Карась в сметане с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2012 0:28
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Карась 3 шт небольших Сметана 2 стол ложки Сыр немного хорошо плавящегося лук маленькую головку перец соль карри рыбу без головы положить в керамическую посуду для запекания полить сметаной, добавить лук полукольцами, посыпать сыром, солью, черным перцем. Перемешать. закрыть крышкой. и поставить в духовку 200° на 45 минут Приятного аппетита! ![]() Единственный недостаток - карась очень костистая рыба! |
|
21 Апр 2012 1:19
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
а зачем пузико отрезать???
![]() ![]() |
|
21 Апр 2012 9:36
|
lexuzz
42 года Бишкек |
съедено уже пузико
![]() |
|
21 Апр 2012 14:39
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
Рецептик в тему!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2012 19:40
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |
|
24 Апр 2012 6:20
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
Вот потому его лучше пошинковать и обжарить....
|
|
25 Апр 2012 0:54
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |