Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

08 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

11 Сен 2012 10:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47 Валечка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280594631.html][/URL]
Тусёнок Натуся! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280594631.html][/URL]
Miuda Катюша! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280594631.html][/URL]
Pepsi Ниночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280594631.html][/URL]
Splattie Танечка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280594631.html][/URL]
ЗОЛОТЫЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! БЛАГОДАРЮ МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО, ДОРОГИЕ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL]

12 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Имбирь,
Олечка, лучше поздно, чем никогда! С Днём Рождения дорогая!

21 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Антоновка писал(а):
Олечка, лучше поздно, чем никогда! С Днём Рождения дорогая!

Леночка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2012 21:33

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
У вас очень удобное оглавление и классные рецепты) Спасибо огромное! Rose Rose Rose

21 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kasssiania писал(а):
У вас очень удобное оглавление и классные рецепты) Спасибо огромное!

Ксения, тебе спасибо! Rose Rose Rose Оооооочень рада и очень приятно! dance2 dance2 dance2 dance2

07 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля такая книга рецептов - этож просто находка !!
спасибо тебе дорогая за столь подробные рецептики )))
унесла все в закладочки !!

08 Ноя 2012 9:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
арзунька писал(а):
Оля такая книга рецептов - этож просто находка !!
спасибо тебе дорогая за столь подробные рецептики )))
унесла все в закладочки !!

Танечка, благодарю за такие приятные слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что моя работа нравится и может пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

41 год
Украина

Ангел83Мои рецепты
Ольчик!У Вас просто нереально-класные рецепты! girl_claping Зарегистрировалась только вчера,но рецепты Ваши изучаю уже давно))Супер!!!Много чего буду готовить на Новый год по Вашим рецептам,готовлю лет с 13,но Ваши рецепты это что-то!Спасибо Вам огромное Rose girl_claping girl_claping

03 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ангел83 писал(а):
Ольчик!У Вас просто нереально-класные рецепты! Зарегистрировалась только вчера,но рецепты Ваши изучаю уже давно))Супер!!!Много чего буду готовить на Новый год по Вашим рецептам,готовлю лет с 13,но Ваши рецепты это что-то!Спасибо Вам огромное

Анжела, благодарю за добрые слова: приятно - нет то слово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! sharik Romashki sharik

03 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А я жду от ВАС новых рецептов с нетерпением. Каждый день заглядываю... Embarassed

04 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена-Арти
Лен, я тебе в личку написала. New Year ggg girl_in_love

09 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Олечка, у тебя в арсенале есть салатик с морским коктейлем? Тыкни носом плиз если есть give_heart

11 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оленька,а к Новому году будут новые рецептики? New Year Tree New Year Snegurochka С нетерпением буду ждать от тебя новостей.
P.S. пекла на той неделе твой мясной пирог,объедение. nyam2 надо повторить обязательно.С меня ещё фотки обязательно.Уже готовы.только загрузить осталось.

11 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mystery писал(а):
Олечка, у тебя в арсенале есть салатик с морским коктейлем? Тыкни носом плиз если есть

Настенька, только с креветками.
Kassandra77
Ян, я тебе в личку ответила. New Year Snegurochka

13 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Оля, привет! Rose Я тут немного потерялась, так как мы всю осень прожили у родителей из-за ремонта... Там оч медленный тырнет, так что выходила на сайт сразу в твою книгу... Embarassed Мы экспериментировали с племянницей, столько всего новенького испробовали....... wacko1 одни бутеры с бананами и фаршем чего стоят, вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Фотоотчетов поднакопила, скоро как всеее выложууууу wacko1 girl_haha Рада снова быть на сайте... girl_claping Надеюсь, такие холода не повлияли на твое настроение!!! give_heart
Фото

13 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Оля, привет!

Привет, дорогая! girl_in_love air_kiss girl_in_love
polarstar писал(а):
Я тут немного потерялась, так как мы всю осень прожили у родителей из-за ремонта... Там оч медленный тырнет, так что выходила на сайт сразу в твою книгу... Мы экспериментировали с племянницей, столько всего новенького испробовали.......

Молодцы, какие!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
polarstar писал(а):
одни бутеры с бананами и фаршем чего стоят, вкусняшка!!!

Ир, а рецепт совсем непопулярный. Скажи - зДря!!! wacko1 unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
polarstar писал(а):
Фотоотчетов поднакопила, скоро как всеее выложууууу

Очень жду! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
polarstar писал(а):
Рада снова быть на сайте...

И я рада! give_heart give_heart give_heart give_heart
polarstar писал(а):
Надеюсь, такие холода не повлияли на твое настроение!!!

Бррррррррр!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Не, настроение нормуль! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ведь скоро НОВЫЙ ГОД! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

31 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Оленька , с наступающим Новым годом !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю всего самого доброго и светлого , радости и удачи !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

03 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Semolinka
Дорогие мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ВСЕХ БЛАГ, ДЕВОЧКИ! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

03 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
васечкина

оля

51 год
беларусь

васечкинаМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Я очень рада, что у меня появилась возможность ( наконец-то зарегистрировалась) поздравить Вас с Новым годом и поблагодарить за Ваши чудесные рецепты. Сколько уже приготовлено- и каждое блюдо это - шедевр! Очень нравится, как "вкусно" Вы подаете каждый рецепт, сразу хочется приготовить. Надеюсь, что и дальше с Вашей помощью смогу радовать свою семью кулинарными изысками.

04 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Имбирь

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОРАТОРУ!!!!! New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka

11 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
васечкина писал(а):
Здравствуйте, Ольга!

Оля, привет! Rose Rose Rose
васечкина писал(а):
Я очень рада, что у меня появилась возможность ( наконец-то зарегистрировалась) поздравить Вас с Новым годом и поблагодарить за Ваши чудесные рецепты. Сколько уже приготовлено- и каждое блюдо это - шедевр! Очень нравится, как "вкусно" Вы подаете каждый рецепт, сразу хочется приготовить. Надеюсь, что и дальше с Вашей помощью смогу радовать свою семью кулинарными изысками.

Огромное-преогромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ужасно приятно! Embarassed Здорово, что мои рецепты нравятся и готовятся! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это просто - СУПЕР! New Year ggg
Олечка, ко мне только на ты. New Year ggg
silvana49 писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОРАТОРУ!!!!!

Мусик, ну это понятно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С ПРАЗДНИКАМИ, ДЕВОЧКИ! Всех благ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Олечка от всей души поздравляю тебя и всю семью с Крещением Господним

Я давненько захожу к тебе в гости Embarassed , очень много для себя нового узнала, переписала, готовлю с большим удовольствием.
Спасибо тебе Оленька за то что делишся с нами friends Romashki

22 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Уманец
Танечка, спасибо, дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Со всеми прошедшими праздниками тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕХ БЛАГ! sharik
Уманец писал(а):
Я давненько захожу к тебе в гости , очень много для себя нового узнала, переписала, готовлю с большим удовольствием.
Спасибо тебе Оленька за то что делишся с нами

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 29 из 32

Наверх
;