Тушеный сельдерей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2012 0:34
|
ТЕН
|
|
Это блюдо может быть как дополнение к основному мясному, если положить немного бекона, или выступать в качестве основного при добавлении большого количества бекона. Ингридиенты 40 гр масла 2 полоски бекона, нарезать кубиками 1 лук, измельчить 1 морковка, измельчить 1 пучок сельдерея, нарезанный кусочками по 2.5 см 175 мл куриного или овощного бульона лавровый лист петрушка соль, перец Растопить масло в большой тяжелой сковороде, добавить бекон, лук и морковь, осторожно перемешать и готовить пока овощи не станут мягкими. Добавить сельдерей, перемешать и готовить минуты 2-3, иногда помешивая. Добавить бульон, лавровый лист, петрушку, посолить, поперчить и дать закипеть. Накрыть, убавить огонь и готовить минут 25, пока сельдерей не станет мягким, а вся жидкость почти испариться. Подавать горячим. Если кто-то захочет попробовать вегетарианский вариант этого блюда, то вместо бекона можно добавить измельченый обжаренный миндаль. Приятного аппетита! |
||
11 Май 2012 1:16
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Еленочка!Супер рецепт!Вкусно и полезно!Мне понравилась альтернатива с миндалем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2012 3:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
не сомневаюсь в полезности))))Леночка,молодец!
|
||
11 Май 2012 12:31
|
*Elisha*
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2012 14:19
|
ТЕН
|
|
Vikesha Викуличка !
Julliet Юличка ! *ELISHKA* Элиночка! Девченки, Вы все отметили полезность этого блюда. Это так. Но оно еще и вкусное ![]() ![]() Спасибо Вам за Ваше мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2012 14:28
|
*Elisha*
|
|
![]() |
||
11 Май 2012 15:43
|
ТЕН
|
|
*ELISHKA*
Элиночка, следи за уровнем жидкости, он не должен быть большим. Чтобы за 20 минут успел испариться. Удачи ![]() ![]() |
||
13 Апр 2013 1:18
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
13 Апр 2013 21:59
|
ТЕН
|
|
14 Апр 2013 2:45
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Еленочка,спасибо!Ты так всегда меня хвалишь! ![]() |
||
14 Апр 2013 19:27
|
ТЕН
|
|
27 Янв 2019 0:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делала с обжаренными на сухой сковороде миндальными лепестками - вкуснятина неимоверная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2019 13:30
|
ТЕН
|
|
Амритана
Привет Наточка! Рада тебя видеть! ![]() Какое совпадение - я, тоже, недавно делала этот сельдерей, но только с беконом ![]() С плиты прямо на стол - некогда было даже фотку сделать ![]()
Ты выбрала вегетарианский вариант ![]() Я рада, что он тебе понравился! ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо большое за доверие моим рецептам и за прекрасный отзыв с аппетитной фоткой! ![]() ![]() ![]() |