умирает муж
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 17:11
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
Перламутр! Спасибо большое за отзывчивость! Да внуки ,дети рядом. Но это почему-то совсем не успокаивает. Скорее наоборот. Я чувствую что без Коли и отношения у них ко мне стали другие. Потребительские какие-т о. Он не давал меня обижать, ругал если не берегли сон. А теперь я все время отбрехиваюсь.,защищаюсь. И чувствую себя виноватой. А чувство вины очень неприятное чувство. Конечно ,если бы я была в Латвии,дома среди своих наверное было бы легче. А вот уже прошло 40 дней. Внутри стало хуже и страшнее чем было. ЕГО больше НЕт. Буду стараться учиться жить без него жить
|
||||
14 Сен 2012 17:53
|
Наташа Пермь
Наташа 43 года Пермь |
|||
Лина, только что прочитала вашу тему и снова плачу((( Я Вам так сочувствую, мне тоже пришлось пережить смерть близкого человека. В том году не стало моего папочки, его тоже звали Коля. Он ушёл неожиданно для всех- инсульт, несколько дней в коме и всё... первые пол года почти каждый день снился, что он живой, что с нами. Ездила на кладбище каждую неделю, не могла смирится с потерей. Очень горько до сих пор, кажется, что он где-то рядом. Моей маме столько же лет, как Вам Лина. Я понимаю, что дети хоть и любят, но у них другая жизнь. Мы с братом стараемся поддерживать нашу маму, я думаю, что и ваши дети очень переживают за Вас и они так же пережили ужасное горе. Сейчас мы все немного успокоились, мама наша молодец- ходит в гости к подругам, старается больше общатся, ещё работает. Время лечит. Я желаю Вам пережить горе утраты, это очень тяжело, но это необходимо, чтобы продолжать жить.
|
||||
08 Окт 2012 1:08
|
Нинель5858
66 лет Боярка Киевской области |
|||
13 сентября остановилось сердце и у моего мужа Владимира.Настя.дочь,ей 13 лет в память о папе написала стихи.
Молитвою,я говорю до тебе Молю, прошу тебе, благаю Ти повертайсь скоріш до мене Тебе я серцем всім чекаю . Вернись - одне лиш слово промовлю Тебе кохаю я всім серцем Ти знаєш як тебе люблю...(пауза) "Люблю ", яке чарівне слово Лиш обрані дізнають суть Коли ти любиш - все казково В казковий світ думки несуть Я хочу бачити щодня Твою чарівну посмішку та очі Але довкола все,що є - земля Без тебе плачу я щоночі. Чого я хочУ?Хочу я лиш мить У ній побачити чарівне дійство Тебе щасливого та радого зустріть Й подарувати посмішку барвисту. У ній побачиш смугу перешкод Які переживаю я і досі Життєвий сум, поразок та незгод Мої думки вбивають мафіозі. Ти не побачиш в посмішці удачу, Щастя та родості в моїх думках Складаю враження про себе,і неначе.. Живу не тут,а в тисячі верстах. Скажу "люблю" і ніжно обніму А ти не зрозумієш що роблю, Зникаєш в вічність,бо минає мить. І все... в житті тебе не можу вже зустріть... |
||||
08 Окт 2012 11:14
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||
Царствие небесное
Место упокойное |
||||
08 Окт 2012 17:40
|
Нинель5858
|||
Спасибо за сочувствие.
|
||||
08 Окт 2012 19:12
|
vltava
|
|||
Нинель5858
Нина примите мои соболезнования . |
||||
08 Окт 2012 23:29
|
Нинель5858
|||
Спасибо...
|
||||
09 Окт 2012 19:24
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Нинель5858
Нина примите и мои соболезнования. У самой вот уже почти 2 года ... |
||||
23 Окт 2012 15:51
|
mazel-88
olja 35 лет Riga |
|||
malina58
Нинель5858 примите мои соболезнования,держитесь! |
||||
23 Окт 2012 16:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, всем мои соболезнования. Я тоже в вашей компании, у меня 5 дней назад умeрла бабушка, долго болела, знали, были готовы, но я не могу прийти в себя, душа болит, мысли только о ней.Тяжко.
|
||||
24 Окт 2012 3:30
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||
Терять дорогого, любимого человека очень больно. У меня год назад умер мой любимый дедушка, он научил меня всему, и гвозди забивать, и рыбу ловить. Каждое лето я ездила к нему во владимирскую область, это были самые счастливые месяцы в моем детстве. А когда родила Дениса, ездить уже не получалось, то ребенок маленький, потом заболел. И вот прошлой весной я все-таки выбралась с мелким к дедушке, он был счастлив, что увидел правнука, научил его делать из веточек свистульки... Мы пробыли там 2 недели, это был последний раз когда я его видела. 16 сентября его нестоло, я не смогла поехать даже на похороны, т.к. лежала с сыном в больнице. Боль не проходит до сих пор, пусть она и не такая острая, как раньше...
Девочки, примите мои искренние соболезнования, я верю, что там, куда ушли наши любимые, всегда тепло, хорошо, светло. И когда-нибудь мы обязательно встретимся с ними, и они нас там будут ждать, пока мы не пройдем свой жизненный путь. Завтра в церковь собираюсь идти, поставлю ушедшим свечку, за упокой. Пусть земля им будет пухом. Держитесь! |
||||
24 Окт 2012 5:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Танюша, и у меня тоже практически год назад умер дедушка. А через полгода бабушка. Наверное было такое стечение обстоятельств. Сказать что было больно - это ничего не сказать....тяжело все это...До сих пору когда стою в церкви, плачу. Мне кажется это даже с годами не пройдет..с этим жить |
||||
24 Окт 2012 12:08
|
vltava
|
|||
Примите и мои соболезнования .
Когда такие теплые , добрые чувства к этим людям - не пройдет .
|
||||
28 Окт 2012 23:53
|
Нинель5858
|||
Все когда-то мы уйдем
В город,в небо, в иной мир И целуют нас, думая живьем Под песни скрипок, клавиш й нежных лир Последний вздох, и мы уже не тут Мы в волшебном городе, где радость,восхищение И серце у нас нет- лиш яркий изумруд И жизни у нас нет- лишь сновидение. А тело на земле,а мы в раю Летаем мы по тучкам, на всех сверха глядя К концу я пропою без смысла песенку свою Чтобы душой сказать как сильно я тебя люблю -это пишет дочь Настя |
||||
29 Окт 2012 1:48
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|||
Я в зеркало смотрю не на себя
Любуюсь на тебя,мой милый папа Твои морщинки, и небес глаза Уносят в иной мир,к тебе куда-то Увижу в отражении твою улыбку И это значит ТАМ ты не грустишь Ты брось мне лучик счастья,может нитку Не верится что ты уже молчишь Хочу я взять за руку и сказать Как тяжело мне без тебя,поверь Ловлю твой милый, Богом посланный мне взгляд К кому мне приголубится теперь? Замри,пускай секунда длится вечно Еще раз посмотрю в глаза твои И на душе моей, мне стало млечно Мои глаза рыдают,все в крови... |
||||
29 Окт 2012 22:03
|
алабайчик
|
|||
Девочки,соболезную и скорблю о ваших родных.любимых ,близких.Царствие им небесное.Будьте сильными,крепитесь.Эту боль не унять,но надо стараться продолжать жить.Это временное расставание.И когда нибудь,придёт время,мы все встретимся со своими самыми дорогими и ненаглядными там ,на небесах.Они всегда с нами.
|
||||
30 Окт 2012 17:43
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||
Очень вам сочувствую((( Крепитесь...
|