Проклятие цыганки

Сообщение Автор
Проклятие цыганки
30 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Не знала в каком разделе написать, решила тут.
Пишу скорее, чтобы высказаться.

У меня есть тетя (мамина двоюродная сестра).
Она была замужем 3 раза. 1ый раз вышла замуж в 18 лет, через месяц или чуть больше- развелась. 2ой брак продержался пол года. 3ий более удачный. От последнего брака в возрасте 29 лет и 3 месяцев она родила сына. К огромному несчастью, сын (мой брат) погиб в автомобильной аварии, когда ей было 47,5 лет.

Ее мама умерла в возрасте 47,5 лет. После смерти выяснилось, что она была замужем 3 раза.
Первый раз вышла замуж в 18 лет за цыгана и уехала с табором. Брак продержался не больше полугода, может и месяц. Цыгане должны жениться на цыганках, поэтому мать цыгана ее не воспринимала. Потом она вышла еще раз замуж - развелась, и потом 3ий раз. В возрасте 29 лет и 3 месяцев у нее родился старший сын.
К слову, моя тетя с братом своим не общается. У него есть дочь, которая не может иметь детей.

Только недавно с мамой посчитали эти даты и ужаснулись. Получается дочь повторила судьбу своей матери. Не нашли разумнее объяснения, как то, что цыганка (мать первого мужа) нанесла порчу/проклятие на род.
Я, по своей натуре, человек не верующий в судьбу, проклятия, суеверия и тп. Всегда считала это слабостью, что человек не может ответить за свои ошибки вот и сваливает на судьбу.
Наверное, если бы кто-нибудь чужой рассказал мне все это, я бы не поверила.
Так хочется найти разумное объяснение, но понимаю ,что его нету.

30 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Так хочется найти разумное объяснение, но понимаю ,что его нету.

совпадения..ни в какие проклятия не верю..

30 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Я, по своей натуре, человек не верующий в судьбу, проклятия, суеверия и тп.

Зря.
в данном случае вернее всего просто кармическая ошибка, иногда это называют проклятием рода.
Нужен хороший экстрасенс,который может работать с аурой,энергетикой рода. Бабушка из соседнего села вряд ли с этим справиться.
Вы поисщите в интернете что это такое.
От того что вы верите или нет законы физики не меняются и здесь так же.

30 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Моя осень
Посчитали это все мы с мамой моей, тети говорить не собираемся, тк избегаем тем, так или иначе, касающихся его сына. Не думаю, что она будет рада знать такие вещи.
Да и смысла во всем этом по сути уже нету. Проклятие рода сыграло свою роль, если можно так сказать. У тети детей больше нету. А сестра не может иметь детей.

31 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Недаром при заключении брака испокон веков требовалось благословение родителей. Я имею ввиду именно благословение родителями воли детей, а не навязывание своего мнения.
Что касается родового проклятия, ведь было же родовое проклятие рода князей Юсуповых и родовое проклятие Кеннеди. Только не надо бежать к экстрасенсам. Не забывайте, что есть православные святыни. Ни один волос не упадет с головы человека без ведома Господа Бога. Не нужно из одной крайности впадать в другую. Наталья права, проклятье сыграло свою роль, а роль его, возможно, заключалась именно в том, чтобы заставить задуматься о многих вещах, пересмотреть свои взгляды на жизнь, а не для того, чтобы еще глубже увязнуть.

08 Июн 2012 19:26

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты
Цитата:
После смерти выяснилось

Надуманная хрень и ваши с мамой фантазии.
А "родовое проклятие" Кеннеди называется политикой. Бгг

08 Июн 2012 23:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лично я в проклятия не верю, но здесь у каждого своя точка зрения.
Для того, чтобы сделать какие-то далеко идущие выводы, нужно гораздо больше данных. Здесь же напрашивается мысль о совпадении.

То, что она повторила судьбу матери - это, скорее, из области психологии история.

В любом случае, какой бы точки зрения вы с мамой не придерживались - озвучивать тете это точно не надо, здесь я согласна. Лишние думы для нее, а толку ноль.

13 Июн 2012 9:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Всегда считала это слабостью, что человек не может ответить за свои ошибки вот и сваливает на судьбу

При большом желании всегда можно найти какие-нибудь совпадения у любого человека, "притянуть за уши" какие-то события, истолковать их по своему. Посмотрите вокруг, у каждого человека, в каждой семье есть проблемы, "в каждом дому по кому". Что у всех что ли проклятие?
Интересно, конечно, сочинить романтическую историю о своей семье, разукрасить серые будни, "найти причину" и "кто виноват" в жизненных трудностях.
И сразу же идет смущение на душе, возникает желание обратиться ко всяким бабкам и экстрасенсам. Вы вот обратили внимание на какие-то факты, впечатлились, думаете об этом, высчитываете-выискиваете совпадения. Не нужно обращать внимания на такие вещи. Не можете изменить прошлое - измените отношение к нему. Да тьфу три таза на него и всё - делов то.
Пи.Си. Я хотела написать "тьфу три раза", но три таза - тоже можно.
Страница 1 из 1

Наверх