Солянка мясная

Сообщение Автор
Солянка мясная
24 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Фото

Для моей любимой мясной солянки беру три вида мяса на косточках и копчёности. У меня это обычно телятина, свинина, курица и хороший сервелат. Мясо варю в большом чугунном казане часа три на очень слабом огне. Конечно мяско томится вместе с целой головкой лука, целой морковкой, душистым перчиком. Потом всё это процеживаю, когда вижу, что бульон насытился, а телятина отходит от косточки. Главное здесь чтобы навар был богатым! Крошу сервелат, разделанное на кусочки отварное мясо, нарезанные кружочками маринованные огурчики и маслины. Всё это варится минут 10, добавляю дольки лимона, сок лимона, солю, снимаю с огня и оставляю под тяжёлой крышкой казана на полчаса отдохнуть. Вот такая насыщенная мясная солянка.
Первый барс

Вячеслав Николаевич

35 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
25 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Хороша соляночка good
Спасибо за рецепт sharik Готовлю соляночку по своему проверенному годами рецепту,но и твой попробую Wink
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
25 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Первый барс
Сказочное блюдо! good Утащила в закладки. Romashki
Keily

Ольга

63 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
25 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Спасибо. Приятно! для меня мясная солянка стала, что ли делом принципа. Дело в том, что тёща готовит её с капустой и картошкой. Вот я и приготовил именно эту солянку (что на фото), чтобы показать жене какая она НАСТОЯЩАЯ мясная солянка. И жена и её брат оценили, слава Богу Yahoo!
Первый барс

Вячеслав Николаевич

35 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
 
26 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
good2 nyam2 girl_claping
Splattie


64 года
Ireland

SplattieМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |