Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() пройдет ![]()
ну вот я с ужасом думаю, будут дети, я даже к врачу с ними нормально не смогу сходить ![]()
+30 в Питере ![]() Дома я тоже люблю прохладу, ненавижу спать когда жарко, лучше свежо ![]()
ну здрасте!!! я себя чувствую еще совсем молодой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня сестра пришла ко мне после апендицита и попала на перевязку. Позязку сняли и она в обморок шлепнулась. Еще беременная была, потом ее постоянно там откачивали. То блеванет, то упадет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:42
|
Золотая осень
|
|||||||
аааа, тогда понятно ![]() ![]()
мы так же ![]() ![]() ![]()
а если и придет-вы налейте коньячеллы и всё будет ![]() ![]()
Судя по твоим ИСН ты и не выходя из дома найдешь себе приключений ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я и ни хожу ![]() у меня Женек по этоу части, один раз нам к стоматологу надо было ко времени, а он задерживался на работе - звонит и говорит, вы идите, а я приеду сразу туда.. мы пришли - папашки нет, а нас уже позвали.. и пришлось мне садиться в кресло с ребенком ![]() ![]()
так то ТЫ, а то Я ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я в прохладе в жизни не засну. Буду лежать дрожать пока че-нибудь теплое не надену.
Я себя на шашнадцать, но из дома лень выходить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да вот та же фиХня ![]()
Нет Лен, он у меня МУЖИК ![]() ![]()
а лучше всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я это хотела написать, но постеснялась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:49
|
Morgee
|
|||||||
у меня даже с собакой все время муж ходит ![]() ![]() ![]()
ну у нас все спокойно проходит ![]() Если я например, пол субботы просидела дома, или занималась уборкой, то вечером мне хочется куда-то выползти. Просто по центру пройтись, или в кино сходить, можно с подругой пересечься кофе попить, или с Сашкой в кафешке посидеть. |
||||||||
04 Май 2012 11:49
|
Золотая осень
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и я терпеть не могу "кочующих-ночующих"
![]() у меня одно время золовка часто "оставалась на постой" - то вещи стои пипрет - баулы необыкновенных размеров, то сама на пару недель, пока квартиру ищет ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:50
|
Morgee
|
|||||||
На отдыхе всегда можно уйти, уехать куда-нибудь вдвоем ![]() Хотя, я люблю когда вокруг народ, но тот который мне нравится ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:53
|
Золотая осень
|
|||||||
девули, я временно удаляюсь-трандите побольше,чтобы я почитала
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас нет. Особенно если мой напьется, то вообще цирк отдыхает. Мы его когда на коньки поставили, чуть в штаны не нассали от смеха. Мама говорит: он в Тамбов всегда с новой развлекательной программой приезжает. ![]() ![]() ![]()
А меня как бесят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
наваяй билеты пока на работе - будешь продавать по спекулятивной цене в Тамбов - хоть бензин окупится ![]() ![]() ![]()
Жрут то ладно, мне в принципе, не жалко.. но я брезгливая до ужаса, и буду ходить все время мыть-вытирать ![]() |
||||||||
04 Май 2012 12:02
|
Morgee
|
|||||||
как хорошо, что у нас все друзья из Питера, некому так приезжать ![]() ![]() Я терпеть не могу таких гостей ![]() |
||||||||
04 Май 2012 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ща прикол расскажу про билеты. У нас есть родственница, у которой отсутствует чувство юмора напрочь. И вся она закомплексованая и всю жизнь мечтала выйти замуж. Тут приехала она к нам на сесию. Нам было лет по 17. Остался у нее последний полтиник, дает его нам с сестрой, говорит купите мне билет в театр. Ну мы уехали, а вход в театр был почему-то закрыт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне жалко, у меня есть куда эти деньги потратить. Почему я всю хохляндию должна кормить? Да и когда нам их помощь требуется, то их нет никого. Какие они друзья? Выпить вместе, так все друзья, а как чего коснись, так остаются единицы.
Я одних выгнала, пока мужа дома не было. ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 12:30
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() а что касается театров, хотела я с мамой и сестрой сходить в Михайловский на опера Богема, ее не давно начали ставить. Зашла на их сайт билеты заказать, а том билеты только по 2500-3500р ![]() ![]() ![]() Т.е. такие деньги могут немногие отдать. Я помню мы в детстве с мамой часто по театром ходили, в туже Мариинку, или Михайловский, мама тогда совсем не много зарабатывала, но мы могла из в месяц сходить куда-нибудь. А сейчас средняя семья разве может отдать 10т.р. за вечер ![]() И так извиняюсь быдло одно почти на улицах города ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы веселые просто. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в Тамбове даже 1000 уже считается дорого. Помню нам по 14 лет было и к нам Сектор Газа приехали на стадион. Билет 100 р. Ну откуда у нас по 100 р, мы их прожрем лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:00
|
Morgee
|
|||||||
Ну в Питере и Москве чуть больше люди получают, но все равно... деньги не малые ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я бы удушилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:04
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Но с детями все равно придется ходить, про светлять их ![]() Я чувствую моя мама возьмет эту миссию на себя ![]() Помню как она на водила в филармонию, нам было лет по 7-9, там в первой половине дня концерты для детей как раз, для нас с сестрой это была настоящая пытка ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:08
|
Золотая осень
|
|||||||
моя бабуля тоже меня всю жизнь просветляла и все экскурсии и исторические места я начинала познавать с ней ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нас от школы везде водили. А предки только за грибами, на рыбалку, на спортивные соревнования "мама, папа, я - спортивная семья".
Нас только на новый год водили. А вообще я с детства такая хитрожопая была, что везде нахаляву ходила. Я вообще христианка, но когда к бабтистам приезжали американцы с подарками приходилась на это время бабтисткой быть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 13:15
|
Morgee
|
|||||||
с бабулей и дедом мы тоже ходили ![]()
У меня мамуля не очень спортивная ![]() Я помню пригласила ее к нам на дачу, мамуля приехала в белых штанах и пиджачке, как она сказала он спортивный ![]() ![]() |