Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

15 Сен 2008 18:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котя
Ирочка!!! Dance Dance Удачи!!! Rose Rose Rose Буду рада, если рецепты пригодятся и понравятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Сен 2008 3:43

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Оленька !!!
Спасибо тебе за разнообразие в меню и вкусностей !!! Rose Friends
Я не часто пишу в твоих рецептах - ну я просто не успеваю за тобой !!! Ты , умничка!!! Спасибо тебе за то , что ты нас угощаешь !!! girl_in_love

27 Сен 2008 7:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана К
Ксюша, дорогая, тебе спасибо!!! dance2 dance2 dance2
Оксана К писал(а):
Я не часто пишу в твоих рецептах - ну я просто не успеваю за тобой !!

Это не так важно, главное, чтобы рецепты пригодились! Yahoo! Yahoo! Буду рада!!! dance2 dance2 dance2 Заходи в гости, по возможности!!! Welcome Welcome Welcome Welcome

03 Окт 2008 18:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

49 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Олечка!!! Тебя по праву можно назвать " КОРОЛЕВОЙ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ" girl_in_love Так держать girl_claping

03 Окт 2008 18:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люлек
Олечка, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Мы тут все - королевы!!! queen queen queen
Какая прелесть на аватарке!!!! girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2008 19:12

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

51 год
Москва

Ируся75Мои рецепты
Олечка,я на этом сайте уже давно,но только сегодня обнаружили твою страничку Embarassed Я так этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Очень часто пользуюсь твоими рецептами Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2008 19:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ируся75
Ирочка, рада, что обнаружила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируся75 писал(а):
Очень часто пользуюсь твоими рецептами

Это так здорово!!!! dance2 dance2 Dance Dance Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! Yahoo! На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Ноя 2008 2:08

Распечатать сообщение
масюня

Татьяна

46 лет
Подольск

масюняМои рецепты
Здравствуйте!
Я на сайте совсем недавно!
Сначала меня очень привлекли рецепты Насти, но, Ольга, Вы "переплюнули", (лично для меня), Настенькины творения. Сделала уже несколько блюд по Вашим рецептам и в планах уже, что приготовить ещё! Спасибо большое! Просто восхищаюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2008 2:24

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_in_love Олюся! girl_in_love С Украины тебе огромный привет!!!! Friends Give heart Friends Give heart У нас половина школы печет твои вкусные пироги - Цветаевский и с мёдом.

08 Ноя 2008 8:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
масюня
Танечка, большое спасибо за добрые слова!!! sharik sharik У нас все девочки - Мастерицы С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! good2 good2 good2 good2 И хозяйка наша - лучше всех!!! Wink Присоединяйся к нам, мы всегда рады новым друзьям!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
kiska-bantik
Инночка, большое спасибо!!! Rose Rose Мне очень приятно!!! girl_blush2 girl_blush2 Украине тоже большой привет!!! Yahoo! Как-никак моя малая Родина!!!! girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2008 16:49

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Олечка!
Твои рецепты просто шикарные! Чаще всего я готовлю именно по твоим рекомендациям. У нас с тобой очень похожие вкусы! Когда готовлю по твоим рецептикам, то даже не пробуя знаю, что будет вкуснятина!
Спасибо за твою заботу о нас!
У Настеньки отличная интуиция на хороших людей!
Наш сайт самый лучший, а люди на нем самые человечные!

Фото

21 Ноя 2008 17:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Олишна
Олечка, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное спасибо за такие теплые и чудесные слова!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мне оооочень приятно!!! dance2 dance2 dance2
Олишна писал(а):
Когда готовлю по твоим рецептикам, то даже не пробуя знаю, что будет вкуснятина!

Ой, какая на мне ответственность!!!! Dance Dance Dance Надеюсь, так будет и впредь!!!! Wink
Олишна писал(а):
У Настеньки отличная интуиция на хороших людей!
Наш сайт самый лучший, а люди на нем самые человечные!

Да!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Да!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Ноя 2008 1:58

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina

USA CA

Ni-naМои рецепты
Добрый денечек в твоем домике, Ольчик!
sharik Как у тебя здесь вкусно и красиво!!!!! Такие блюдЫ шикарные!
Good Можна у тебя погостить немножко?Уж очень все аппетитненькое! Yahoo!

23 Ноя 2008 7:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ni-na
Ниночка, как я рада, что ты ко мне заглянула!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ni-na писал(а):
Можна у тебя погостить немножко?Уж очень все аппетитненькое!

Оставайся навсегда!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Огромное спасибо за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Так приятно!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

23 Ноя 2008 7:35

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

60 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Олечка, я поздравляю тебя с открытием персональной кулинарной книги.
Желаю и дальше радовать нас вкусностями.Уже в закладках!!!!

23 Ноя 2008 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
OksanaO
Оксана большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Заходи почаще!!!! Friends Drinks or Beer Friends

06 Дек 2008 15:48

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Оленька!! Ты меня поразила своими рецептами!! girl_bye Они очень красивы в оформлении , вкусные wacko1 wacko1 Romashki , и удачны в подборе продуктов! Моя самая любимая кулинарная книга!! Огромное тебе спасибо!!! girl_bye girl_bye

06 Дек 2008 16:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мармеладка
Людочка, огромное тебе спасибо за такие приятные слова!!! Rose Rose Rose girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush Это так здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что рецепты нравятся!!! Dance Dance Dance Заходи почаще, я всегда рада гостям!!! Welcome Welcome Welcome Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Дек 2008 0:48

Распечатать сообщение
Алехандра

Елена

54 года
Днепропетровск

АлехандраМои рецепты
Олечка!!!! Все просто СУПЕР! good2 Я восхищена так, просто передать не могу! Rose А оформление Good Это ж не блюда, а произведения искусства!
Я тут новенькая. Пока осваиваюсь. Мне понравился тортик из томатной пасты. К сожалению, я не могу выкладывать поэтапные фото, но знаю рецепт печенья из томатного сока. Дешево (что в условиях экономического кризиса очень важно), быстро, легко и вкусно. Пишу Вам, может попробуете сделать и выложить здесь. Я думаю, многим понравится.
1 ст. томатного сока, 1 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ч.л. соды погасить, мука - сколько возьмет. Замесить тесто, раскатать толщиной 0,5-0,7мм. Вырезать формочкой фигурки. Печь 15-20 мин. при температуре 180-200 градусов. Главное - НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!
Еще раз СПАСИБО за Ваши вкуснятины air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2008 7:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алехандра
Леночка, привет!!! Give heart Give heart Большое спасибо за добрые слова, так приятноооооооо!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Алехандра писал(а):
Я тут новенькая.

Welcome Welcome Welcome
Леночка, рецепт хороший, можешь поместить его тут http://forum.say7.info/forum68.html или тут http://forum.say7.info/forum50.html т.к рецепт постный. Good Good Good Good Good Good Good
Пошаговые фото делать необязательно. Wink
Заходи в гости!!! Drinks or Beer Я всегда буду рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2008 0:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Я согласна с Ольгой из Иркутска- то, что предлагает Оленька (хозяйка кулинарной книги) близко по духу,по настроению!!! girl_claping Такое впечатление что давно с ней знакома! Drinks or Beer Так тепло на душе Rose Спасибо тебе талантливая хозяйка кулинарного бестселлера!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2008 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
мармеладка
Людочка, ой, прямо засмущала!!! girl_blush2 girl_blush2 Большое спасибо за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Так приятно!!!! girl_blush Буду счастлива, если рецепты пригодятся и приживутся на Ваших уютных кухоньках! Wink Спасибо!!!

26 Дек 2008 13:30

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Ольчик, не получается каждый раз оставить отзыв, поэтому пишу здесь, за всё и сразу New Year ggg
Хочу поблагодарить за щедрость и радушие, с которыми ты делишься своими замечательными рецептами. Я к тебе заглянула поздравить с наступающим, пожелать счастья, удачи и новых вкусностей в Новом году!
New Year gifts

27 Дек 2008 0:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марья-искусница
Машенька, огромное спасибо за поздравление и добрые слова!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мне ооооочень приятно!!!!! dance2 dance2 И тебя с наступающим!!!! Всех-всех благ!!!! New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts

27 Дек 2008 0:53

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Олечка! Friends Я тоже влюблена в твои рецепты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда все получается с первого раза и все съедается в один миг nyam2 nyam2 nyam2
как праздник - так сразу к тебе - за рецептом!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Оленька! С наступающим тебя! Счастья, удачи и исполнения всех твоих желаний!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go

Наверх