Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Котя
Ирочка!!! Удачи!!! Буду рада, если рецепты пригодятся и понравятся!!! |
||||
27 Сен 2008 3:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Оленька !!!
Спасибо тебе за разнообразие в меню и вкусностей !!! Я не часто пишу в твоих рецептах - ну я просто не успеваю за тобой !!! Ты , умничка!!! Спасибо тебе за то , что ты нас угощаешь !!! |
||||
27 Сен 2008 7:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Оксана К
Ксюша, дорогая, тебе спасибо!!!
Это не так важно, главное, чтобы рецепты пригодились! Буду рада!!! Заходи в гости, по возможности!!! |
||||
03 Окт 2008 18:33
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Олечка!!! Тебя по праву можно назвать " КОРОЛЕВОЙ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ" Так держать
|
||||
03 Окт 2008 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люлек
Олечка, спасибо огромное!!! Мы тут все - королевы!!! Какая прелесть на аватарке!!!! |
||||
03 Окт 2008 19:12
|
Ируся75
49 лет Москва |
|||
Олечка,я на этом сайте уже давно,но только сегодня обнаружили твою страничку Я так этому рада!!! Очень часто пользуюсь твоими рецептами
|
||||
03 Окт 2008 19:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ируся75
Ирочка, рада, что обнаружила!!!
Это так здорово!!!! Ура!!! На здоровье!!!! Большое спасибо!!!! |
||||
08 Ноя 2008 2:08
|
масюня
45 лет Подольск |
|||
Здравствуйте!
Я на сайте совсем недавно! Сначала меня очень привлекли рецепты Насти, но, Ольга, Вы "переплюнули", (лично для меня), Настенькины творения. Сделала уже несколько блюд по Вашим рецептам и в планах уже, что приготовить ещё! Спасибо большое! Просто восхищаюсь! |
||||
08 Ноя 2008 2:24
|
kiska-bantik
|
|||
08 Ноя 2008 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
масюня
Танечка, большое спасибо за добрые слова!!! У нас все девочки - Мастерицы С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! И хозяйка наша - лучше всех!!! Присоединяйся к нам, мы всегда рады новым друзьям!!!! kiska-bantik Инночка, большое спасибо!!! Мне очень приятно!!! Украине тоже большой привет!!! Как-никак моя малая Родина!!!! |
||||
21 Ноя 2008 16:49
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Олечка!
Твои рецепты просто шикарные! Чаще всего я готовлю именно по твоим рекомендациям. У нас с тобой очень похожие вкусы! Когда готовлю по твоим рецептикам, то даже не пробуя знаю, что будет вкуснятина! Спасибо за твою заботу о нас! У Настеньки отличная интуиция на хороших людей! Наш сайт самый лучший, а люди на нем самые человечные! |
||||
21 Ноя 2008 17:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Олишна
Олечка, дорогая!!!! Огромное спасибо за такие теплые и чудесные слова!!!!! Мне оооочень приятно!!!
Ой, какая на мне ответственность!!!! Надеюсь, так будет и впредь!!!!
Да!!!!! Да!!!!!!!! УРА!!!! |
||||
23 Ноя 2008 1:58
|
Ni-na
USA CA |
|||
Добрый денечек в твоем домике, Ольчик!
Как у тебя здесь вкусно и красиво!!!!! Такие блюдЫ шикарные! Можна у тебя погостить немножко?Уж очень все аппетитненькое! |
||||
23 Ноя 2008 7:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ni-na
Ниночка, как я рада, что ты ко мне заглянула!!!!!!
Оставайся навсегда!!!!! Огромное спасибо за добрые слова!!!! Так приятно!!!!! |
||||
23 Ноя 2008 7:35
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Олечка, я поздравляю тебя с открытием персональной кулинарной книги.
Желаю и дальше радовать нас вкусностями.Уже в закладках!!!! |
||||
23 Ноя 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
OksanaO
Оксана большое спасибо!!!!! Заходи почаще!!!! |
||||
06 Дек 2008 15:48
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Оленька!! Ты меня поразила своими рецептами!! Они очень красивы в оформлении , вкусные , и удачны в подборе продуктов! Моя самая любимая кулинарная книга!! Огромное тебе спасибо!!!
|
||||
06 Дек 2008 16:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
мармеладка
Людочка, огромное тебе спасибо за такие приятные слова!!! Это так здорово!!!! Я так рада, что рецепты нравятся!!! Заходи почаще, я всегда рада гостям!!! |
||||
07 Дек 2008 0:48
|
Алехандра
52 года Днепропетровск |
|||
Олечка!!!! Все просто СУПЕР! Я восхищена так, просто передать не могу! А оформление Это ж не блюда, а произведения искусства!
Я тут новенькая. Пока осваиваюсь. Мне понравился тортик из томатной пасты. К сожалению, я не могу выкладывать поэтапные фото, но знаю рецепт печенья из томатного сока. Дешево (что в условиях экономического кризиса очень важно), быстро, легко и вкусно. Пишу Вам, может попробуете сделать и выложить здесь. Я думаю, многим понравится. 1 ст. томатного сока, 1 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ч.л. соды погасить, мука - сколько возьмет. Замесить тесто, раскатать толщиной 0,5-0,7мм. Вырезать формочкой фигурки. Печь 15-20 мин. при температуре 180-200 градусов. Главное - НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! Еще раз СПАСИБО за Ваши вкуснятины |
||||
07 Дек 2008 7:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Алехандра
Леночка, привет!!! Большое спасибо за добрые слова, так приятноооооооо!!!!!
Леночка, рецепт хороший, можешь поместить его тут http://forum.say7.info/forum68.html или тут http://forum.say7.info/forum50.html т.к рецепт постный. Пошаговые фото делать необязательно. Заходи в гости!!! Я всегда буду рада!!!! |
||||
08 Дек 2008 0:38
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Я согласна с Ольгой из Иркутска- то, что предлагает Оленька (хозяйка кулинарной книги) близко по духу,по настроению!!! Такое впечатление что давно с ней знакома! Так тепло на душе Спасибо тебе талантливая хозяйка кулинарного бестселлера!!!!
|
||||
08 Дек 2008 8:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
26 Дек 2008 13:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Ольчик, не получается каждый раз оставить отзыв, поэтому пишу здесь, за всё и сразу
Хочу поблагодарить за щедрость и радушие, с которыми ты делишься своими замечательными рецептами. Я к тебе заглянула поздравить с наступающим, пожелать счастья, удачи и новых вкусностей в Новом году! |
||||
27 Дек 2008 0:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Марья-искусница
Машенька, огромное спасибо за поздравление и добрые слова!!!!! Мне ооооочень приятно!!!!! И тебя с наступающим!!!! Всех-всех благ!!!! |
||||
27 Дек 2008 0:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Олечка! Я тоже влюблена в твои рецепты!!! Всегда все получается с первого раза и все съедается в один миг
как праздник - так сразу к тебе - за рецептом!!! Оленька! С наступающим тебя! Счастья, удачи и исполнения всех твоих желаний!!! |