Рыба Пикката
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2014 20:22
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Виктория, очень уж рецепт ваш понравился, но вопрос встал ребром: а каперсы обязательно нужны? У нас не продаются. Без каперсов тоже будет вкусно? Может их заменить чем нибудь?
|
||
29 Авг 2014 21:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Каперсы можно пропустить Они на любителя , но и на вкус самой рыбки они не повлияют!!!! Главное вино , чеснок,лимон !!!!!!!масло - соуссссс и оч рекомендую посыпать петрушечкой ммммммммм |
||
31 Авг 2014 21:24
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Спасибо за ответ, я на днях готовить буду!
|