Окрошка от лаврушки

Сообщение Автор

14 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
хоть вроде и знакомый рецепт,но ведь об этом ещё и вспомнить нужно. а как вспомнишь,если вот так на сайте не наткнёшься? girl_haha girl_haha
СПасибо Romashki sharik

15 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
хоть вроде и знакомый рецепт,но ведь об этом ещё и вспомнить нужно. а как вспомнишь,если вот так на сайте не наткнёшься?
СПасибо

Аля friends мне приятно что окрошечка напомнила тебе знакомый рецептик Wink Спасибо что заглянула Rose

15 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
лаврушка писал(а):
Спасибо что заглянула

ну ник "лаврушечка" для меня значит многое, значит что рецептик будет супер! good Wink Romashki

15 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну ник "лаврушечка" для меня значит многое, значит что рецептик будет супер!

Аля Girl in love прямо в краску вогнала girl_blush2 Спасибо за доверие air_kiss Rose

27 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
Majka

Larissa

55 лет
Germany

MajkaМои рецепты
Сегодня такая жара girl_cool ...обязательно сделаю этот освежающий суп. Таня, спасибо, что напомнила про него friends !

28 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Majka писал(а):
Сегодня такая жара ...обязательно сделаю этот освежающий суп. Таня, спасибо, что напомнила про него

Лариса Rose удачки тебе friends Жду отзывов Wink

17 Июн 2009 17:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Танюша Romashki В котрый раз готовлю твою окрошечку уходит на ура nyam2 good2 good nyam2 good2 good good2 good good2

Вот мой отчетик girl_claping

Спасибо тебе еще раз за рецептик! Girl in love Romashki Romashki Girl in love Romashki Girl in love Give heart Girl in love Romashki

18 Июн 2009 12:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
В котрый раз готовлю твою окрошечку уходит на ура

Вот мой отчетик

Светланка Rose Спасибо огромное за очередное доверие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Июн 2009 16:55

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Окрошка, это чудо, особенно в июньскую жару.
Девочки , а не пробовали делать окрошку на сыворотке. Очень вкусно.
А еще для мужчин очень подходит окрошка на курином бульоне. Только не жирном ( с охлажденного бульона снимаем жирок) + лимонную кислоту сметану и все остальное как обычно. Сытно и вкусно.

24 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
samanic

Maria

41 год
Uelzen, Deutschland

samanicМои рецепты
Спасибо огромное, вкус моего детства! good

24 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Itta писал(а):
Окрошка, это чудо, особенно в июньскую жару.
Девочки , а не пробовали делать окрошку на сыворотке. Очень вкусно.
А еще для мужчин очень подходит окрошка на курином бульоне. Только не жирном ( с охлажденного бульона снимаем жирок) + лимонную кислоту сметану и все остальное как обычно. Сытно и вкусно.

Вита спасибо Rose На куринном бульоне не пробовала,а вот на сыворотке да!! Wink

samanic писал(а):
Спасибо огромное, вкус моего детства!

Мария спасибо Rose

06 Июл 2009 3:16

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

43 года
Германия

LENIМои рецепты
Татьяна делaла окрошку, такая вкуснятина nyam2 особено в тaкую жару good2 холоднинькая good супер girl_claping

Фото

спасибо за рецепт Rose

07 Сен 2009 5:39

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
нам очень понравилось,спасибо

08 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
LENI писал(а):
делaла окрошку, такая вкуснятина особено в тaкую жару холоднинькая супер

Лена спасибо за доверие и фото Rose Rose Rose

lacrima писал(а):
нам очень понравилось,спасибо

Anya Спасибо за доверие Rose Rose Rose

18 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Rose Я тоже делаю похожую окрошку. Только раньше я картошку вообще не ложила (не люблю вареную картошку в холодной жидкости). А недавно в одном журнале прочитала рецепт где картошка добавляется в таком виде:
сырую картошку порезать на кубики примерно 2 х 2 залить водой только чтобы покрыла картошку(не больше) и сварить как на обычное пюре, потом с этой же водой помять, получится жидкое пюре, дать остыть и дальше все как и делаете вы. Попробуйте, вкус замечательный. good
Фото
nyam2

08 Окт 2009 12:34

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
ТАНЬ, а где ты в ГЕРМАНИИ КЕФИР БЕРЕШЬ? Я продукты покупаю в основном в немецком магахине ЛИДЛ. Может там тоже есть кефир, а я просто не знаю, как он называется? Может фотку немецкого кефира выложишь?
И еще хочу развести огуречную травку, в деревнях именно с ней окрошку делают, толкут ее вместе с луком, арома-аааат!!!! Она там растет как сорнят на огородах. А я хочу на балконе или в квартире выращивать. Может можно ее купить в Баухаусе? Скажи название.

09 Окт 2009 13:48

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
karolina-r писал(а):
Я тоже делаю похожую окрошку. Только раньше я картошку вообще не ложила (не люблю вареную картошку в холодной жидкости). А недавно в одном журнале прочитала рецепт где картошка добавляется в таком виде:
сырую картошку порезать на кубики примерно 2 х 2 залить водой только чтобы покрыла картошку(не больше) и сварить как на обычное пюре, потом с этой же водой помять, получится жидкое пюре, дать остыть и дальше все как и делаете вы. Попробуйте, вкус замечательный.

Каролина спасибо за доверие и фото Rose

Галочка писал(а):
ТАНЬ, а где ты в ГЕРМАНИИ КЕФИР БЕРЕШЬ? Я продукты покупаю в основном в немецком магахине ЛИДЛ. Может там тоже есть кефир, а я просто не знаю, как он называется? Может фотку немецкого кефира выложишь?

Галина Rose В германии названия кефира так же как в россии Kefir Kalinka или я покупаю Buttermilch_он продаётся в больших магазинах и тем более в Lidl Wink На фото по серидине Buttermilch
Фото

Галочка писал(а):
И еще хочу развести огуречную травку, в деревнях именно с ней окрошку делают, толкут ее вместе с луком, арома-аааат!!!! Она там растет как сорнят на огородах. А я хочу на балконе или в квартире выращивать. Может можно ее купить в Баухаусе? Скажи название.

На счёт огуречной травки ни чем помочь не могу Embarassed т.к. сама первый раз об этом от тебя узнала unknown Спроси у девочек на форуме может они знают friends Rose

27 Окт 2009 20:42

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Сейчас буду готовить именно такую окрошку, только вместо уксуса я бросаю немножко лимонной кислоты. Это самая вкусная окрошечка - она незаменима. good2

29 Окт 2009 18:02

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Любовь Волевая писал(а):
Сейчас буду готовить именно такую окрошку, только вместо уксуса я бросаю немножко лимонной кислоты. Это самая вкусная окрошечка - она незаменима

Любовь friends спасибо Rose Rose RoseЖелаю успехов и жду отзыва Wink

14 Янв 2010 3:36

Распечатать сообщение
Лорисик

Лариса

51 год
Измаил

ЛорисикМои рецепты
Танечка я делаю так же ,только еще добавляю горчицы.Это придает окрошке пикантность Romashki

14 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лорисик писал(а):
Танечка я делаю так же ,только еще добавляю горчицы.Это придает окрошке пикантность

Лариса спасибо что поделилась своим способом приготовления Rose friends

16 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Nezhdana

Irischka

42 года
Deutschland

NezhdanaМои рецепты
Обожаю окрошку и днём и но4ю бы ела ,в тарелку всегда себе добовляю сою вкус полу4ается немного грибной

я всегда щитала сывороткой Buttermilch
а кефир ето кефир

16 Янв 2010 2:58

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Nezhdana писал(а):
божаю окрошку и днём и но4ю бы ела ,в тарелку всегда себе добовляю сою вкус полу4ается немного грибной

я всегда щитала сывороткой Buttermilch
а кефир ето кефир

Nezhdana Rose а мне всегда казалось что на вкус оно всё одно и то же girl_haha girl_haha girl_haha только почему названия разное не пойму wacko1 Я пробовала делать и с Бутермильха и кефира вкус не меняется nyam2 Спасибо за отзыв friends Rose

03 Фев 2010 2:45

Распечатать сообщение
Наталийка

Наталийка

74 года
Россия

НаталийкаМои рецепты
А я делаю окрошку на кипяченной воде с яблочным уксусом и майонезом. Потом солю по вкусу. В процессе приготовления пробую и , если нужно, добавляю или уксус или майонез или соль. Отлично получается

03 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Наталийка писал(а):
А я делаю окрошку на кипяченной воде с яблочным уксусом и майонезом. Потом солю по вкусу. В процессе приготовления пробую и , если нужно, добавляю или уксус или майонез или соль. Отлично получается

Наталийка Rose Спасибо за отзыв friends Rose

Наверх