Рис с йогуртом и имбирем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Мар 2013 23:42 | Esmira | |||||||
| 
Леночка, обязательно буду охлаждаться твоим рисиком и летом!       | ||||||||
| 20 Мар 2013 19:08 | ТЕН | |||||||
| 21 Мар 2013 23:55 | Arkasha11 Аркадий | |||||||
| 
Потрясающий рецепт! Специально зарегистрировался, чтобы спасибо сказать! семья слопала, я еле попробовать успел.  | ||||||||
| 22 Мар 2013 13:20 | ТЕН | |||||||
| 
 Аркадий, спасибо большое!   
 Мне очень приятно, что Вы это сделали, ценю!     
 На большое здоровье и семье и Вам! Готовьте еще, может удасться съесть побольше.     | ||||||||
| 31 Авг 2014 23:37 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
Леночка, я к тебе в гости c отчетом!    Получилось очень необычно и вкусно.       Не ожидала, что так хорошо впишется йогурт и имбирь   Дочке понравилось тоже (это для меня главное)буду повторять еще не раз!!   Спасибо тебе ,дорогая Леночка за вкусный рецепт!!!     В следующий раз хочу попробовать приготовить с рисом басмати а то в этот раз спешила в ужином   | ||||||||
| 01 Сен 2014 23:39 | ТЕН | |||||||
| 
 Ликочка, очень-очень рада видеть тебя!       
 Какая милая, нежная кашка у тебя получилась!       
 О да! В Индии - это классика!   
 И меня это очень радует: это и вкусно и очень полезно!   Большой ей привет!   Ликочка, спасибо большое за твой замечательный фотоотзыв!       | ||||||||
| 19 Апр 2016 23:07 | Амритана Одесса, Украина | |||||||
| 
 А я приготовила рис вечером, а ела его на следующий день на обед...  Не знаю, какой вкус у свежеприготовленного,  но мне очень понравилось и через 12 часов.  Летом буду часто готовить, очень освежающе.  Спасибо за чудный лёгкий рецепт.  На фото - уже подготовленный контейнер на работу.         | ||||||||
| 21 Апр 2016 10:55 | ТЕН | |||||||