Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 17:57
|
Золотая осень
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic56026.html
Девочки,когда я дочитала до конца этот незамысловатый сюжет-я не смогла даже выразить свои мысли внятно-вот как так можно излагать? Ленуша моя, для тебя особливо этот рецепт, я в восхищении ![]() ![]() ![]() "Королева в восхищении"(с) |
||||||||
29 Май 2012 18:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А мой уж сам просился, да мне все некогда было. То учеба, то квартира, то еще чего ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
"какой у тебя рост? -145! Ой, да ты маленькая принцеса! А вес какой? -а вес еще меньше, всего 120"
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
![]() Вчера едут школьники-выпускники в маршрутке, подслушала разговор. Девочка парню говорит: Ты выпускной вальс будешь с Настей танцевать. Он: я хочу с Наташей, она лучше, и высокая как я. Она: Ну Настя тоже высокая. Он: ну она высокая, но весит килограмм 90! Она: Да нет, она говорила 70 с чем то ![]() ![]() Кароче, придется мальчику с Настей танцевать ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вобщем решено с отпуском. Едем 29-го июня в Тамбов, из Тамбова 30-го в Адлер, из Адлера в Абхазию. Обратно 11-го в Тамбов, в Москву вернусь 15-го. 16-го к вам выползу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Круто! ![]() Ну, за определенность!!! ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:48
|
Золотая осень
|
|||||||
алкаЧ ты Викуся ![]() ![]() ![]()
вас 4 поедет? или племяшика еще с собой? Масю берешь или маме оставишь? я утром думала-если у Ирки отпуск обламаецца ее жабы же задушат за купальник ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Клевско! Поздравляюююююю! Тож в отпуск хочу, но мне до сентября ничего не обломится ![]() |
||||||||
29 Май 2012 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Едем и с племянником и с Маськой. А если бы с морем обломалось, то я бы в Тамбов в новом купальнике уехала бы щеголять. Вот какашки! Опять все смылись! |
||||||||
29 Май 2012 19:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
я тута!
![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ладна! Ты тогда не какашка, а остальные ...... пиииииии |
||||||||
29 Май 2012 19:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ты давай не ругайся, пиши чо-нить! Толкай тему, потрещим! ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Блин, я не знаю че с повышенной волосатостью делать. Я раньше брови раз в неделю щипала, а сейчас они за день как у брежнева отрастают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А че тут сделаешь?
![]() ![]() Или наоборот, отрасти как следует, чтобы в Абхазии за свою принимали! Пусть срастаются на переносице ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Билеты были только в разнополые купе, так что поедем мальчики отдельно, девочки отдельно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я тебя тоже обожаю, заМКАДочная женщина моя! ![]() ПесТню про себя слыхала? http://www.youtube.com/watch?v=wbkNunVgZ-I
Отращивай! Длинные волосы нынче в моде! И мужу тенек будет, щоб не перегрелся! ![]() ![]() ![]() Наталья Крачковская на неделю порализовала работу салона, попросив ей сделать интимную стрижку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:44
|
Золотая осень
|
|||||||
а сама не можешь подщипать? ![]() ![]()
Ирка я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу. Так сама и щипаю. Ну раньше раз в неделю, т.к их небыло, а сейчас за сутки выростают. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не с Ксюхой еду, у нее ребенок мелкий еще совсем. Я со Светкой. |
||||||||
29 Май 2012 19:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мне просто шутка эта вспомнилась, не более. Ничего личного, а тем более в твой адрес.
Общайтесь, не буду мешать |
||||||||
29 Май 2012 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага, ну теперь все вообще смойтесь отсюда. Ишь, умные! Вечно бросят меня все! |
||||||||
29 Май 2012 19:58
|
Золотая осень
|
|||||||
ага, еще вспомни,что я тебя первая занудой обозвала ![]() ![]()
Ирка, у меня давление-говори чётко,пожалуйста ![]() ![]() Ксюха родная? Кудряшка Сью? ![]() |
||||||||
29 Май 2012 20:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Кудряшка-Светка, Ксюха-двоюродная белобрысая сисястая на фотках, но она нам как родная. С рождения то мы у нее живем, то она у нас. Везде всегда вместе. |
||||||||
29 Май 2012 20:07
|
Золотая осень
|
|||||||
ты мну запутала-у меня мозХ маленький-маленький ![]() ![]() я про кудряшку и говорила-она ж похожа, а сисястую я чёто и не помню ![]() ![]() Девы я ж вам не сказала самую главную боль-ютуб на работе был закрыт давно, с этой недели прикрыли ВСЕ соцсети, приходить на работу становицца всё страшней и опасней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Кудряшка-Светка из нас самая старшая и самая умная. Она всегда училась хорошо, сама диплом писала. А мы с Ксюхой почти ровестницы, вместе в институте учились, мы с ней 2 рас3,14ки. Светка у меня характером очень на Нусю похожа. Но она не придурковатая как я, хотя вместе побеситься любим. Мы когда все троем собираемся, нас больше 1 дня выдержать ни кто не может, говорят: они больные. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 20:19
|
Золотая осень
|
|||||||
Уважаемые леди, девушки,дамы и все кто читает данные строки. Приношу свое глубочайшее извинение за хамское обращение к вам на форуме. Желаю всем быть толернатнее, терпимее и удачи на Вашем жизненном пути. засим прощаюсь, навеки ваш член, Золотая осень |