Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Помню как-то из темы про Зорьку решила цистит вылечить с помощью АСД. А он не то слово воняет, он оооооооочень воняет. Ну я захожу в ванну, вставляю в нос 2 тампона, бадяжу АСД с водой, проспрынцевалась, закупорила АСД в 10 контейнеров, спрятала, освежителем все забрызгала, помылась, прихожу спать. А мой мне: фуууууу, от тебя воняет будто в 3,14 кошка сдохла. Так и спал в другой комнате пока я цистит не вылечила.
И как он его съел? Полностью? В лесу? А че человек у медведя забыл? |
||||||
|
14 Май 2012 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот здорово!!!!!!!!!
у меня отец с братом в тайге работают - так там медведи пешком ходят, и машин уже не бояться страх ужасный |
||||||
|
14 Май 2012 11:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Че это? Домой не хотела? Там теперь посуды грязной поднакопилось тебе. |
||||||
|
14 Май 2012 11:29
|
Золотая осень
|
|||||
истеричка-ты домой хотела так сильно????
Леманид во сколько заберет принцессу?
Два медведя растерзали жителя города подводников Вилючинск на берегу бухты Крашенинникова. Трагедия произошла в 400 метрах от ближайшего жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД РФ по Камчатскому краю. Погибший был обнаружен на берегу бухты около 23:00 по местному времени 12 мая. На место был вызван сотрудник полиции. Он застрелил одного из хищников, находившегося недалеко от места происшествия. Второй медведь ушел, ведутся его поиски. Хищник, однажды совершивший нападение на человека, представляет опасность для людей, отметили в УМВД. В текущем году это первый случай гибели человека в лапах медведя. В апреле здесь охотоведам уже пришлось застрелить одного агрессивного хищника, представлявшего опасность для людей. Бурые медведи, обитающие на Камчатке, являются одними из крупнейших представителей вида. Вес взрослого самца может достигать 700 килограммов при длине тела до трех метров. Медведи многократно показывали свой свирепый нрав. Встречи людей с ними здесь не раз заканчивались трагически. В 2011 году в лапах медведей на полуострове погибли три человека. Егерям пришлось застрелить около 50 зверей, чье агрессивное поведение угрожало безопасности жителей края и туристов. Специалисты отмечают, что к человеческому жилью "косолапых" влечет возможность покормиться на свалках и призывают жителей не провоцировать хищников, сообщает ИТАР-ТАСС. |
||||||
|
14 Май 2012 11:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Круто!!! Поздравляю!!! Ты на больничный домой? Или какой план действий???
Когда успела??? У меня в честь твоей выписки даже орха раскрывается! Только "юбочка" еще завернута, раскроется еще
Будет таким!
Как будто эльфы в юбочках летят
Мужу говорю как раз о скором цветении: -Скоро эльфы полетят! Он: -Лишь бы не гуси! |
||||||
|
14 Май 2012 11:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Вик, да ты агроном !!! Еще с этими черри )$ на вас поглядишь, и понимаешь, что фамилию надо менять на Криворучко ))) котЭ ржаная
орхи твои ваще улет нереальный !!! Столько цветов , сума сойти! А рыдала я, девочки, патамуча начиталась на ночь про эндометриоз кишечника и мочевого, и поняла , что мне надо еще валить к куче врачей Сегодня у врача спросила , он сказал, что они же все посмотрели у меня во время операции)) очаги удалили, на клеточном уровне 100 пудов что-то осталось, поэтому лечим дальше препаратом , чтоб не развивался дальше . Меня отпустило ))) |
||||||
|
14 Май 2012 11:54
|
Золотая осень
|
|||||
скока раз мы тебе говорили-не читай!!!у всех все индивидуально,тем более ты под наблюдением |
||||||
|
14 Май 2012 11:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ну слава Богу!!! Вот орхидейная кошка
Обходит владенья свои!!! На задний план не смотрим, там всякий хлам для притенения
Насть, в инете вообще всекого начитаться можно, он для того и существует! Не переживай, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! |
||||||
|
14 Май 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||
|
Анастаська
Настюха, рада что тебя выписывают Девули, всем приветик!!!! |
||||||
|
14 Май 2012 11:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Врач ,девочки , он все-таки от Бога. Всегда предвзято относилась к мужикам в гинекологической сфере , но беру свои слова обратно . Он очень крутой мужик и красивый
Причем , когда лицо его серьезное , он совсем другой . А когда улыбается , ваще красаучег |
||||||
|
14 Май 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||
Киса у тебя очень хорошенькая |
||||||
|
14 Май 2012 12:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Насть, целуй его там от нас всех!!! От меня особенно!
Привееет!
Спасибо |
||||||
|
14 Май 2012 12:04
|
Золотая осень
|
|||||
ваще люблю врачей мужчин |
||||||
|
14 Май 2012 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Наоборот мужики гораздо лучше. |
||||||
|
14 Май 2012 12:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Чо-та зря я вам свои футболки новые показывала
Один фиг игнорят все, не заценил никто даже |
||||||
|
14 Май 2012 12:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
Дааа!!! Киса знатная !!! Величественная. ))) но без хвоста такая смешная
Ритусик! Приветик !!! Девули, всем фенькс за добрые словечки! Чтоб я без вас делала , не знаю Аж слезу даванула)) врач уже ушел (( блин , нарыть бы его фоткуу |
||||||
|
14 Май 2012 12:12
|
Золотая осень
|
|||||
вот же ж зануда angry birds обожаю футбы классные,хоть и дешманский(по твоим словам) вариант-я такие люблю мягенькие, с джинсиками самое то будет!!!
гони ФИО-нароем)))я ж агент ЦРУ,007 и ФСБ |
||||||
|
14 Май 2012 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И не говори! |
||||||
|
14 Май 2012 12:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Да, особенно когда она его пушит или крутит им!!! Вот тогда ржака!
Незачто!!! |
||||||
|
14 Май 2012 12:15
|
Morgee
|
|||||
упс.. я видимо пропустила... футболки
ВИКА, а такую мне надо мужу подарить он одно время все время играл в эту игру |
||||||
|
14 Май 2012 12:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ну ничо, я вам припомню еще
Я сейчас часто играю на телефоне Мерзких свиней мочу! |
||||||
|
14 Май 2012 12:18
|
Morgee
|
|||||
вот злючки, да? |
||||||
|
14 Май 2012 12:20
|
Золотая осень
|
|||||
и я вот поэтому я понимаю профЭссора Девы у меня беды-я хотела на премию купить крутую приставку себе игровую-мой орет,что через его труп, как уломать? |
||||||
|
14 Май 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||
очень красивый цветы!!! |
||||||
|
14 Май 2012 12:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ваще! Я им значит трудюсь, фотки загружаю, а они меня занудой зовут
Она тебе на кой??? Лучше мне деньги отдай Я себе косметики накуплю, шмоток, вышивок, орхидей, еще че-нить |
В лесу? А че человек у медведя забыл?
страх ужасный
Столько цветов , сума сойти! А рыдала я, девочки, патамуча начиталась на ночь про эндометриоз кишечника и мочевого, и поняла , что мне надо еще валить к куче врачей
Один фиг игнорят все, не заценил никто даже