Рыба Пикката

Сообщение Автор
 
29 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
Виктория, очень уж рецепт ваш понравился, но вопрос встал ребром: а каперсы обязательно нужны? У нас не продаются. Embarassed Без каперсов тоже будет вкусно? Может их заменить чем нибудь?
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
 
29 Авг 2014 21:22

Распечатать сообщение
Лисенок2 писал(а):
Виктория, очень уж рецепт ваш понравился, но вопрос встал ребром: а каперсы обязательно нужны? У нас не продаются. Embarassed Без каперсов тоже будет вкусно? Может их заменить чем нибудь?

Каперсы можно пропустить Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они на любителя , но и на вкус самой рыбки они не повлияют!!!! Главное вино , чеснок,лимон !!!!!!!масло - соуссссс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и оч рекомендую посыпать петрушечкой ммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
31 Авг 2014 21:24

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ, я на днях готовить буду! friends
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |