Куриное филе со шпинатом и сыром фета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:51
|
ТЕН
|
|||||
Наташенка, вот так сюрприз! Я рада, что ты обратила внимание на этот мой рецепт - он, действительно, стОящий!
Возможно, что и сырный соус будет здесь хорош! Я рада, что маленькие "препятствия" не остановили тебя и ты попробовала это блюдо! И самое главное, что оно тебе понравилось! А мне очень понравилась твоя фотка - необыкновенно аппетитная! Спасибо тебе и за нее и за твой отзыв! |
||||||
11 Фев 2015 14:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
12 Фев 2015 21:40
|
ТЕН
|
|||||
12 Фев 2015 23:23
|
gorka
gorka |
|||||
Девочки а кто нибудь пробовал готовить из мороженого шпината? Сколько нужно его брать?
|
||||||
13 Фев 2015 2:14
|
Акилежна
|||||
Я готовила из замороженного шпината.
точно в граммах не скажу,но было у меня два маленьких брикета . Мне хватило на две больших грудки
Леночка,и тебе большое спасибо за всегда приятные и внимательные отзывы |
||||||
13 Фев 2015 2:22
|
Акилежна
|||||
Я готовила и замороженного шпината.
точно в граммах не скажу,но было у меня два маленьких брикета . Мне хватило на две больших грудки
Леночка,и тебе большое спасибо за всегда приятные и внимательные отзывы |
||||||
17 Фев 2015 12:15
|
ТЕН
|
|||||
Честно говоря, затрудняюсь ответить - ведь и упаковки бывают разного веса... Вам прийдется ориентироваться "на глаз" в зависимости от размера куриных грудок.
Ликочка, спасибо большое, что ответила! |
||||||
31 Мар 2020 16:17
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Лена, спасибо тебе огромное! Курица очень вкусная, особенно мне соус понравился. Замороженного листового (не рубленного) шпината на 4 грудки у меня ушло грамм 300. У кого импортозамещение, те могут заменить фету на сербскую брынзу в ванночках.
Лена, ты не знаешь, салат бэйби шпинат (листья в пачке) и обычный шпинат это одно и то же? |
||||||
31 Мар 2020 17:13
|
ТЕН
|
|||||
Ах, Танечка, как я рада!
Спасибо большое за советы! Вполне возможно, что кому-то пригодятся
Конечно, Танечка, одно и то же! Просто бэйби шпинат - это молодой шпинат, маленькие красивые листочки. Это только для эстетики А по вкусу одно и тоже, тот же самый шпинат Танечка, спасибо большое за отзыв! |