Окрошка от лаврушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 22:12
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||
хоть вроде и знакомый рецепт,но ведь об этом ещё и вспомнить нужно. а как вспомнишь,если вот так на сайте не наткнёшься?
СПасибо |
||||||
15 Май 2009 11:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Аля мне приятно что окрошечка напомнила тебе знакомый рецептик Спасибо что заглянула |
||||||
15 Май 2009 14:36
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||
ну ник "лаврушечка" для меня значит многое, значит что рецептик будет супер! |
||||||
15 Май 2009 21:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Аля прямо в краску вогнала Спасибо за доверие |
||||||
27 Май 2009 12:43
|
Majka
Larissa 54 года Germany |
|||||
Сегодня такая жара ...обязательно сделаю этот освежающий суп. Таня, спасибо, что напомнила про него !
|
||||||
28 Май 2009 14:41
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Лариса удачки тебе Жду отзывов |
||||||
17 Июн 2009 17:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
18 Июн 2009 12:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Светланка Спасибо огромное за очередное доверие |
||||||
23 Июн 2009 16:55
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Окрошка, это чудо, особенно в июньскую жару.
Девочки , а не пробовали делать окрошку на сыворотке. Очень вкусно. А еще для мужчин очень подходит окрошка на курином бульоне. Только не жирном ( с охлажденного бульона снимаем жирок) + лимонную кислоту сметану и все остальное как обычно. Сытно и вкусно. |
||||||
24 Июн 2009 2:28
|
samanic
Maria 40 лет Uelzen, Deutschland |
|||||
Спасибо огромное, вкус моего детства!
|
||||||
24 Июн 2009 19:38
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Вита спасибо На куринном бульоне не пробовала,а вот на сыворотке да!!
Мария спасибо |
||||||
06 Июл 2009 3:16
|
LENI
42 года Германия |
|||||
07 Сен 2009 5:39
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
нам очень понравилось,спасибо
|
||||||
08 Сен 2009 20:51
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Лена спасибо за доверие и фото
Anya Спасибо за доверие |
||||||
18 Сен 2009 17:40
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Я тоже делаю похожую окрошку. Только раньше я картошку вообще не ложила (не люблю вареную картошку в холодной жидкости). А недавно в одном журнале прочитала рецепт где картошка добавляется в таком виде:
сырую картошку порезать на кубики примерно 2 х 2 залить водой только чтобы покрыла картошку(не больше) и сварить как на обычное пюре, потом с этой же водой помять, получится жидкое пюре, дать остыть и дальше все как и делаете вы. Попробуйте, вкус замечательный. |
||||||
08 Окт 2009 12:34
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||||
ТАНЬ, а где ты в ГЕРМАНИИ КЕФИР БЕРЕШЬ? Я продукты покупаю в основном в немецком магахине ЛИДЛ. Может там тоже есть кефир, а я просто не знаю, как он называется? Может фотку немецкого кефира выложишь?
И еще хочу развести огуречную травку, в деревнях именно с ней окрошку делают, толкут ее вместе с луком, арома-аааат!!!! Она там растет как сорнят на огородах. А я хочу на балконе или в квартире выращивать. Может можно ее купить в Баухаусе? Скажи название. |
||||||
09 Окт 2009 13:48
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Каролина спасибо за доверие и фото
Галина В германии названия кефира так же как в россии Kefir Kalinka или я покупаю Buttermilch_он продаётся в больших магазинах и тем более в Lidl На фото по серидине Buttermilch
На счёт огуречной травки ни чем помочь не могу т.к. сама первый раз об этом от тебя узнала Спроси у девочек на форуме может они знают |
||||||
27 Окт 2009 20:42
|
Аромат
43 года Украина |
|||||
Сейчас буду готовить именно такую окрошку, только вместо уксуса я бросаю немножко лимонной кислоты. Это самая вкусная окрошечка - она незаменима.
|
||||||
29 Окт 2009 18:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Любовь спасибо Желаю успехов и жду отзыва |
||||||
14 Янв 2010 3:36
|
Лорисик
Лариса 50 лет Измаил |
|||||
Танечка я делаю так же ,только еще добавляю горчицы.Это придает окрошке пикантность
|
||||||
14 Янв 2010 22:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Лариса спасибо что поделилась своим способом приготовления |
||||||
16 Янв 2010 2:17
|
Nezhdana
41 год Deutschland |
|||||
Обожаю окрошку и днём и но4ю бы ела ,в тарелку всегда себе добовляю сою вкус полу4ается немного грибной
я всегда щитала сывороткой Buttermilch а кефир ето кефир |
||||||
16 Янв 2010 2:58
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Nezhdana а мне всегда казалось что на вкус оно всё одно и то же только почему названия разное не пойму Я пробовала делать и с Бутермильха и кефира вкус не меняется Спасибо за отзыв |
||||||
03 Фев 2010 2:45
|
Наталийка
73 года Россия |
|||||
А я делаю окрошку на кипяченной воде с яблочным уксусом и майонезом. Потом солю по вкусу. В процессе приготовления пробую и , если нужно, добавляю или уксус или майонез или соль. Отлично получается
|
||||||
03 Фев 2010 21:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Наталийка Спасибо за отзыв |