Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 11:40
|
Паучек
Наталья
48 лет Заволжье
|
Ольга! Я благодарна за все твои кулинарные шедевры. Сколько из них приготовлено не сосчитать. Отслеживаю все твои рецепты с 2008 года и они мне нравится не только на вкус, но и за отличное оформление.
|
05 Мар 2013 12:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Мар 2013 21:37
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
08 Мар 2013 2:13
|
Ольга V.
|
Оля, с праздником тебя! Пусть всегда тебя окружают любящие тебя друзья и близкие люди!
|
08 Мар 2013 15:55
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
08 Мар 2013 20:10
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
Олечка, с праздником тебя!
|
14 Мар 2013 14:32
|
utilea
Светлана Владимировна
68 лет Россия
|
Приятно познакомиться! С весной Вас!
|
16 Мар 2013 23:22
|
но**ли
56 лет россия
|
Здравствуйте, Оля! Мне очень нравится готовить именно по Вашей кулинарной книге, но с выпечкой что-то не совсем получается. Может быть у нас сахарный песок продается очень крупнокалиберный , а поселок маленький выбора особо нет. Хочется получить от Вас совет. Подскажите может быть при выпечке маффин, кексов. тортиков можно заменить сах.песок на сах.пудру и в какой пропорции.
|
17 Мар 2013 16:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Май 2013 18:38
|
Lenochka
Москва
|
|
02 Май 2013 7:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Май 2013 10:56
|
Корзинкина
|
Ольга, скажите, а больше Ваших новых рецептов не будет? Очень мне нравится Ваше творчество, а тут уже долгое время без новинок, грустно
|
21 Май 2013 12:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Корзинкина
Юля, большое спасибо за интерес к моей скромной персоне. Мне очень-очень приятно. Я тебе в личку пришлю ссылку на мою новую тему, там много новых рецептов. Надеюсь, что они не разочаруют!
|
21 Май 2013 12:42
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Оля, хочу поблагодарить за такие интересные и потрясающе вкусные рецепты! Они все замечательные, хотя среди них у меня есть свои фавориты. Это изумительный зимний мясной пирог! Спасибо!
|
22 Май 2013 14:53
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
26 Май 2013 22:12
|
believe
Наталья
57 лет Сергиев Посад
|
Имбирь
Оля, если можно , мне тоже в личку ссылку пришли
|
05 Июн 2013 11:56
|
Keniya
Светлана
45 лет Владимир
|
Ольга, добрый день! Хочу поблагодариться вас за прекрасные рецепты и фото к ним! Увидела в одноклассниках и мой приятель подсказал где Вас можно найти! Вы мой учитель по кулинарии! Именно с ваших рецептов я начала печь. Первыми стали творожные булочки))) СПАСИБО Вам огромное!!!!
И вот у меня еще вопрос... вы заказы на рецепты принимаете?)))))))))))))))) Я вот пирогов хочу со щавлем и хочу Ваш опыт услышать!
И мне пожалуйста тоже ссылочку на новую тему!
|
16 Июн 2013 16:02
|
HappyHippo
Екатерина
Россия, Челябинск
|
Ольга, и мне можно ссылку?))) А то я уже много месяцев в этот раздел захожу в ожидании новых рецептов)))
|
02 Июл 2013 3:11
|
nata74.s
natascha
50 лет германия
|
Оля я тоже очень соскучилась по новым твоим рецептам...можно и мне ссылку в личку
|
04 Июл 2013 1:57
|
Галактика
Галина
|
Оленька, познакомилась с твоим новым блогом! Ссылку на него нашла в "Обедах" - там много интересного, и ты почти каждый день выставляешь все новые и новые рецепты! Это очень непросто! Но ты же сюда тоже будешь приходить? Ведь правда? А там по-моему отчеты нельзя выставлять?
|
12 Июл 2013 1:18
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|
12 Июл 2013 1:41
|
роза2008101
таня
65 лет новороссийск
|
Имбирь писал(а): | ссылку на мою новую тему |
Оля, я тоже хочу ссылочку на твою темку, а то я расстроилась, что твоих новых рецептов я не вижу, они мне так нравятся
|
24 Июл 2013 10:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Дорогие девочки, простите меня за долго молчание. Обстоятельства сильнее нас.. Всем в личку ответила, ссылку всем отправила. Забегайте, если будет время - всегда рада!
Keniya писал(а): | И вот у меня еще вопрос... вы заказы на рецепты принимаете?)))))))))))))))) Я вот пирогов хочу со щавлем и хочу Ваш опыт услышать! |
Свет, вообще-то, никогда по заказу не пробовала.
Галактика писал(а): | Оленька, познакомилась с твоим новым блогом! Ссылку на него нашла в "Обедах" - там много интересного, и ты почти каждый день выставляешь все новые и новые рецепты! |
Галя, я не каждый день ставлю рецепт - каждый день мне не потянуть. Стараюсь в меру моих скромных сил. На две темы точно - меня не хватит. Т.е я тут появляюсь, но без новинок, уж простите меня, плизззззззз! Но свое возвращение я не исключаю т.к сэй7 - МОЙ РОДНОЙ ДОМ! Галактика писал(а): | А там по-моему отчеты нельзя выставлять? |
Кажется, фото в сообщение вставить можно. Я поинтересуюсь подробнее.
ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ ООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО! Я так счастлива, что Вы меня не забываете!!!! Если кому-то интересно, меня всегда можно найти на Одноклассниках - Ольга Дорохова, г. Барнаул. У меня отдельный альбом по кулинарии, я его регулярно пополняю.
|
24 Июл 2013 12:31
|
Антоновка
Елена
52 года Россия, Москва
|
Олечка, а можно мне попросить ссылочку на твой новый домик?
|
24 Июл 2013 12:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Антоновка
Лен, конечно!
|