Окрошка от лаврушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2010 22:20
|
Erunda
58 лет Германия |
|||
лаврушка, отличный рецепт , скорее бы лето , я правда делаю без колбасы и картошки, а в последнее время вместо кефира беру кислый йогурт, он здесь в литровых ведерках продается, летом просто улетает... так вкусно!!!
|
||||
09 Апр 2010 21:22
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Наташа спасибо за отзыв Я лето не жду делаю часто у нас все любители окрошки поесть |
||||
14 Апр 2010 17:17
|
Chick-Chick
37 лет Украина |
|||
В нашей семье все очень любят окрошку. С самого моего детства она каждую весну-лето присутствовала на нашем столе.
Сейчас уже появилось кучу зелени, огурчиков, редисочки. И я решила приготовить. Но я никогда не ела и тем более не готовила окрошку на кефире да еще и на минеральной воде! У нас всегда делали на квасе. В общем кваса у меня не оказалось и я решила сделать вот по этому рецепту. Честно скажу - очень переживала, т.к. я не любительница кефира вооооообще. Но то, что получилось - это БОМБА! Это тааак вуксно! Даже все удивились и говорили "странно.... вроде кваса не было.. а так, как с квасом"))))))) Вот уж не знаю так, или не так. Вкус разный, но схожий. Но как ни крути - это очень и очень вкусно. Рекомендую всем попробовать. А вот Лаврушке огромное спасибо за рецепт. Забираю к себе в закладки и буду еще много-много раз по нему делать. |
||||
14 Апр 2010 19:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Тамила Спасибо родная за тёплый отзыв и доверие мне очень приятно Прими от меня в благодарность |
||||
14 Апр 2010 23:50
|
Chick-Chick
37 лет Украина |
|||
ой, спасибо большое!
Как сдеть у вас классно.. и рецепты, и все на форуме добрые-позитивные! |
||||
15 Апр 2010 20:05
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Тамилочка Спасибо за тёплые слова Что правда ,то правда сдесь очень тепло и уютно |
||||
16 Апр 2010 12:26
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Лаврушка - Татьяна,
Спасибо за интересное сочетание кефир-сметана-уксус-лимонный сок! Уж очень хорошо..... В Молдавии как-то угощали меня окрошкой на основе кваса, но здесь квас немного не такой, поэтому делаю на сметане-майонезе-кипяченой воде (сметана с майонезом в пропорциях 1:2). А тут такой неожиданный рецепт! Буду пробовать обязательно!! Спасибо |
||||
21 Апр 2010 15:18
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Люба спасибо за отзыв я буду рада если приготовишь |
||||
27 Апр 2010 20:47
|
Sesathion
40 лет |
|||
Какая красота! И вкуснотища!!!!
|
||||
27 Апр 2010 21:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Юленька спасибо за отзыв |
||||
07 Май 2010 11:55
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||
Большое спасибо за вкусный рецепт!
На днях приготовила, получилось очень и очень вкусно! Не отличишь от окрошки с квасом! Рекомендую всем попробовать. Для тех, кто живет за границей, такая окрошечка на кефире прекрасная альтернатива окрошки с квасом! Еще раз огромное спасибо за рецепт! |
||||
08 Май 2010 12:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Лилечка спасибо милая за добрые отзывы и доверие Я с детства не понимала вкус кваса с овощами и у нас дома всегда делали окрошку на кефире Спасибо за рекомендации |
||||
08 Май 2010 15:25
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
08 Май 2010 22:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Любочка спасибо за доверие и фото Сметана хорошо растворяется без кефира и воды,тщательно перемешай с нарезанными продуктами и потом добавляй кефир с водой
Вот окрошечка как раз пригодилась |
||||
09 Май 2010 5:03
|
star21
Стелла 40 лет |
|||
обожаю окрошку с кефиром,только я вместо сока лимона горчицу добавляю,но хочется попробовать ваш рецепт !Спасибо вам!!!
|
||||
09 Май 2010 17:08
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Стелла спасибо за отзыв Надеюсь рецептик пригодится |
||||
13 Май 2010 6:06
|
star21
Стелла 40 лет |
|||
ммммммм,классный рецепт ,мой любимый обожает паштеты завтра порадую его и вас с отчетом....не прошаюсь!!!!
|
||||
13 Май 2010 21:13
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Стелла какие паштеты ты имеешь ввиду? |
||||
23 Май 2010 15:54
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||
Девочки, маленькая ремарочка!
Я когда запраляю окрошку жидкостью, то кроме лимонного сока(лимонной кислоты) и соли добавляю чуток сахарочка.Домашние мои оч любят именно так, появляется такой своеобразный вкусный нюансик! А окрошка с редиской самая красивая и нами любимая! |
||||
23 Май 2010 16:30
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Юленька спасибо за отзыв |
||||
15 Июн 2010 3:37
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
16 Июн 2010 18:57
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Гаухар спасибо за доверие и фото |
||||
28 Сен 2010 13:59
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||
окрошку обожаю всегда в руском ресторане толька ее и заказываю но так хочу сама зделать надеюсь получиться .У меня толька вопрос возник а какую колбасу копченую или простую или можно обе смешать ?
|
||||
12 Дек 2010 23:26
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
12 Дек 2010 23:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Раушан прости за долгое молчание как не увидела заметку просто не пойму Конечно можно ,как тебе нравится
Евгения спасибо за доверие и фото-отчёт Я рада что рецептик тебе пригодился |