Цветная капуста с беконом по-итальянски

Сообщение Автор
Цветная капуста с беконом по-итальянски
21 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


цветную капусту сварить в соленой воде (10 минут).
обжарить зубчик чеснока (целый) и полоски бекона. чеснок выкинуть.
к бекону добавить мелко порезанный репчатый лук, отваренную капусту, дольки помидора, соль, перец и тушить примерно 10 минут.
при подаче посыпать мелко порезанной зеленью и сыром.
 
22 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
sharik Очень хороший, практичный рецепт. Спасибо. Rose Rose Rose
 
23 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
нямка, Юля, спасибо! good2 Rose
Страница 1 из 1

Наверх