Закусочные булочки

Сообщение Автор

04 Янв 2009 22:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Валечка, красотища какая!!!!! good2 good2 good2 good2 Обалденные!!! sharik sharik sharik Я так рада, что булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!! dance2 dance2 СПАСИБО!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2009 23:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, так понравилось тесто, сегодня я его по-другому использовала (не возражаешь?): испекла сосиски в тесте и маленький рулет с маком из остатков. Вкусно - просто объеденье nyam2 nyam2 nyam2 . Сосиски стали исчезать с такой скоростью, Yahoo! что я побежала скорей за фотоаппаратом, чтобы успеть сфотографировать girl_haha
Фото

05 Янв 2009 23:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Валечка, молодец!!!! good2 good2 Красотища!!! good2 Моя подруга печет из этого теста сладкие булочки, просто добавляет больше сахара. Wink

05 Янв 2009 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Моя подруга печет из этого теста сладкие булочки, просто добавляет больше сахара.

Отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно испеку good2
Оля, это тебе
Фото

06 Янв 2009 0:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это тебе!

18 Янв 2009 1:50

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Оленька, хочу выразить огромную благодарность за такое чудесное тесто. Я ,правда, жарила из него пирожки с картошкой. Тесто просто замечательное. Спасибо. Romashki

18 Янв 2009 8:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nataliat писал(а):
хочу выразить огромную благодарность за такое чудесное тесто

Наташа, на здоровье!!! give_heart give_heart Рада, что тесто пригодилось!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая!!! sharik sharik sharik

18 Янв 2009 17:51

Распечатать сообщение
Марч

Юлия

44 года
Украина

МарчМои рецепты
Оленька, вчера приготовила твои булочки. ВКУСНОТИЩАААААААААААААААА girl_claping Мужа за уши не могла оттянуть. Спасибочки большое! Romashki

18 Янв 2009 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марч
Юлечка, на здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада, что булочки понравились!!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!! sharik sharik sharik sharik

19 Янв 2009 16:40

Распечатать сообщение
montere

Янина

61 год
Литва

montereМои рецепты
Вот сделала булочки.Но верху посыпала маками.Имбирь,спасибо за рецепт.Ето моё первая выпечка где было нужно дрожжей .Спосиба Rose

19 Янв 2009 17:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
montere
На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Булочки оооочень красивые и аппетитные!!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо!!! Rose Rose

20 Янв 2009 14:29

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Rose Rose Rose Оленька, прекрасные булочки!!! Вкуснятина!!! Сделаю, пусть фигурка и подровняется... good2 good2 good2

20 Янв 2009 15:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кася
Катя, спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2009 22:16

Распечатать сообщение
Подлый драный кот

Катюша :)

38 лет
Москва

Подлый драный котМои рецепты
Олечка, я стала поклонницей ваших рецептов! Рецепт этих булочек я видела на сайте, но печь, почему-то, не хотелось! Мне казалось ,что рецепт не оч интересный! Но сегодня я все-таки испекла эти булочки, за хлебом лень было идти! И.. ЭТО ВОСТОРГ!!!!!!!! Супер-пупер! Все булочки съелись за 10 минут, наверное! Мама приходила, которая на вечное диете, съела штук 6, муж штук 8, и я 3 штучки! Это что-то!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!! verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2009 0:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подлый драный кот писал(а):
Мама приходила, которая на вечное диете, съела штук 6, муж штук 8, и я 3 штучки! Это что-то!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катя, это самая лучшая похвала!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2009 1:52

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
Оленька!
я буду неоригинальна - булочки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
да что там говорить, вот отчет:
Фото

Фото

sharik

10 Фев 2009 9:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланушка80
Светик, спасибо большое за такую красоту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart

10 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Олечка огромное спасибо за такой вкусный рецепт вот моя работа girl_bye

А это с чесночком

А это с сыром

Еще раз спасибо за рецепт от всей нашей семьи!

10 Фев 2009 21:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СвеTл@нк@
Светочка, какие булочки красавцы!!!! good2 good2 good2 good2 Обалдеть! Yahoo! Yahoo! Я ооочень рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо! Rose Rose Rose

12 Фев 2009 4:16

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Имбирь
Ольга, спасибо большое за хороший рецепт good2 Romashki sharik
Пеку уже раз 6-ой твои булочки good Вчера, например, только вечером опомнились, что в доме хлеба нет для завтрака unknown На выручку пришли твои булочки, тесто для которых готовится быстро и легко girl_in_love Только они у меня почему-то каждый раз разными получаются, хотя готовлю из одних и тех же продуктов, но всегда удаются на славу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера получились такие:
Фото

Спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2009 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Luter
Очень аппетитные булочки! good Красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ужасно рада, что рецепт понравился!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2009 21:59

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
Ольга, я опять к Вам!
Фото

Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2009 22:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланушка80
Светик, булочки - красотулечки!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже сегодня пекла. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! sharik
Давай на "ты"!!! Drinks or Beer

17 Фев 2009 15:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
Drinks or Beer

17 Фев 2009 15:46