Чему я смогла научится :)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июл 2013 18:31
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
09 Июл 2013 12:24
|
lena30
62 года izrael |
ООООчень все стильно и красиво--------молодец. я получила удовольствие просмтривая твой тортопад
|
|
09 Июл 2013 16:19
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
Оксана, чудесные торты! Мне особенно понравился красный свадебный!Шик! А в виде рыбы как натурально получился Ну и пиратский корабль конечно тоже очень очень
|
|
09 Июл 2013 23:15
|
77711
Москва |
Классные торты!
|
|
05 Авг 2013 18:39
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
Очень красивый кораблик и пираты!
|
|
16 Окт 2013 2:19
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
Девочки!
lena30 Kseniya111 Лида 77711 Оля Синяя фиалка Спасибо за похвалу и за то,что заглянули. мне ну очень приятно и еще несколько тортиков Торт свадебный Торт "Черный бумер" Торт "Laptop" Торт "Минни"(Minnie) Торт : дочурке на годик Торт "Дитя в мандаринах" Торт "Весы" Торт "Земля" Торт охотнику Торт "Босоножки от"PRADA" Торт свадебный |
|
18 Окт 2013 9:23
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Оксаноа, сколько новых тортиков!!! И все очень красивые, даже выделить не могу! Всё очень нравится- и фигурки отличные, и цветы здорово получаются, свадебный- шик, туфелька- А зверья сколько налепила браво
|
|
21 Окт 2013 1:30
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
[quote="Татьяна.И."]
Танечка,спасибо Вам,ОГРОМНОЕ,закоменты,похвалу да и вообще,что заглянули.Мне очень приятно |
|
21 Окт 2013 1:35
|
Lenochka
Москва |
Боже мой!! куда я попала!!!!
сказка, просто сказка какая красота необыкновенная !!!! Оксаночка, это что -то невообразимое !!! БРАВО ,БРАВО, БРОВО!!! |
|
13 Ноя 2013 4:41
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
[quote="Lenochka"]
Леночка,огромное спасибо .Мне очень приятно. Все благодаря этому сайду и нашим девочкам-мастерицам,которые с большим терпением помогают всем начинающим |
|
07 Дек 2013 18:55
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
15 Дек 2013 18:27
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
03 Янв 2014 3:37
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
05 Янв 2014 20:17
|
lena30
62 года izrael |
красота просто аболдеть. все так красиво............. скажи пожалуста как ты делала туфельку и что в коробке (какой торт). мне все очень понравилось. м о л о д е ц
|
|
14 Янв 2014 19:15
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
[quote="lena30"]
Лена,спасибо за похвалу. мне очень приятно. Туфельку я делала на глаз,т.к тортик не очень большой. Сделала и подсушила каблук,а после под него кроила подошву. в носик положила плотно свернутую фольгу,когда высохла мастика,вытащила.В сумочке бисквит,взбитые сливки и фрукты(консерв. ассорти+свежие бананы,апельсин,киви) А басоножка- В разделе "украшение тортов шаг за шагом" у Ани В. отличный МК. http://forum.say7.info/topic54692.html только каблук я делала сама.коробка-медовик. |
|
15 Янв 2014 3:08
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
***oksana***
Оксана, позвольте выразить свое восхищение !!! Абалденное качество работ у вас ! Подскажите пожалуйста, а торт цветов радуги, вы по какому рецепту делали ? и красители у вас геливые или ? Заранее спасибо |
|
16 Янв 2014 12:58
|
lena30
62 года izrael |
спасибо тебе большое .мне надо дочери на Д.Р. скажи размеры коробки какие? а то мне надо торт на 35 человек .
|
|
25 Янв 2014 3:03
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
[quote="ZaRaZka"]
Лиля,спасибо,мне очень приятно .Радуга-моя выдумка.Я в класичский бисквит(пандиспания,на который сначало белки взбивают)довавляла фрукты-овощи,(кожура лимона,морковь,тутик,вишня,клубника,шпинат)взависимости от цвета,а после добавляла немного красителей.В основном сухие,но если сухих не было(например фиалетовый)то гелевый.И мастику крашу когда сухими,когда гелевыми.Крем:взбитые сливки с егуртом.Коржи пропитывала пломбир+ром. [quote="lena30"] Лена,извини,чё-йто я заработалась, надеюсь успела.Размеры: примерно 1кг.200(без мастики),делала 18х28см. в 6 слоев.Где-то на 12 человек. Подсолнухи и стрекозки. Грузовик со строй материалом. Свадебный тортик. One direction Love is... |
|
16 Фев 2014 20:16
|
fidellia
|
Очень красиво! Просто потрясающие тортики!
|
|
28 Май 2014 1:01
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
[quote="fidellia"]
Дина! Спасибо приогромное,что заглянули,да еще и похвалили Торт для Царя! (по крайней мере, она его так видит) Торт в день победы Торт для мамы-биохимика Тортик был "Киевский",по-этому решили полностью не покрывать. торт для путешественника. торт "Карона-2" торт для болельщика Фенербахче торт Русалочка торт "Настольгия" торт с туфелькой. торт для тур.агенства "АНТЕЙ" торт в день закрытия тур.агенства "Илькастур" Торт для пианистки и балерины Торт девочке на годик торт "Маугли" торт ребёнку торт близнецам-спортсменам торт "Гарфилд" торт"Свадьба в 50-тилетие" торт ""Индейцы" медовик "Монополи" капкейки ко дню св.Валентина тортик ко дню св.Валентина торт "Наполеон" для любимого.Кстати,в торте лежит подарок-коробка с часами торт охотнику торт "Любовь есть..." торт "кошка" торт "Айсинг-кенди краш" торт "День рождения невесты" Торт "стрептизёрша" торт на св.юбилей |
|
19 Июн 2014 1:43
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Где можно научиться обтягивать торт мастикой?
Какой крем подходит под мастику,как делать украшения? Первые уроки? |