Голубцы в шпинате
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2012 0:51
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
Любителям шпината посвящается
фарш ассорти 700 г (свино-говяже-куриный) шпинат свежий 150 г лук репчатый 2 шт петрушка свежая 10 веточек укроп свежий 10 веточек рис 100 г томатная паста 2 ч. л. сахар 1 ч. л. майонез 3 ст. л. горчица 1 ч. л. соль и перец по вкусу яйцо куриное 1 шт приправа для мяса по вкусу Лук почистить, помыть и натереть на средней терке. петрушку и укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Рис отварить до готовности и остудить. В фарш добавить зелень, лук, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, горчицу, приправу для мяса, яйцо, рис и хорошо перемешать листья шпината помыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и дать воде стечь на лист шпината положить 1 ст. л. фарша и закрутить (конвертик тут не делаем) уложить наших зелененьких красавцев в кастрюлю Томатную пасту развести водой до консистенции соуса, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать и добавить в кастрюлю с голубцами, полить голубцы 2 ст.л. майонеза залить голубцы теплой водой так, что бы они полностью были покрыты водой и тушить минут 30 – 35 до готовности мяса и лука Все наши зелененькие красавцы готовы, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут Накладываем в тарелку и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!! |