Салат с куриной грудкой (подходит для -60, обед)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2012 4:24
|
JonaAnuta
|
|
Я с оченедным салатиком.
Нам понадобится:
листья салата (у мени микс из разных) лук сиреневый (совсем чуть-чуть) сухая клюква капуста (сиреневая или белокачанная) немного пармезана молотого (по желанию) раст. масло сок лимона соль перец любимая приправа йогурт обезжиренный без добавок (по желанию) Грудку обсыпать любимой приправой, я брала не целую грудку, т к мне слишком много. Можно курицу сразу в йогурте замариновать. Но я йогурт добавляла в процессе приготовления. Т к я питаюсь по системе -60 грудку я жарила без масла. Можно вообще ее на гриле приготовить. Чтобы она была сочнее, добавила немного йогурта. Пережаривать грудку не стоит, а то будет как бумага. Листья салата помыть, обсушить и нарвать (или нарезать) Капусту мелко нарезать, слегка перетереть с солью, чтобы сочнее было. Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка присолить и полить соком лимона, чтобы замариновался немного. Потом все смешать, добавить немного сухой клюквы (по системе вроде клюкву нельзя, но иногда ведь можно ). Сделать заправку: чайная ложка раст. масла (если вы не худеете, то можно больше), соль, перец, лимонный сок. Вылить в салат, перемешать. На тарелку выкладываем салат, затем нарезанную грудку и присыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита! |
||
14 Апр 2012 16:35
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|
Салатик очень аппетитный, но как вы уже сказали клюкву нам можно только на завтрак, ну я думаю без нее тоже вкусно.
|
||
14 Апр 2012 20:49
|
JonaAnuta
|
|
Да, будет вкусно! Я не всегда ее добавляю. Просто она придает изюминку. Я просто уже в нормальном, в общем-то, весе, поэтому иногда позволяю себе вольности Приятного аппетита! |
||
17 Апр 2012 14:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
JonaAnuta
Восхитительно! |
||
17 Апр 2012 22:34
|
JonaAnuta
|
|
Спасибо, Оленька! Получить комплимент от такой хозяюшки как ты - очень приятно. |
||
12 Апр 2018 0:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|