умирает муж

Сообщение Автор

08 Июн 2012 16:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лина, дай Вам Бог сил и здоровья! Я молюсь за Вас обоих, как умею. Крепитесь! Разговаривайте с родственниками, не замыкайтесь. Тяжесть горя, разделенного с близкими, не так подавляет. Плачьте, не сдерживайтесь, только не при муже. Он всё чувствует.

08 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
Неужели никакой надежды? Очень жаль ну будем надеяться Лина, дай Вам Бог сил и здоровья

12 Июн 2012 3:20

Распечатать сообщение
Нинель5858

Нина

66 лет
Боярка Киевской области

Нинель5858Мои рецепты
Лина ,давайте поддерживать друг-друга.Вы в своем горе не одна.У меня тоже умирает любимый муж,и это реально страшно...У нас онкология...Пошли метастазы....И тоже иногда выть хочется и нескем поговорить....Надейтесь и верьте в лутшее.9лет назад мужу сделали операцию в онкоцентре-удилили почку.часть кишечника,селезенку и часть поджелудочной,сказали жить месяц-мы прожили 9 лет...А сейчас метостазы...Состояние критическое-мы на наркотиках...Дикая боль...Верьте.не замыкайтесь.И если вы не против,возможно у кого-то есть опыт ухода и самое главное поддержки тяжело больных...Как это пережить!!!Мужества Вам...

13 Июн 2012 5:03

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки дорогие родные, 14 лет назад мы только приехали в Америку и моему мужу нужно было делать операцию, операция прошла скажем неуспешно и он лежал в коме две недели. Живот был незашит а накрыт такими прокладками, весь в трубочках , работали только компютеры. И вот я каждый день в больнице после работы, дети маленькие у сестры, и вот доктор мне говорит извените но ето не в наших силах готовьтесь к похоронам и я стала усиленно молиться и что вы думаете, он пришел в себя через 3 дня его выписали домой и непринял ниодного лекарства, все потом выкинулиSmileДевочки родные , я за вас быды тоже молиться что бы Бог поднял ваших мыжей , я тоже знаю что такое две недели я просто как не жилаSad

13 Июн 2012 6:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
zizi72 писал(а):
я стала усиленно молиться и что вы думаете, он пришел в себя через 3 дня его выписали домой и непринял ниодного лекарства

friends да молитва, -это сила. Жаль что многие из нас не относят себя к категории верующих. Зина, а как сейчас Ваш муж?

13 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Лина, хочу пожелать Вам только сил побольше, и физических и душевных всё это пережить. Не падать духом.

13 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Из этого Мира все уходят верующими. Мужества Вам, терпения и веры, искренне сопереживаю и надеюсь, что все будет хорошо.

14 Июн 2012 4:38

Распечатать сообщение
Нинель5858

Нина

66 лет
Боярка Киевской области

Нинель5858Мои рецепты
Лина,возможно есть люди которые реально могут советом помочь.Верьте и отзовитесь

14 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Молитва и вера поднимает на ноги смертельно больных людей - это правда. Лина, верьте и молитесь. Все будет хорошо. Главное, не падать духом!

16 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
malina58

lina

66 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
Вот и все, Колички больше нет 8 июня он умер. 10 похоронили,

16 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
sad Лина, держитесь....мы мысленно с Вами...

16 Июн 2012 21:38

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дорогая Лина,примите мои искренние соболезнования!Не замыкайтесь в себе и в своем горе,для начала,пойдите сюда и почитайте все,что можно и нужно знать о смерти,о том,как помочь своему любимому Там,как теперь быть и как пережить смерть близкого человека.
http://www.memoriam.ru/
А вот здесь вы можете создать свою тему,здесь принимают людей разных вероисповеданий,поверьте,вы не будете лишняя,почитайте темы других людей и поймете,что вы не одиноки в своем горе.Вы найдете там поддержку и понимаю,как нигде,эта помощь в свое время вытащила меня из самого дна моего горя.
http://www.memoriam.ru/forum/
Если вам захочется,если будет невыносимо тяжело и больно,пишите мне в личку.

16 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
Дорогая Лина,примите мои искренние соболезнования

16 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогая Линочка, примите мои соболезнования.

Если вам будет одиноко, пишите здесь мы с радостью общаемся. Не стесняйтесь пишите в личку в любое время.

16 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
malina58
Лина, примите мои соболезнования friends

16 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
malina58
Дорогая Линочка,примите мои искренние соболезнования.
Постарайтесь всё же как-то общаться с другими людьми, с родственниками. Почаще заходите на форум. Вам это сейчас необходимо.Сегодня-девятый день, нужно отпустить душу мужа с миром к Творцу. Не нужно роптать. Ему будет легче.

17 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Линочка,примите мои искренние соболезнования!Очень сочувствую!Цените и берегите то,что имеете!

17 Июн 2012 6:35

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Лина, примите мои соболезнования! Искренне прискорбно... Молитесь за душу вашего ушедшего супруга и пусть Господь даст и вам сил выдерживать это горе.

17 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
malina58
Лина, соболезную. Держись.

17 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Лина, примите и мои соболезнования.... empathy2

17 Июн 2012 15:53

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Лина,соболезную. Держитесь и крепитесь.

17 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Лина, примите мои соболезнования! Невосполнимая утрата!Держитесь!!

17 Июн 2012 22:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лина, примите мои соболезнования.. Держитесь.

17 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Линочка,скорблю вместе с Вами.Крепитесь,земля пухом Вашему мужу.

28 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лина,почему вы не пишете,как вы?Как ваше состояние,рядом ли дети?Чем вы заняты сейчас?Как ваши внуки,рядом с вами?
Страница 2 из 3

Наверх
;