Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2012 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
видела видела обояшка еще тот
Вот читать все не могу,столько дел накопилось |
||||||||||
|
22 Авг 2012 19:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ленусь, только Паше не читай, а то ещё зазнается! Все они брутальные брУнеты такие |
||||||||||
|
22 Авг 2012 19:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Не шутка...
Конечно, свои!!!! А чьи же еще????
Тал, твой мегапост меня впечатлил!!!! Сколько времени ушло на комменты???? |
||||||||||
|
22 Авг 2012 19:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Я думала, это чья-то хохма из инета... Улыбнуло А потом, такая а вдруг это ты о себе? Давай тогда фотку бегом, что тебе красиво, а то уже почти инфаркт Миокарда, вооооот такой рубец!!!
Мне для вас ничё не жалко, лишь бы настроение поднять |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
всем приветик
ой и я хочу посмотреть в одноклассниках |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:16
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
А я чернослив сделала
Отакая я молодец |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Марьяшка!!!!!!!
Красота какая
а у нас таких еще нету
паутинка красивая
что то вы девульки разМЕЧТАлись
Ксюнь как обычно красота!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Шоколадно-шоколадный!!!!!!!!!!!! как говорил мой Данька Какавно-какавный
Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Ксю..... КИНЬ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!! а то купила сливу...... хотела в шоколадном сиропе сделать.... |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Слыш, маладец, ты читала, шо тебя Киев с подарками ждёт?? Я там подОрки выставила |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ой как красиво сказала! А шо, если вкусно |
||||||||||
|
22 Авг 2012 20:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ну насмешила!!!! Фотки нет, фотать некому!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Привет мои крастки!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера была на больничном.... целый день валялась в компании температуры и цистита сегодня вроде легче....
даже на работу вышла..... принесла вам немного Херсонеса и немного описания у нас был день открытых дверей в музее в связи с 120-летием ..... было представление ...... перед которым на разогреве были вот эти прекрасные скрипачки....
Действие проходило в Античном театре Херсонеса Античный Театр Национального Заповедника «Херсонес Таврический» построен около двух с половиной тысяч лет назад. До сих пор это сооружение является единственным в своём роде на территории СНГ. Это не просто экспонат музея, но и реально существующий и действующий Театр. Эта уникальная площадка используется актёрами Севастопольского академического русского драматического театра им. Луначарского для своей античной программы.
Вот пошли первые актеры.....
Была выставка картин с пейзажами Херсонеса [/URL]
[/URL]
[/URL]
Это Художник...
[/URL]
[/URL]
Вот немного природы и видов Херсонеса
anekdoty.ru |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Вот еще.....
[/URL]
[/URL]
[/URL]
От главной площади, там, где теперь стоит собор святого Владимира, идет широкая главная улица, все остальные улицы были узкими: городу, ограниченному оборонительными стенами, приходилось экономно использовать землю.
Улицы пересекаются под прямым углом, поэтому кварталы имеют правильную геометрическую форму прямоугольников или квадратов. Когда-то здесь кипела жизнь, в одно- и двухэтажных домах жили и работали люди.
немного истории В Херсонесе был построен самый большой храм в Крыму. Это так называемая "Уваровская базилика", она была открыта в 1851 - 1853 годах в ходе раскопок под руководством графа А. С. Уварова. Построен храм в VI-VII веке и являлся самым крупным не только в Херсонесе, но и во всем средневековом Крыму. Длина храма составляла 50 метров, а ширина - 22 метра. Неизвестно, как он назывался в те времена. Предполагаемые названия: храм святого апостола Петра, храм Рождества Богородицы, Софийский и другие. Войти в храм можно было с западной стороны, здесь фасад здания украшала крытая аркада с мозаичным полом. Три двери вели во внешний притвор - экзонартекс, а затем во внутренний - нартекс. Храм имел три нефа, отделенные друг от друга мраморными колоннами по 11 в каждом ряду. Центральный неф заканчивался полукруглой алтарной апсидой. Пол в нем покрыли мраморными плитами. Боковые нефы были меньших размеров. Здесь не было окон, поэтому царил полумрак, что создавало интересный контраст с ярко освещенным центральным нефом, в котором проводились богослужения. Полы в боковых частях храма украшала мозаика: геометрический рисунок яркого цвета на белом фоне. Пол южного нефа после раскопок перевезли в Петербург, чтобы он не пострадал от обстрелов во время Крымской войны, его можно увидеть в Эрмитаже. Южную часть здания украшала узкая длинная галерея. Перед храмом находился широкий двор с крытыми галереями по бокам. В центре двора располагался фиал для омовений. Чуть южнее базилики сохранилось здание, в котором, возможно, жил священник. Уваровская базилика неоднократно перестраивалась и просуществовала до XIII века. Уже после раскопок часть апсиды и северного нефа упали в море. Из двора базилики можно было попасть в самую крупную в Херсонесе крещальню, или баптистерий. Некоторые ученые полагают, что именно здесь крестился князь Владимир. Это знаменитый колокол Херсонеса.... который как оказывается не имеет никакого к нему отношения
В 1803 году колокол был помещён на звоннице Никольского собора в Севастополе. В 1850 году его поместили на звонницу Херсонесского монастыря, который в середине ХIХ века находился на территории Херсонесского музея. Сегодня здания музея «Херсонес Таврический» - бывшие здания монастыря. Во время Крымской войны колокол как трофей был вывезен во Францию и до 1913 года находился на звоннице Собора Парижской богоматери. Колокол вернули на родину, благодаря хлопотам французского консула в Севастополе. Отлитый из трофейных пушек за пять лет до основания Севастополя, он более полувека провёл в плену во Франции, вернулся на родину, перенёс первую мировую и гражданскую войны, героическую оборону города Севастополя во время Великой Отечественной войны, годы оккупации, бои при освобождении Севастополя и до сих пор непоколебимо возвышается на древнем берегу Херсонеса! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а больше никого не ждет? |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Поправляйся, Верунчик.
Крастотень! Я там 19 января была , на Крещение. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
всем привет
Какие у всех фоточки интересные и сколько вкусностей
Я вам тоже немного принесла http://forum.say7.info/post390875.html#390875 На вид вкусные, детям тоже понравились, а я буду пробывать завтрак А это проба к детскому дню рождения, вкусный кекс, только тесто я немного слабо окрасила, немного надо больше что б цвет был поярче, а так дети остались в восторге
|
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Valentai
Валюш, я даже тебя не представляю без килограмма волос. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Красота и , явно, вкуснота. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо Светик
что даже в море ныряла???
Хрустяшки
красивый.....
будет еще краше!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Нееееееееееееее, я в шубе отходила. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
правильно нечего *опу морозить.. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 21:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
заинтриговала
ничего себе это как?
грецию напоминает
Верунь,ты пьешь антибиотики? Лора-а ларочка,какие блестящие крендельки!кинь парочку!кексик для детишек какой интересный,по типу зебры делается? |
||||||||||
|
22 Авг 2012 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
По той скорости с которой всё исчезает можно сказать что даже очень
Тоже так думаю но первый раз боялась переборщить, так как не знала как видёт краска в тесте когда выпекаешь, вдруг думаю наоборот потемнеет, детей перепугаю потом прейдёться самой всё лопоть
Ой, Люб лови к чайку Да принцеп тот же что у зебры, только теста получаеться не два вида, а пять, ну или сколько захочеться. |
||||||||||
|
22 Авг 2012 22:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
дааа, выписали Палин и Норфлоксацин |
обояшка еще тот
А шо, если вкусно
[/URL]
[/URL]