Макароны с куриным филе, горошком и кукурузой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Июн 2012 16:49 | arnare Украина, г. Пирятин | 
| 
Макароны с куриным филе, горошком и кукурузой
 Рецепт пару лет назад увидела в журнале "Люблю готовить", к огромному удивлению не нашла его ни на форуме, ни вообще в интернете, придется видимо писать самой.   Блюдо готовится просто и быстро, продукты легко заменяемы, а вкус всегда на 5+   Итак, берем: Макароны "спираль" из твердых сортов пшеницы 450-500г по пол банки консервированного горошка и кукурузы (или по 200 г свежемороженых) куриное филе - 500 г 2-3 луковички, морковка, растительное масло, соль, перец, можно "Хмели-сунели", зелень 1) Начинаем с лука. Порезать, обжарить. Можно чуть-чуть сахарку, с ним лучок вкуснее 2) Морковку - кубиками. И туда же, к луку. 3) Филе нарезать полосками Добавить к луку и морковке 4) Отварить макароны. Я беру такие Особенно мне нравится с "макфой", но ее у нас найти сложно. 5) Горошек(и кукурузу, но я в этот раз готовила без нее) откинуть на дуршлаг, добавить в сковородку когда мясо будет готово, немного прогреть, посолить и присыпать специями, следом добавить макароны и зелень. Вот и все! Если берете свежие горошек и кукурузу, их надо положить когда мясо сыровато и потушить до готовности, ну это и так я думаю понятно. Вместо мяса вполне можно взять грибы, блюдо так же можно заправить томатной пастой, добавить чеснока, и даже заменить макароны перловкой или рисом   В общем, желаю всем вкусных экспериментов и приятного аппетита!   Спасибо за внимание!   | |
| 02 Июн 2012 14:55 | Джухи 35 лет Омск | 
| 
хорошие макарошки с рыбкой мы всегда слопаем       | 























