, там в первой половине дня концерты для детей как раз, для нас с сестрой это была настоящая пытка girl_haha

04 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
Я чувствую моя мама возьмет эту миссию на себя

моя бабуля тоже меня всю жизнь просветляла и все экскурсии и исторические места я начинала познавать с ней girl_in_love girl_in_love

04 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Но с детями все равно придется ходить, про светлять их

Нас от школы везде водили. А предки только за грибами, на рыбалку, на спортивные соревнования "мама, папа, я - спортивная семья".
Morgee писал(а):
Помню как она на водила в филармонию, нам было лет по 7-9, там в первой половине дня концерты для детей как раз, для нас с сестрой это была настоящая пытка

Нас только на новый год водили. А вообще я с детства такая хитрожопая была, что везде нахаляву ходила. Я вообще христианка, но когда к бабтистам приезжали американцы с подарками приходилась на это время бабтисткой быть. girl_haha girl_haha girl_haha У нас тогда ни сникерсов, ни марсов не было, а они возили. Нам разрешали там есть, а с собой только в рождество давали хорошие подарки. Ну я же не могу одна съесть, мне сестре надо отнести попробывать. girl_haha girl_haha girl_haha Я всегда ходила в одежде с большими карманами. girl_haha girl_haha girl_haha Вечно принесу надкусаные шоколадки, конфетки. girl_haha girl_haha girl_haha Зубные щетки с пастой аквафреш. Это тогда так круто было, ведь все еще чебурашкой чистили. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
моя бабуля тоже меня всю жизнь просветляла и все Экскурсии и исторические места я начинала познавать с ней

с бабулей и дедом мы тоже ходили girl_in_love
Иринча писал(а):
А предки только за грибами, на рыбалку

У меня мамуля не очень спортивная girl_haha
Я помню пригласила ее к нам на дачу, мамуля приехала в белых штанах и пиджачке, как она сказала он спортивный girl_haha А у нас три собаки, все сразу кинулись целоваться, обниматься, выпачкали маман сразу, пришлось ей брать у свекрови моей нормальную дачную одежду переодеться girl_haha

Наверх