Йогуртовый коктейль по-американски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2012 23:14
|
eydlina
37 лет penza |
|
Хотелось бы предложить вашему вниманию слоёный йогуртовый коктейль, готовить который меня научили в Америке. Это такое объедение!
Выглядит он следующим образом: Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Печенье (можно самое простое, без начинки) 2. Йогурт 3. Фрукты (у меня- бананы, но можно любые другие) Первый слой - фрукты. Мелко нарезаем бананы. И выкладываем их в формочки Следующий слой - немного йогурта. На мелкой терке растираем печенье. И засыпаем им йогурт. Чередуем слои, заполняя всю форму. Получается вот такая красота: Или такая: Приятного аппетита! P.S. американцы в качестве 4-го слоя брали джем. Но было слишком сладко. Но для любителей послаще будет самое "ТО" |
||
18 Апр 2012 23:28
|
Ляночка08
|
|
если взять натуральный йогурт без добавок- то с джемом будет самое то спасибо за замечательную идейку- забираю! |
||
18 Апр 2012 23:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Просто и вкусно!!! Когда хочется сладенького этот десерт в самый раз Спасибо!!!!!Утащила
|
||
19 Апр 2012 0:20
|
eydlina
37 лет penza |
|
что касается натурального йогурта- то именно с ним они и готовили. Но поскольку его у нас найти немного проблематично (по крайней мере у нас), приходится выбирать из того, что есть)
|
||
19 Апр 2012 0:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|
19 Апр 2012 1:47
|
blirise
53 года Эстония |
|
Меня тоже привлекла простота , и красиво , и конечно вкусно !!! И натуральный йогурт в магазинах имеется . Обязательно побалую своих таким десертиком !!!
|
||
19 Апр 2012 10:19
|
eydlina
37 лет penza |
|
Да я как бы знакома с натуральным йогуртом. Но в магазинах поблизости его нет. А идти специально за ним в супермаркет как-то не очень хочется. Так что я выбираю ненатуральный. С ним не так сладко, как с джемом.
|