Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 17:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Да, верх супер. А плавки взяла чисто белые к нему, и синие с металлическими кольцами
У меня белое белье не очень так любит. А тут вроде не банально так. Хотя 1,5 тыщи практически на один раз жалко вроде. И ляшки у меня толстые. И вообще я жирное чудовище! А-а-а-а-а! ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я теперь не знаю когда туда поеду. ![]() Если соберусь, то свисну тебе. Это напротив кремля.
Да, оно китайское, там они разных цветов были. При том если цвет другой, то спина и перед тоже другой.
Ща. Ну самая первая вещь купленая там была моя любимая юбка. Я в ней диплом защищала и потом ходила в ней еще года 3. Она сейчас как новая, но я в нее не влазию и отдала ее. ![]() Потом это (за все вместе 5500: 2 платья за 3500 (одно сестре подарила): Позапрошлым летом за 1700: (пошив у него интересный, живот скрывает хорошо) Блин, а остальные поудаляла из альбома. ![]() Но там в основном больше нарядные шмотки, чем повседневные.
Нее, дешовые какие-то. ![]()
Или я с вами тут скоро совсем человеческий облик потеряю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мне на фотках нравится, а мне вообще не идет такая модель лифа, я в них как мученик бухенвальда безсисечный.
У меня подобное было. Пролежало в коробочке 2 года и было отдано за ненадобностью. ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Иринча
Черное с цветами суперское. Сидит классно ![]()
Че, ни разу что ли? Да ну нафик, денег жалко ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
28 Май 2012 17:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
меня б жабёнка придушила ![]() ![]() ![]()
![]()
аааааа ну ок , буду ждать ![]() ![]()
ага, их там много всяких разных ![]()
мне нравится вот это чёрное в цветочек ![]() ![]()
да всё одно Г
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А что у меня леопердовое? ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Фу, противный! Вот и трать бабло на белье после этого!
Часто так бывает. В магазине стоишь по стойке смирно перед зеркалом! А потом на улицу выйдешь - мама не горюй! ![]()
Как что. Вон то пятнистое платье с голой спиной |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а у меня титьки висячие , мне надо , чтоб на шее их подтянуть можно было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жопец знатный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
И мне. У меня волчьи ушки.
2010 год, жара 46 градусов, а мы на свадьбе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Не, я без веревочки носить буду. Никуда не денутся. Были на юге как-то. Пошли купаться, а шторм такой приличный, волны, веселуха. Мы на берегу пока сидим. Девушка купалась, выходит, еще волной обратно сбивает, еще раз, еще. Я уж хотела своего послать чтоб вытащил. И тут появляется она из пены морской, лифчик шторками, и титька одна мимо треугольника вылезла ![]()
главно, чтоб жопу не дорисовала ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() да ты затейница ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() такое явление на курорте часто можно лицезреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Подумаешь шторм, я тут в тишь да гладь фраернулась так перед дедом. Приходим с сестрой на пляж. Сидит дед один (хозяин базы отдыха, на Прадо ездит), ну мы сначала загорали, я шторочки свои подальше сдвинула. Потом пошли купаться, начали беситься, нырять, скокать. И тут я решила Маську взять искупать, выхожу из воды: Мася, Мася! Смотрю дед на меня упулился, морда довольная. Смотрю, а мои шторочки подмышками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща поищу как на самом деле. ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
А я никогда не забуду в Египте на пляже жопу 60 размера в салатовых стрингах ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
ИРКА, убери мне чёнить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я в Ейске видела женщину ХХХХХХХL обнаженную. Сиськи рядом положила, трусы сняла, и сверху на гриву положила, прижав двумя камушками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Блин, щас весь мой обед обратно попросится ![]() |
||||||||||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
ну дык что нам теперь в кольчуге ходить?????? Насть, я вспомнила что мне понравился Eternity от СKтока скажи чё такое дорожные палетки? |
||||||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жду с нетерпением ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ох, сколько я таких Жо за свою жисть пересмотрела. Особенно прикольно, когда в центр города у нас такие дамы выплывают.. в том же виде, что и на пляже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Ну не дуйся ![]() Я так считаю что даже моделям неприлично голышом в общественных местах ходить |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
я такие не нюхаю вообще, так что не в теме. хотя женские мне Ск нравится Эйфория ![]() дорожные палетки -это палетки теней Шанелька, Диор и пр. они продаются только Дютиках ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 17:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну может сиськи на спине завязать, а не паралельно телу класть? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Тоже из того магазина шмотки.
Ага. Только нам можно по красной площади. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 18:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
3-е платье цветное мне тоже нра ![]() ![]() ![]() и туХфли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Третий год в них хожу и каждую весну палец ими натираю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 18:03
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
а чё дуться-то? ![]() ![]()
ширпотреб? типо у всех такие? просто я нюхала на одном М-мне понравились-я даже спросила ![]() ![]() палетки узнаю чё такое и скока стоят,напиши конкрЭтно, у мну есть девочка там работает,покажи хоть фот,чё такое? А Эйфория и у меня и у него, я порой даже его ворую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2012 18:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Тоже ее любю ![]() ![]() |