Салат « Селянка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2013 22:01
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||
21 Май 2013 1:59
|
Сантима
Омск |
|||||||
Спасибо, Марианна, за отзыв и фото. |
||||||||
21 Май 2013 2:33
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||
Я же говорила,что так просто от меня не отделаешься
|
||||||||
22 Май 2013 13:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
Марианна, всегда рада тебя видеть!
|
||||||||
07 Июн 2013 10:53
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Сантима
Тонечка, спасибо за салат! Давно на него заглядывала и вот, наконец, приготовила. Просто, быстро и очень вкусно! Салатные листья я покрошила и смешала со всем салатом и ещё добавила немного укропа. Буду делать ещё! |
||||||||
07 Июн 2013 13:56
|
Сантима
Омск |
|||||||
Марина, спасибо за отзыв! Рада, что салат понравился. С укропом тоже классно! |
||||||||
08 Июн 2013 23:14
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||||||
Готовила Селянку, муж наелся до отвала, вкусно! Я туда еще огурчик деревенский добавила!
|
||||||||
09 Июн 2013 13:51
|
Сантима
Омск |
|||||||
Аленочка, спасибо за отзыв. |
||||||||
09 Сен 2013 15:45
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
09 Сен 2013 17:10
|
Сантима
Омск |
|||||||
Елена, я очень рада, что салат нравится! Какой он у тебя яркий, красивый! Спасибо большое за отзыв и прекрасное фото! |
||||||||
19 Ноя 2013 8:53
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
В закладки, однозначно!!! Это будет вкусно!
На днях срочно же и приготовлю! Благо, зелень у нас всегда свежая в супермаркете рядом =) Спасибо! |
||||||||
19 Ноя 2013 15:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Надеюсь рецепт не разочарует.
ЗдОрово! Анастасия, спасибо, что зашла! |
||||||||
21 Ноя 2013 18:37
|
AnFel
|||||||
22 Ноя 2013 13:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
И очень красиво!
И как получается морковь? Я обычно микро использую только для разогрева. Анастасия спасибо за отзыв и аппетитные фотографии. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL] |
||||||||
22 Ноя 2013 15:57
|
AnFel
|||||||
Мне очень понравилось овощи для салатов готовить в микроволновке по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic14905.html
Да, раньше тоже микру использовала только для разогрева-разморозки =) Овощи получаются замечательно! Единственное, касательно моркови - я её заранее чищу и уже чистенькую готовлю в микроволновке, и отдельно от других овощей, чтоб грязь с них, нечищенных, не собирала. А чищу заранее, т.к. после микры её очень трудно чистить. Это не относится к другим овощам - с ними всё в порядке =) Да, за морковью (и за свеклой) нужно следить постоянно - иначе их легко можно там передержать и они очень сморщиваются, чуть ли не вялеными получаются. А так, я выставляю пять минут на максимуме (для 2-3 средних морковок), потом достаю, пробую проткнуть зубочисткой - и добавляю ещё 1-2 минуты, если не готова. Потом опять достаю и пробую. Важно не упустить момент, когда морковь уже хорошо протыкается, но ещё не начала морщиться - надо быстренько доставать и дать остыть на тарелке - она сама "доходит" после полного остывания. На вкус такие овощи получаются гораздно вкуснее варёных. Вкус просто насыщенный, т.к. ничего в воду у нас не потерялось и не растворилось =) Ну и огромный плюс - это время готовки, конечно! А за салат - ещё раз огромное спасибо! Он когда чуть постоит в холодильнике - ещё вкуснее становится |
||||||||
22 Ноя 2013 23:00
|
Сантима
Омск |
|||||||
Понятно.
Вот-вот, припоминаю, что я когда-то всё-же пробовала готовить овощи в микроволновке и они у меня сморщились. Наверное, после этого я к этому способу не возвращалась.
Надо попробовать.
Анастасия, и тебе спасибо за добрые слова! |
||||||||
13 Янв 2014 13:52
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||
Тысячу раз СПАСИБО! Салат ОЧЕНЬ вкусный! Мы на него буквально "подсели"!
|
||||||||
13 Янв 2014 17:59
|
Сантима
Омск |
|||||||
Эмма-я Спасибо за такой приятный отзыв! Я очень-очень рада, что салат нравится! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL] |
||||||||
20 Фев 2014 21:23
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Правда французы говорят,что женщина из ничего может сделать 3 вещи,одна из них этот салат,казалось бы из ничего,а получается очень вкусно Спасибо,Тонечка У меня правда некоторые изменения,но я думаю несущественные,салат Айсберг(тот который внешне на капусту похож) и лук порей(зеленая часть) Но ..салат-то всеравно вкусный
|
||||||||
21 Фев 2014 13:49
|
Сантима
Омск |
|||||||
Спасибо, Наталья! |
||||||||
08 Май 2014 21:54
|
любаша18
|
|||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт!!! он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный!!!=))) нам с мужем очень понравилось=))) буду теперь его готовить=)) в следующий раз скину вам фотографии=))) еще раз спасибо большой!!!=))))))
|
||||||||
09 Май 2014 12:20
|
Сантима
Омск |
|||||||
Любаша, на здоровье! Сейчас самое время для этого салата, зелень вся молодая. Спасибо большое за отзыв! |
||||||||
30 Май 2014 0:25
|
aleksandra67
|
|||||||
Сантима
Антонина недавно делала этот салатик,очень нам понравился спасибочки |
||||||||
30 Май 2014 12:22
|
Сантима