Сообщение |
Автор |
25 Сен 2012 21:59
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
onascko писал(а): | только успеваю ловить |
Зайка, красавчик
|
25 Сен 2012 21:59
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Рыжь писал(а): | А вот над ингалятором сидеть его хрен (извиняюсь) заставишь. |
Там маска-держать надо,в игровой форме попытаться...я со своей с 2.5 лет "дышу"...очень классно при кашле,эффект быстрый!!!
|
25 Сен 2012 22:01
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Ира_Дачница писал(а): | Машуня, не рвись, я бы тоже встретилась с удовольствием,
но мне по делам побегать надо, и не знаю пока в каких краях даже-
перед поездом задание принесут |
Жалко....ну в другой раз тогда....свисти если вдруг соберешься!!!
|
25 Сен 2012 22:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Djalginka писал(а): | я со своей с 2.5 лет "дышу |
дЫК..ЭТО Ж НАДО БЫЛО С 2,5 НАЧИНАТЬ! а В 5 - КАКАЯ УЖ ТАМ ИГРОВАЯ ФОРМА! эТ СКОРЕЙ МАСКА ДЕРЖАТЕЛЬ У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ ОКАЖЕТСЯ...  Блин, шрифты после ГРИБОООВ!!! не поменяла.
|
25 Сен 2012 22:03
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
25 Сен 2012 22:07
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Djalginka писал(а): | ну в другой раз тогда |
Есс, просто по мужниным делам надо побегать,
увидимся- куда мы денемся
|
25 Сен 2012 22:08
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Рыжь писал(а): | а В 5 - КАКАЯ УЖ ТАМ ИГРОВАЯ ФОРМА! |
наоборот постарше уже,может интересно будет....НЕТ!?с перерывами попробовать.моя вообще через трубочку дышит,как взрослая...сама отключает-отдохнет и снова включает.Я сижу только держу трубочку ровно...Может у кого из знакомых есть? взять попробовать....если у вас частые бронхиты,то это очень нужная вещь,лечение быстрее проходит и более эффективно....( у нас с аллергическим компонентом и с бронхоспазмом был бронхит....)При простудах тоже классно.....
|
25 Сен 2012 22:10
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
25 Сен 2012 22:13
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Djalginka писал(а): | .Может у кого из знакомых есть? |
Эх... у знакомых вроде нет...((( хотя надо Грихиного крёстного спросить...
|
25 Сен 2012 22:16
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
25 Сен 2012 22:18
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Djalginka писал(а): | .....может вернусь еще |
Пою: Вааазвраащааайся..
Любаше с Сонечкой приветики
|
26 Сен 2012 0:41
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! сижу улыбаюсььььь  фотки Левушки всегда такой позитив! Танюша-Арзунька, ты прелесть - меняй авку! Заглянула н минутку - думаю фоточки гляну и застряла... Ухожу - 3-ий день массирую себе проблемные места колючим валиком и пресс качаю  . Приятного общения, а снег Верунчик у нас тоже выпал на вулкане буду показывать вам ещё фотки - вчера в обед на телефон на счелкла.
|
26 Сен 2012 1:49
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Привет мои хорошие! Скучаю по вам  . У нас все нормально (если не считать, что малец наш рыгает регулярно - думаю это давление, из-за погоды)
|
26 Сен 2012 2:24
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Руслана, привет! смотрю на твою линеечку - какая ты умничка! А Коленька ещё маленький и от капризов природы. конечно. зависит - вырастет и все пройдет! Ты ведь его ещё молочком своим кормишь - будет богатырь
Тишина в обеих темках... развлеку вас фотками
Камчатские виды - гуляю в обед и утилизация морковкиных жмыхов после получения сока
Соковыжималка у меня ещё из советских времен.. после отжима очень даже ничего жмыхи получаются (как раз для дальнейшего использования) и натерать специально, отжимать не надо - это предистория
Накопали мы морковки, ну очень даже хорошо , весь август нас не было на даче и она росла сама по себе - выросла разной по размеру от огромной до малюсенькой. Сок душевно с мужем попили, а из жмыха+курага+яблочко+чернослив+корица+ваниль+ряженка+овсяные хлопья+яйца+разрыхлитель получились кексики (см.фото) Диетично, практичко и просто вкусно!
На вулкан лег снег, фотка старая, но выглядит вулкан также
|
26 Сен 2012 9:58
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
всем добрейшего утречка!!!
onascko писал(а): | Всем привет солнышки мои |
это Левику отдельный приветик
onascko писал(а): | Ездили за грибами
Вот причина моего отсутствия-пять дней уже чистим ,моем ,маринуем |
просто слов нет !!!!
onascko писал(а): | Левик уже сам встает и стоит возле опоры-да так быстро-вот только опускаться не может-плашмя падает только успеваю ловить |
ааааааааа настала пора летательная !!! помягче там ему стелите
onascko писал(а): | В общем очень позитивный малыш-но характееееееееееер мама не горюй-не в папу в меня пошел-чего я и боялась |
это ж хорошо что в маму !!
onascko писал(а): | Очень любит качели-думали только на улице качаться будем,ан нет в дом перенесли тоже |
у моего тоже дома были долго очень висели !!
onascko писал(а): | Грызем всеееееееее |
 прально зубки надо разрабатывать
Djalginka писал(а): | вот и сейчас дергает все шнуры и кусает за ноги |
ой давайте уж подальше от шнуров - лучше ноги кусайте чем шнуры
Anilag58 писал(а): | фотки Левушки всегда такой позитив! |
и неговори Галь))) просто супер кукленок
Anilag58 писал(а): | Арзунька, ты прелесть - меняй авку! |
 так я ж вчера сменила - осеннюю поставила - очки летние сняла !!
Anilag58 писал(а): | Ухожу - 3-ий день массирую себе проблемные места колючим валиком и пресс качаю |
ну какая ж ты молодец - завидую твоему упорству))
Ruslana Muhtarova писал(а): | Привет мои хорошие! Скучаю по вам . У нас все нормально (если не считать, что малец наш рыгает регулярно - думаю это давление, из-за погоды) |
Привет русечка  заходи по возможности!! а рыгалки пройдут сами собой... к сожалению сейчас многие так ..
Anilag58 писал(а): | развлеку вас фотками |
ну развлекла и правда !!! просто супер фоточки !!
Anilag58 писал(а): | Накопали мы морковки, ну очень даже хорошо , весь август нас не было на даче и она росла сама по себе - выросла разной по размеру от огромной до малюсенькой. |
и я сейчас пойду морковку выдерну и соку сделаю на десерт
Anilag58 писал(а): | Диетично, практичко и просто вкусно! |
Anilag58 писал(а): | На вулкан лег снег, фотка старая, но выглядит вулкан также |
а это вообще заворожило
|
26 Сен 2012 10:29
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
26 Сен 2012 10:32
|
Libelle
Гость
|
onascko писал(а): | очень позитивный малыш |
и улыбчивый какой!  Масик какой  кукленочек
Фото с грибами тоже умилило!  Грибы в джакузи-это сильно!
Мы тоже по уши в грибах два дня были
Сейчас из Москвы вернулась,опять охота за грибками съездить  Холодильник освободили на даче,но московский уже битком.
|
26 Сен 2012 10:39
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
26 Сен 2012 10:50
|
Libelle
Гость
|
арзунька писал(а): | а это Амир (в вязанном мною костюме |
 какой красивый цвет пряжи,прямо к голубым глазкам  Тань,а потом глазки на карие меняются? У моих внучек поменялся,в ту родню пошли.
Ты вроде еще похудела.А я на нервах только жру и жру
|
26 Сен 2012 10:54
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! вот и у вас утро  . Мой рабочий день к завершению осталось 40 минут
Татюша, рукодельница! очень качественная курточка на Амирчике! Мальчишечки просто прелесть -не зря сердечко замирает!
Про рулетик поподробнее, пожалуйста
Любаша, что же делать - тетя сама не понимает, что творит... А тебе удачной тихой охоты на грибы - найдете - хорошо, а нет так душой в лесу отдохнешь и подпитаешься энергией положительной
|
26 Сен 2012 10:54
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Libelle писал(а): | какой красивый цвет пряжи,прямо к голубым глазкам Тань,а потом глазки на карие меняются? У моих внучек поменялся,в ту родню пошли. |
незнаю у родителей - мамы сероголубые папы зеленые глаза - так что карие им наверное не святят!! у моего так сразу карие были !!!!!!! Libelle писал(а): | Ты вроде еще похудела.А я на нервах только жру и жру
|
ну есть малеха но вот вот весь сентябрь косячки есть!! со следующей недели строгач!!!
|
26 Сен 2012 10:58
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Танюш, а какой рост у тебя?
|
26 Сен 2012 11:00
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Anilag58 писал(а): | Танюш, а какой рост у тебя?
|
метр с кепкой!!! 158 я !
|
26 Сен 2012 11:05
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Anilag58 писал(а): | Про рулетик поподробнее, пожалуйста |
Галь рулетик обычный из лаваша (2 шт )- намазала майонезом на один мясо отварное мелко нарезанное и маринованный огурчик на второй яйцо вареное и помидорка свежая мелко резанная кубиками да зелень -- тут как фантазия разыграется потом один на другой и рулетом в пленку пищеву. на ночь в холодильник и все завтрак готов
Дима попросил еще такой "баланды" сделать на сегодня !!
|
26 Сен 2012 11:06
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Я такой же метр с кепкой  1.58
Мне (скидка на возраст  ) комп выдает 64,5 кг. А ты себе сколько наметила?
|