Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

27 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
Паучек

Наталья

49 лет
Заволжье

ПаучекМои рецепты
Ольга! Я благодарна за все твои кулинарные шедевры. Сколько из них приготовлено не сосчитать. Отслеживаю все твои рецепты с 2008 года и они мне нравится не только на вкус, но и за отличное оформление.

05 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Паучек писал(а):
Ольга! Я благодарна за все твои кулинарные шедевры. Сколько из них приготовлено не сосчитать. Отслеживаю все твои рецепты с 2008 года и они мне нравится не только на вкус, но и за отличное оформление.

Наташа, большое спасибо за добрые слова, мне ооочень приятно!!!!! Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
Ольга V.

Ольга

Ольга V.Мои рецепты
Фото

Оля, с праздником тебя! Пусть всегда тебя окружают любящие тебя друзья и близкие люди!

08 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

08 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

33 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Олечка, с праздником тебя!

14 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
utilea

Светлана Владимировна

69 лет
Россия

utileaМои рецепты
Приятно познакомиться! Rose С весной Вас!

16 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
но**ли

наталья

57 лет
россия

но**лиМои рецепты
Здравствуйте, Оля! Мне очень нравится готовить именно по Вашей кулинарной книге, но с выпечкой что-то не совсем получается. Может быть у нас сахарный песок продается очень крупнокалиберный , а поселок маленький выбора особо нет. Хочется получить от Вас совет. Подскажите может быть при выпечке маффин, кексов. тортиков можно заменить сах.песок на сах.пудру и в какой пропорции.

17 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Ольга V.
Ольга К.
звездочка117
utilea
utilea
но**ли
Дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления и что не забываете меня!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart МНЕ ООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart С ПРОШЕДШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ И С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ МОИ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

но**ли писал(а):
Здравствуйте, Оля! Мне очень нравится готовить именно по Вашей кулинарной книге, но с выпечкой что-то не совсем получается. Может быть у нас сахарный песок продается очень крупнокалиберный , а поселок маленький выбора особо нет. Хочется получить от Вас совет. Подскажите может быть при выпечке маффин, кексов. тортиков можно заменить сах.песок на сах.пудру и в какой пропорции.

Наташа, привет! sharik Напиши мне в личку. Лучше конкретно - по рецептам, что не получилось. Бум разбирать!!!! Wink

01 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

02 Май 2013 7:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenochka
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose ВЗАИМНО! air_kiss

21 Май 2013 10:56

Распечатать сообщение
Корзинкина

Юлия

КорзинкинаМои рецепты
Ольга, скажите, а больше Ваших новых рецептов не будет? Очень мне нравится Ваше творчество, а тут уже долгое время без новинок, грустно Romashki

21 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Корзинкина
Юля, большое спасибо за интерес к моей скромной персоне. Мне очень-очень приятно. Smile Embarassed Я тебе в личку пришлю ссылку на мою новую тему, там много новых рецептов. Надеюсь, что они не разочаруют! Wink

21 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
Оля, хочу поблагодарить за такие интересные и потрясающе вкусные рецепты! Они все замечательные, хотя среди них у меня есть свои фавориты. Это изумительный зимний мясной пирог! Спасибо!

22 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Имбирь
Олечка, и мне хотелось бы новую тему с вашими рецептами в личку. Всегда все очень вкусно и красиво Girl in love Romashki Rose

26 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Имбирь
Оля, если можно , мне тоже в личку ссылку пришли Embarassed

05 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Keniya

Светлана

46 лет
Владимир

KeniyaМои рецепты
Ольга, добрый день! Хочу поблагодариться вас за прекрасные рецепты и фото к ним! Увидела в одноклассниках и мой приятель подсказал где Вас можно найти! Вы мой учитель по кулинарии! Именно с ваших рецептов я начала печь. Первыми стали творожные булочки))) СПАСИБО Вам огромное!!!!
И вот у меня еще вопрос... вы заказы на рецепты принимаете?)))))))))))))))) Я вот пирогов хочу со щавлем и хочу Ваш опыт услышать!

И мне пожалуйста тоже ссылочку на новую тему!

16 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
HappyHippo

Екатерина

Россия, Челябинск

HappyHippoМои рецепты
Ольга, и мне можно ссылку?))) А то я уже много месяцев в этот раздел захожу в ожидании новых рецептов)))

02 Июл 2013 3:11

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Оля я тоже очень соскучилась по новым твоим рецептам...можно и мне ссылку в личку Embarassed

04 Июл 2013 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оленька, познакомилась с твоим новым блогом! Ссылку на него нашла в "Обедах" - там много интересного, и ты почти каждый день выставляешь все новые и новые рецепты! Это очень непросто! Но ты же сюда тоже будешь приходить? Ведь правда? А там по-моему отчеты нельзя выставлять?

12 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
А можно мне тоже ссылку, пожалуйста. Smile Smile Smile

12 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Имбирь писал(а):
ссылку на мою новую тему

Оля, я тоже хочу Smile ссылочку на твою темку, а то я расстроилась, что твоих новых рецептов я не вижу, они мне так нравятся nyam2

24 Июл 2013 10:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дорогие девочки, простите меня за долго молчание. Embarassed Обстоятельства сильнее нас.. Всем в личку ответила, ссылку всем отправила. Забегайте, если будет время - всегда рада! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Keniya писал(а):
И вот у меня еще вопрос... вы заказы на рецепты принимаете?)))))))))))))))) Я вот пирогов хочу со щавлем и хочу Ваш опыт услышать!

Свет, вообще-то, никогда по заказу не пробовала. Wink
Галактика писал(а):
Оленька, познакомилась с твоим новым блогом! Ссылку на него нашла в "Обедах" - там много интересного, и ты почти каждый день выставляешь все новые и новые рецепты!

Галя, я не каждый день ставлю рецепт - каждый день мне не потянуть. wacko1 Стараюсь в меру моих скромных сил. На две темы точно - меня не хватит. Т.е я тут появляюсь, но без новинок, уж простите меня, плизззззззз! Embarassed Но свое возвращение я не исключаю т.к сэй7 - МОЙ РОДНОЙ ДОМ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Галактика писал(а):
А там по-моему отчеты нельзя выставлять?

Кажется, фото в сообщение вставить можно. Я поинтересуюсь подробнее. Wink
ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ ООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО! Я так счастлива, что Вы меня не забываете!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Если кому-то интересно, меня всегда можно найти на Одноклассниках - Ольга Дорохова, г. Барнаул. У меня отдельный альбом по кулинарии, я его регулярно пополняю. Smile sharik

24 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

53 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Олечка, а можно мне попросить ссылочку на твой новый домик? air_kiss

24 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга