Печень в ветчине на мангале ( к открытию шашлычного сезона)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 17:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Спасибо, Тоня. Я уже сейчас готова взяться за приготовление, но пока только в духовке: на природу нужно выехать. Стыдно сказать: у нас есть участок в одном из самых красивых мест области, но мы там ни разу не были. Вот и повод подвернулся |
||||||
07 Май 2013 22:51
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташа, очень хочу , чтобы всё получилось.
Классно! А у нас нет дачного участка, но есть друзья, живущие в коттедже, вот у них и жарим. |
||||||
09 Май 2013 12:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Есть дача у сына на берегу Дона, но мы там редко бываем. В июне поедем обязательно, когда сын приедет из Екатеринбурга. На дачу в Липецке! У друзей тоже бываем, но у них свои рецепты. А я схитрю: сделаю заготовку, а погрилим у них. Они мне доверяют! |
||||||
10 Май 2013 13:24
|
Сантима
Омск |
|||||
Красота!
Я тоже часто со своими заготовками или салатами прихожу в гости к друзьям. |
||||||
17 Дек 2013 2:53
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
Тонечка, как я счастлива, что вовремя нашла твой рецепт!!! на выходных отмечали день рождения брата на турист.базе в нашей области есть место потрясающей красоты - озеро Виштынец!
очень вкусный и необычный шашлык! запекали на мангале на решетке, все строго по рецепту мы просто "смели" его с тарелки в мгновение ока!! спасииибо! |
||||||
17 Дек 2013 16:05
|
Сантима
Омск |
|||||
Как здорово!
На природе, с легким морозцем, ветчина на мангале, с дымком воообще красота! Мы тоже на новогодние праздники планируем на денек с ночевкой съездить на турбазу. Обязательно будем готовить и это блюдо.
А мне то как приятно читать такой отзыв! Екатерина, спасибо тебе большое за отзыв о - очень аппетитное фото! Это тебе![URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL] |
||||||
17 Дек 2013 21:22
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
|
||||||
16 Май 2018 21:13
|
Сантима
Омск |
|||||
13 Июн 2018 12:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
13 Июн 2018 18:18
|
Сантима
Омск |
|||||
Я тоже там зависаю постоянно и нахожу много интересных идей к ужину! Наташа, красота и вкуснота у тебя получилась! Спасибо за отзыв и замечательные фото! |
||||||
13 Июн 2018 21:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Тоня,
|
||||||
26 Май 2019 17:14
|
Сантима