Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 15:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Для меня легче курить бросить, чем рот заклеять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Наш пострел везде поспел! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да, точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Так Матушка ссыль кинула, глянь! ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оооо, глянула.... а в них ножки не будут болеть без каблучка ![]() ![]() ![]() А мы ща поедем на лесопедах покатаемся ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Класс. Тоже хочу. |
||||||||||
28 Май 2012 15:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
сходи в ТВоё, там вроде есть купальники, глянь на их сайте. мне там еще платье понравилось, но размера не было ((
а мы на бизнес -ланч ходили в торговый центр на районе ![]() за 195 руб суп, порция роллов и на выбор : морс или чай. наедаешься ![]() иногда мы практикуем такое ![]()
мерси ![]() ![]() а чё,я балетки беру недорогие. у меня ж проблема -мой гипергидроз ![]() ноги тоже мокрые постоянно. как бы их не настирывала,всё равно они , простите, заваниваются. если кожаный например, то их и не постирать ((( поэтому беру на сезон, чтоб выкинуть. хотя не факт, что выкину. многое нормально носится. обидно, что босоноги не могу носить из-за мокрых ног (((а так хочется быть нормальным человеком ![]()
я кэблы вообще редко ношу. |
||||||||||
28 Май 2012 15:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да я уже купила в Н&М, на сайте еще сумку присмотрела, а в магазине ее не нашла. ![]()
А я не могу в балетках ходить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я вот даже не знаю.....нагрузка шибкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я могу, но только с каблучком- хоть маленький, но каблучок. Как в детских сандаликах ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мы в субботу в магазин собираемся, Маська пропалила, что куда-то едем, быстренько "папе" арию жалобную спела, с нами напросилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
была я в субботу в Н&М, ничего толком не посмотрела, 3,14 народу ![]() это меня нервирует. ну обычно у них на картинке так все красиво, а заходишь, чтоб купить, барахло барахлом ![]() хотя есть вещи оттуда и неплохие ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]()
моя тоже Охотник за пятками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наша бегает за нами и хрюкает, а когда все собрались и одеваются перед дверью, она встает впритык к двери и не отходит- мол, только через мой труп уйдете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Ширпотреб один.
И наша так же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
я почему-то не люблю H&M- не понимаю такую красоту. Лучше в C&A пойти, там прикольные шмотки молодежные ![]()
причем странного пошиба ![]() ![]() Все, пока ![]() ![]() Еще буду ![]() ![]() ![]() А, ну и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, уехала ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас такого нет. Я в основном шмотки покупаю в оптовом магазине в одном.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
та же история ![]() ![]() ![]() ![]()
ну там странные модели конечно ![]() ![]() но иногда у них бывает что-то неплохое и по цене и по качеству.
я там папику покупаю поло и джемпера, и джинсы, тк у них как раз XXXL нормальный
не знаю... я что покупала, до сих пор ношу, претензий нет. хотя в общей массе странного качества продукция. а вот Зара совсем испортилась, в прошлом году купила футболку, хватило 2-х стирок. ![]() а в Манго раньше так было, всё красивое, но либо выгорит, либо выстирается, либо катышками покроется ![]()
я ж тебя сёдня спрашивала про него, ты меня проигнорила ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:21
|
Золотая осень
|
|||||||||
я так чуЙствую еще и завтра буду в работе, что-то всё и сразу навалилось, читаю, а писать не успеваю совсем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я очень долго еще буду пахать ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Анастаська
Насть, в Сочи у Тинькоффа кораблик затонувший убирают походу ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Хде? ![]() ![]() Блин, у меня волосатость повысилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]()
спрашивала, где это территориально хоть ?я забыла
так чё,я не поняла, ты покупала воск ?
ну ты крутая. мож из-за гормональных ? ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Софийская набережная. Но там копаться надо как в секонхенде. ![]()
Я полоски покупала, таког Г оказались. Так что станком побрилась.
![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
эт где? блин, надо мне с тобой туда навязаться
я помню, ты говорила. ну это голубенькое платье твоё точно Китай, только в инет-магазах оно минимум 5500 стоит
дафффай ![]()
Вит что ли? да 3,14-этот Вит!. блин,я б тебе диранула , мать, если б ты поближе жила
ну может накопительный эффект от гормонов ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Прикольные балетки. А я вот без каблука совсем ходить не могу. Ноги болят А ко мне вот такой купальник приехал. Суперский! http://www.victoriassecret.com/sale/swim/nautical-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=5069&CatalogueType=OLS Вот думаю может еще такую штучку заказать на годовщину свадьбы, мужа порадовать ))) 1,5 тыщи выходит http://www.victoriassecret.com/sleepwear/lingerie/flyaway-babydoll?ProductID=31480&CatalogueType=OLS Как вам такое безобразие? ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 17:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ой, верх прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так люблю морскую тематику ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольная )))только может лучше белье кружевное купить. Так и порадуешь его и вроде носить потом можно. а так это на один раз, хоят я люблю такие штучки-дрючки ![]() |