Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 12:21
|
Morgee
|
|||||||||
я так же ору, когда Саша про иксбокс говорит Так что я твоего понимаю |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Спасибо! Ритуль, ты за всех отдуваешься??? Сразу пошла все мои фотки комментить!!!
Она тебе на кой??? Лучше мне деньги отдай Я себе косметики накуплю, шмоток, вышивок, орхидей, еще че-нить |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Блин, у меня сегодня завал какой-то на работе.
Буду изредка заходить. |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Какие футболки ? Где ? Не видела
|
||||||||||
|
14 Май 2012 12:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
а я все равно куплю
Анастаська вот из твоего списка меня ваще ничего не возбудило а приставка мне нужна |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
и не говори, какая я хорошая
но сама деле мне очень нра орхидеи, но я боюсь, у меня они не будут расти... |
||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
стр 258, мои занудские
там рисунок типа шерстяными нитками, мохнатенький |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:28
|
Morgee
|
|||||||||
я тоже |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:28
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Morgee
Рит, можешь у профЭссора спросить для меня-если б у него были свободные деньги и нормальная жена он взял бы Хbox 360 или поискал другие варианты?? |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Одна ты меня понимаешь! Вот что значит интеллигенция питерская! Не то, что эти вон!
Еще одна!!! Матушка до вчерашнего дня тоже боялась Если она продаст тебе мой тел, я могу тебя лично проконсультировать |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ирка, выходи, чёто мне не нравиццца что наш бизнес уходит из под носа
Рита, не слушай Викусю-я цветы люблю и они у мну растут-самая распостраненная орха(фаленопсис) отцвела(покупали с цветами), а сейчас сидит полгода и ни фига, за пол года дала 1 лист Цветов больше не было так что она трандит,что там ничего особенного не надо |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я вот это не поняла сейчас, терь на Риту наехали???
Рит, видала че? Они против нас восстать решили! Пальни-ка из своей Авроры по их Зимнему
А я волшебное слово знаю и они меня слушаюццо! Я Как Геннадий Петроуич Малахов, разговариваю с ними! Зову их и они сами приходят ко мне на полив |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:37
|
Morgee
|
|||||||||
может ты за ними плохо ухаживаешь |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
У меня не грузанулись фотки с футболками, дома погляжу. Блин, Хлынин уже приехал, а капельницу еще не делали
|
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
хехехехе Зимний тож Риткин
можа ты их еще уриной поливаешь как советует великий Геннадий??? |
||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Вот именно! А со своими Боксами ваще про йих забудешь! Так что, Рита, не слушай эту вредину, она тебя "нормальной женой" не считает! Ишь чего!
Канешн! и гогном обкладываю, вишь как колосятся!
Даже на фотках, которые для вас вредин загружала, видать бутончики
Так что зришь в корень, мать!!! |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:43
|
Золотая осень
|
|||||||||
у бабушки в больнице всегда такие цветы были офигенные-я спрашиваю-чем удабриваете-она так серьезно-кровью, знаешь сколько остается крови-вот и стали поливать,чтобы цветы лучше росли
патамучта нормальные жёны понимают что Иксбокс и сониплэйстэйшн необходимые вещи в любом возрасте!!!! |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:43
|
Morgee
|
|||||||||
может на них киса писает |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Сцуки!
Morgee Рит, ты если мой номер продавать будешь, то подороже толкай. Я в доле. |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:45
|
Золотая осень
|
|||||||||
одна я в ...опе по ходу |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:46
|
Morgee
|
|||||||||
[10:36:49] Маргарита: Иксбокс 360 хорошая приставка? [10:38:52] Потёмкин Александр: да [10:39:02] Потёмкин Александр: ты хочешь мне подарить ? [10:39:05] Маргарита: ага [10:39:14] Маргарита: или надо другие варианты искать? [10:42:16] Потёмкин Александр: ну есть ещё плайстейшн 3 [10:44:25] Потёмкин Александр: на плейстешене сейчас есть более крутые игры есть, она новее и там встроенный блюрей (хоте сейчас это уже понты). но на Иксбоксе есть Кинект и вообще у них удобнее джойстики вот наша переписка с Сашкой |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Неее, вы чего!
Я же пошутила! Да и Малахов ее внутрь употребляет, он бы не позволил на заморские веники лить эту цалебную жидкость!
Рит, прекрасно растут, смело покупай! Да и мужу меньше на приставку останется! |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
какую?
а зачем тогда уламывать???
Vikk1 Футболки ничо такие- веселенькие Но орхи луччи Ты обмолвилась, что в декретном сидишь? я даже и не знала
воооот, моя два стояла года- потом я ее припугнула мусорным ведром, но все же пулью ее туда
говори- я записуваю
значит с досрочным освобождением еще рано поздравлять
и приветище всем |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:51
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ритуля еще для контрольного выстрела спроси пожалуйста-вот если бы его поставили перед жестоким выбором Иксбокс 360 слим 4гб +Кинект(адаптированная)или несомненно очень нужный и полезный говноТРЕНАЖЕР, что выбрал бы профессорат??? |
||||||||||
|
14 Май 2012 12:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Ленка, ищи врача . згирский Руслан Фёдорович
[/i] |
Не то, что эти вон!
Я Как Геннадий Петроуич Малахов, разговариваю с ними! Зову их и они сами приходят ко мне на полив