Мини-пирожки из слоёного теста (жареные)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 23:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Фая, здравствуй...! Очень рада тебе, ты давно не заходила , я тебя постоянно видела в "хлебах" спасибо за оценку моего труда я опять краснею от твоих добрых , искренних слов хлебом пока не увлеклась, там для меня трудоёмко, тем более хлеб у меня совсем не идёт
Я должна была предполагать, что у вас это такой же праздник , как и у нас , но подзабыла и не поздравила ... но я исправляюсь , Фаечка, поздравляю тебя с прошедшим праздником днем Победы , всего тебе доброго и удачи во всех начинаниях...
Вероника Мы соседи, я часто бывала в командировках в твоем городе, очень люблю этот немного северный от меня край ... очень преклоняюсь перед Ярославлем с его историей Я знала от своей знакомой, что у неё муж жарит на даче такие пирожки, но не придавала значения, т.к. не знала как их сворачивать, а недавно я застала её за этим занятием и затем наслаждалась ими такие тёпленькими, у неё с мясной начинкой были и "пустышки"... вот такая история этого рецепта ...
А ты приготовь 2 начинки, одну основную, которая не потечёт, и яблочную, попробуй пару пирожков с ними, мне напишешь , смелей пробуй, я не делала, думаю яблочный сок может потечь, т.к. пирожки от жарки раскрываются, но может и нет, сделай на первый случай поменьше этой начинки и пошире кайму , которую нужно защипать... Спасибо, что заглянула и удачи тебе, буду ждать с отчетом, Вероника...
Island Girl Да я не могу иначе ... Благодарю за внимание я рада, что наши вкусы по литературе совпали (а аналогию я привожу , касаясь той книги , в своём рецепте лепёшек постных...) и хочу показать только сегодня заснятую черёмуху, цветущую в нашем городе... у вас она растёт...? (очень сильный ветер и верхний снимок это подтверждает) |
||||||||||
13 Май 2012 3:13
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Рецепт очень понравился никогда не думала, что так можно приготовить слоеное тесто поэтому огромное спасибо за такую идею |
||||||||||
13 Май 2012 20:50
|
t a s m i
|||||||||
13 Май 2012 21:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Вы наверное Ангел, Татьяна)))
Я тоже очень рада! Я его даже нашла и загрузила себе в элекртонную книжку. Так что всегда под рукой.
посморю повнимательнее Вашу страничку наверное пропустила.
Вот это красота!!! Огромное спасибо за такой красивый снимок черемухи!!! Здесь она растет, но не везде. Я собираюсь купить саженец следующей весной и посадить за домом. Очень я люблю запах ее когда она в цвету |
||||||||||
14 Май 2012 11:10
|
t a s m i
|||||||||
14 Май 2012 18:21
|
Island Girl
|
|||||||||
Татьяна! С превеликим удовольсвием))) http://lib.rus.ec/b/214236 а вот этим сайтом я пользуюсь постоянно и загрузила очень многое уже http://www.etextlib.ru/Author Очень буду рада если Вам это пригодится!!! Танечка, пожалуйста, обращайтесь, если Вам что-нибудь нужно будет. Чем смогу - помогу))) |
||||||||||
14 Май 2012 18:29
|
t a s m i
|||||||||
14 Май 2012 20:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Какие у вас красивые фотографии цветов! Спасибо! |
||||||||||
14 Май 2012 20:31
|
t a s m i
|||||||||
Island Girl Это не мои фото, а с интернета готовые... |
||||||||||
15 Май 2012 10:32
|
Island Girl
|
|||||||||
со вкусом подобранные))) |
||||||||||
16 Май 2012 21:08
|
t a s m i
|||||||||
Island Girl Спасибо |
||||||||||
12 Июн 2012 2:32
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||
13 Июн 2012 20:41
|
t a s m i
|||||||||
15 Июн 2012 19:50
|
Сашик
39 лет Озерск |
|||||||||
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! Замечательно все получилось, правда я краешки просто защипала У меня из упаковки теста 500 гр. получилось 16 штучек, делала просто с вареной колбасой и сыром. Слопали вдвоем с другом почти все за раз, тепленькими, с салатиком из огурцов и помидорчиков, объедение А главное просто и быстро!
|
||||||||||
17 Июн 2012 21:52
|
t a s m i
|||||||||
Сашенька! Так приятно, что пирожки понравились... их и надо кушать только тёпленькими
А это мой принцип - «просто-быстро-вкусно» ... Отчетик отличный, пирожки аппетитные ... Спасибо тебе... и удачи желаю... |
||||||||||
10 Окт 2012 12:04
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||
Делала ваши пирожки (начинка мясо и лук) очень понравились, просто и быстро, на дачном участке духовки нет, ваш вариант оказался палочкой-выручалочкой
сын был в восторге очень и очень благодарна |
||||||||||
12 Окт 2012 10:37
|
t a s m i
|||||||||
Валентина Тулкина
Валентина, спасибо за отзыв, я рада, что рецепт не разочаровал |
||||||||||
15 Ноя 2012 14:39
|
Ирданто
55 лет Самара |
|||||||||
Татьяна,большое спасибо за рецепт!Это такая палочка выручалочка!Работаю сутками,поэтому готовить надо быстро и много.Спасибо подруге,которая показала этот форум-теперь я без него,как без рук!
|
||||||||||
15 Ноя 2012 22:43
|
t a s m i
|||||||||
Ирина, спасибо за внимание добро пожаловать на форум желаю удачи |
||||||||||
28 Ноя 2012 20:18
|
Аля+Тая
38 лет |
|||||||||
29 Ноя 2012 20:52
|
t a s m i
|||||||||
07 Дек 2012 6:07
|
Anlen
40 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
08 Дек 2012 12:50
|
t a s m i
|||||||||
Anlen
Благодарю, Алёночка... |
||||||||||
09 Дек 2012 17:37
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Ой, а можно маленькое уточнение? В рецепте написано, что первую сторону жарить под крышкой, а вторую?
Просто уж очень хочется,чтобы не только вкусно, но и красиво получилось))) |
||||||||||
09 Дек 2012 19:50
|
t a s m i
|||||||||
Инна, вторую жарить без крышки, во время жарки первой стороны они поднимутся в объёме, а вторая сторона должна жариться уже открытой
Спасибо за доверие рецепту и удачи... |