Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2008 16:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Это точно на 100%!!!!!! |
||
02 Май 2008 17:04
|
Сказка
Москва |
|
Олечка, я от всей души поздравляю тебя с открытием персональной кулинарной книги.
Желаю и дальше радовать нас вкусностями. Ты такая умничка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
||
02 Май 2008 17:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Сказка
Олечка, спасибо огромное!!!!! |
||
02 Май 2008 17:39
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
Оленька, поздравляю тебя!!! Думаю, буду одним из частных гостей
Хотя я итак частенько заглядываю Удачи тебе, пусть мастерство преумножается, а фантазия не иссякает!!! |
||
02 Май 2008 18:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настенька, спасибо, дорогая!!!!!
Ура!!!! Всегда жду!!! |
||
02 Май 2008 19:07
|
Элечка
47 лет Уфа |
|
Дорогая Олечка я тоже присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям в ваш адрес!!!
Желаю, что бы ваша книга росла не по дням, а по часам! А главное, что бы все ваши рецепты нашли своих почитателей. Одним из которых являюсь я. Еще раз поздравляю!!! |
||
02 Май 2008 20:27
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Имбирь
разве так можна?????? Оля я так перепугалась! Представь себе, давно уже присмотрела тортик "Мокрый", но все что-то другое пекла и вот решила. Ищу на днях и не вижу в тортах, раз 6 перелопатила рецепты Думаю ну куда ты делась с этим тортом? Ведь его многие пробовали, отзывы давали, я точно помню как он выглядит и вот И потом зашла на поиск и через него увидела твою кулинарную страничку Олечка я поздравляю тебя от всей души, я твоя поклонница уже и останусь по видимому ею надолго! Радуй и дальше нас своими шедеврами! Но только не сильно спеши выставлять новые рецепты , а то я не успеваю , я еще не все старые попробовала Это тебе |
||
02 Май 2008 20:47
|
валери
57 лет германия |
|
Имбирь
Оленька, молодчина ты просто прелесть! Правду девочки говорят , у тебя всегда на ура рецепты, ты просто создана для этого, почему у меня нет такой сестрицы такие вкуснятина бы готовила? |
||
02 Май 2008 20:47
|
Аннушка
Германия |
|
Оленька, я присоединяюсь ко всем поздравлением.
И надеюсь ты будешь нас ещё очень долго баловать вкусняшками!!!! |
||
02 Май 2008 20:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элечка
Эля, спасибо большое!!! Мне так приятно!!!! Вредняка Ирочка, огромное спасибо!!! Я рада, что ты нашла тортик! И самое главное, что искала!!!! Приятно!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!! |
||
02 Май 2008 20:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
валери
Леночка, спасибо!!! Буду твоей виртуальной сестрицей!!!! Заходи почаще в гости!!!! anja-73 Анечка, спасибо большое!!!!
|
||
02 Май 2008 21:46
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Прими и мои поздравления и пожелания не иссякать фантазии, не болеть ручкам при их воплощении.
Тут я вынуждена согласиться. Ведь у нас много девочек прекрасных, у всех земечательно вкусные рецпты - просто не успеваешь за всеми, а хочется |
||
02 Май 2008 22:00
|
Ирочка
Россия |
|
Оленька, красиво как у тебя!!!!!
|
||
02 Май 2008 22:07
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
02 Май 2008 22:11
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Всего столько сказано! Присоединяюсь!!!
Выдумывай, фантазируй, пробуй и делись с нами!!! А мы будем заглядывать в твою книжку |
||
02 Май 2008 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
MMM_Galyna
Галя спасибо!!!
Ох, как хочется!!!! Голова кругом от такого изобилия!!! А с другой стороны - есть к чему стремиться!!!!! Ирочка Ирочка, спасибо!!! Я так рада!!! Я очень старалась!!! oksana Оксаночка, спасибки!!! Да, потрудиться пришлось!!! irinatsh Ирочка, спасибо за добрые слова!!!! Мне так приятно!!! Очень рада всех-всех видеть у себя в гостях!!! Ура!!! |
||
03 Май 2008 8:35
|
Танюня
53 года Канада |
|
Оленька, какая же ты умничка!
Так красиво все оформила! |
||
03 Май 2008 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
Танюня
Танечка, спасибо, дорогая!!!!! Приходи почаще!!!! |
||
04 Май 2008 2:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|
04 Май 2008 2:34
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Оленька.
Присоединяю свой голос, к хору поздравлений. Видно проделана кропотливая работа по систематизации рецептов. Спасибо. |
||
04 Май 2008 7:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оксана К
Ксюша, спасибо огромное!!!! Лори Леночка, большое спасибо!!!! Заходите в гости!!!! Я всегда Вас жду!!! |
||
04 Май 2008 20:00
|
Ирулька
Украина |
|
04 Май 2008 20:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирулька
Ирочка, дорогая, спасибо огромное!!!! И заходи, пожалуйста, почаще!!!! Цветочек - прелесть! |
||
04 Май 2008 20:19
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Оленька-Имбирь!Поздравляю с открытием книги Всегда наслаждаюсь вашими рецептами Салат сугробы стал любимым у моего младшего сынули(кроме оливье и крабовых мы ни чего не признавали) Здоровья вам и творческих успехов
|
||
04 Май 2008 20:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лара
Лариса, огромное спасибо!!! Мне очень приятно! И давай на "ты"!!! Заходи почаще! |