Кукурузные бискотти с изюмом и миндалем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
тогда лови Ириш фотоотчёт в колличестве "один штук" Видишь,они у меня получились рассыпучие...По-моему надо было орешки миндальные покрошить немного,а я разрезала просто на 2 части.как я обычно делаю на бискотти.Мне показалось,что многовато было орешек,семечек и т. д.,Может потому что мука только кукурузная-поэтому и многовато. Но вкус нам очень понравился!!! И даже моему мужу ,чего я уж точно не ожидала-он не очень приветствует мои эксперементы А мы с дочей так вообще не могли остановиться-трескали и трескали
Ага! я рада,что доча часто у нас может бывать! Она замужем и живут они в 10 км от нас...бебичку нашу ждём вот! должна со дня на день родиться.А второй сынок живёт пока с нами,ему 22 |
||||||||||||
06 Ноя 2012 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
И ты хотела скрыть такие аппетитнейшие бискотти????? Да они ни в какое сравнение не идут с моими бледнолицыми братьями!!! Я чуть слюной не захлебнулась от таких фотографий!!!!
Ага, рассыпучие, но видно, что много орехов. Люблю , когда много наполнителя внутри, чтобы не одно тесто было, а чего-нибудь побольше и повкуснее.
Я , знаешь, какой миндаль покупаю для бискотти? Который уже пластиками нарезан, его сам руками так тонко не нарежешь, а там, видать спец. автомат поработал.
А это вдвойне приятно, когда мужу понравилось. Мой муж-консерватор в пище, не всегда даже пробует что-то новое, если оно не похоже на то, что он раньше ел.
Ух, как я рада, что вам с дочей понавились бискотти.!!!
Танюш, поздравляю с таким счастливым ожиданием и пусть все будет хорошо с малышом и мамой, и бабушке в радость. |
||||||||||||
07 Ноя 2012 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Не наговаривай напраслину на своих бискотти! Ведь если б они плохо выглядели,я б не захотела их попробовать Успокоила ты меня,Ириш! даже в "обеды" выставила я
Ага!!! Я тоже люблю много чего то типа орехов и семечек-без них скучно
ВОТ! мой такой же Часто говорит мне-да делай лучше то,что у тебя точно вкусно получается,не эксперементируй! А как без этого?! -без экспериментов мне не жисть
Большое спасибо тебе,Ириш за сердечные пожелания! Я вся в волнениях |