умирает муж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2012 10:28
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|
У меня умирает муж! Мне так страшно! Ему 51 год. Он лежит в реанимации. Проблемы с легкими. Был на исскуственном дыхании.. Вроде начал приходить в себя. И вот уже второй день не реагирует ни на что. Я так понимаю ,что он без сознания. У меня от страха едет крыша. Мне так одиноко! Да есть у меня трое взрослых детей! Но у каждого из них своя жизнь. В выходные я одна. я за 12 лет в Израиле так и не приобрела почему-то близких знакомых. Пока Коля был рядом было всегда чувство защищенности. Как это пережить не представляю. Я прошу у Бога помощи! Извините что вешаю это на вас! Мне очень плохо.
|
||
02 Июн 2012 11:25
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|
Дорогая Линочка, это страшно, тяжело, невыносимо больно, видеть как уходит твой самый родной и близкий человек, и сейчас вам будет тяжело, но это со временем утихнет, время лечит, вам нужно крепиться, держаться, молитесь, ходите в церковь, будьте сильной, я вам очень сочувствую, желаю вам перенести, перетерпеть эту боль , только со временем будет легче и будет только грусть и тоска, боль утихнет, у меня мама умирала, была в сознании, но не могла уже ничего говорить и только слезы текли, я еще была маленькая, а ей было 32 года, когда ее не стало. Это всегда несправедливо-уход близких от нас, но мы должны жить и крепиться, чтоб им сверху было видно, что мы живем и ради них, и что все у нас хорошо. Я даже не знаю что еще вам сказать, так как в таких ситуациях все слова бессильны, не помогает ничего, только время. Я мыслями с вами и молюсь за вас.
|
||
02 Июн 2012 11:27
|
Kunechka
46 лет Israel |
|
ужас... тут и слова сочуствия как то не сильны. и слово "держитесь" кажется не уместным.
только почему кто то из ваших детей не с вами в этот трудный момент? или это не их отец? а даже если и не их, то вам в любом случае тяжело...и что вам говорят врачи? |
||
02 Июн 2012 11:43
|
vltava
|
|
Не знаю какие слова могут Вас утешить , но это надо пережить и с этим придеться жить. Все мы теряем близких людей , что делать ... Конечно в такую минуту , должны быть рядом близкие люди . Одной тяжело справиться . Может быть, еще есть надежда? |
||
02 Июн 2012 13:21
|
Светлана62
|
|
Линочка, дай Вам Бог сил пережить это горе. Всё-таки вызовите кого-то из детей. Одной Вам не справиться. Смерть близкого человека и похороны-это очень тяжело и морально,и физически. Нужно,чтобы рядом был кто-то из близких и родных, с кем можно разделить горечь и боль утраты. Наши дети взрослые, но порой им нужно дать понять, что мы уже постарели и ,увы,не вечные.Берегите себя! Попейте успокоительные,снотворные,насколько это возможно в Вашей ситуации.Больно и невыносимо будет долго.Но Ваша жизнь продолжается. Помните об этом.
|
||
02 Июн 2012 16:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вам за кого страшно, за него или за себя? Соберитесь, сейчас ему нужна ваша поддержка и защита. Теперь Вы должны быть рядом с ним морально, пусть на расстоянии. |
||
02 Июн 2012 16:59
|
malina58
|
Девочки сасибо большое за слова поддержки. Дети появляются около меня,но у них своя жизнь. Это их папа. Но они оявятся полчаса и ускакивают. Так и должно быть. Они же не могут меня няньчить. я была у Коли он все такой же. С ледяными ногами и теплыми руками. Без сознания. Но сегодня суббота,надо дожить до вечера,может тогда врачи хоть обратят внимания на него
|
||
02 Июн 2012 17:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Лина, мой муж 12 лет назад был на грани жизни и смерти (инсульт). Сейчас всё Слава Богу.
Сейчас Вы должны быть сильной за двоих. Поверьте, ему это очень нужно. |
||
02 Июн 2012 17:45
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Лина , я могу вам одно сказать надо до конца верить в лучшее и не надо отчаиваться , разговаривайте с ним , поддерживайте жизнь даже если он и не в сознании но все равно слышит вас, ведь это может быть только кризис, а потом он пойдет на поправку!
|
||
03 Июн 2012 14:13
|
Kunechka
46 лет Israel |
|
Лина, как Ваши дела?
|
||
03 Июн 2012 15:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Лина, держитесь! Здесь хорошая медицина. В какой больнице Ваш муж? Почему "тогда хоть врачи обратят на него внимание"? Выходные дни в наших больницах мало чем отличаются от будних, во всех отделениях есть дежурные врачи 24 часа в сутки, не говоря уже про персонал.
|
||
03 Июн 2012 15:19
|
Kunechka
46 лет Israel |
|
Люба, при всём при этом, иногда надо этот персонал подбуцывать. надо выпытывать, чтоб сказали, что вообще и как. не спросишь, могут и не сказать. в разных больницах по разному, но бывает если отделение переполнено, не всегда вовремя подойти могут. с папой моим когда то в палате мужик умер. при нас при чём, мы с визитом пришли. папа говорил что тот целый день жаловался, никто к нему не подходил. а вечером уже при нас его прям в палате реанимировали, потому что начал уходить. и ночью он умер таки. не думаю, что его положили в "пнимит" умирать.
даже мы сколько ходили ругатся, когда папа лежал. хотя реанимация - это всё таки более серьёзное отделение. |
||
03 Июн 2012 15:47
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Конечно надо "дергать" врачей. Всё индивидуально, и от больницы зависит, и от переполненности отделения, соответствующе, от занятости врачей. Но если чел-к в реанимации, подключен к аппаратам и состояние тяжелое, но стабильное, то никто возле него дежурить не станет. Будут подходить регулярно, проверять + раз в смену осмотр врача. Я надеюсь, всё у Лины и ее мужа будет хорошо. Ведь без надежды жить нельзя. |
||
03 Июн 2012 16:02
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
Попросите у Бога поддержки, ведь вы так или иначе находитесь на святой земле, он не оставит! Нужно только молиться и верить!
|
||
03 Июн 2012 19:34
|
Katze
Германия |
|
А можно попробовать попросить помощи и у людей. На форуме есть тема Вашей землячки: http://forum.say7.info/topic50658.html Люба многим уже помогла, даже тем кто очень далеко, а между вами меньше ста километров! Попробуйте! В такой ситуации нужно пробовать все! У нас в Германии тоже были проблемы с сыном (ему тогда было 16 лет) в реанимации, но как только к лечащим врачам в отделение приехали дальние родственники-медики и переговорили с этими врачами, то ситуация начала резко меняться. Да, они тут хорошие специалисты, но и они люди, а когда чувствуют, что их действия есть кому оченить (не потом, когда уже ничего сделать нельзя, а прямо сейчас), то их ответственность существенно возрастает! Скорейшего выздоровления Вашему мужу, а Вам-терпения и надежды/уверенности, что все еще будет хорошо! Должно быть! Верьте и действуйте! |
||
03 Июн 2012 19:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Линочка!!!!!! Дорогая, крепитесь!!!!!!!
|
||
03 Июн 2012 20:31
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
lina, не стесняйтесь обращаться за поддержкой к детям. это нормально в таких обстоятельствах.
Очень хочется верить, что ваш супруг поправится. |
||
04 Июн 2012 17:32
|
Katze
Германия |
|
Лина, как у Вас дела?
Как состояние мужа? Есть какие-то изменения? Что говорят врачи? |
||
07 Июн 2012 16:22
|
malina58
|
Коля вчера вышел из комы. Но так как у него трубка в трахеи он не говорит. Но реагирует. Находится на аппарате искусственного дыхания. Я так понимаю что прежним он уже никогда не будет,но Бог даст станет на ноги. И ему смогут сделать пересадку легкого. А сегодня я очень рада что он пытается улыбнуться на шутки детей. А находимся мы в больнице Лениадо. Она датишная,поэтому и проблемы в отделении пнемит. Персонал конечно намного хуже , чем был у реанимации клалит. А в реанимации работают просто ангелы . Как они ухаживают за больными и разговаривают с родственниками!!! Заведующий там доктор Шапиро.!!! Девочки огромное вам спасибо за участие!
|
||
07 Июн 2012 16:32
|
goi
64 года г. Москва |
|
Поздраляем с первыми успехами и от всей души желаем вашему мужу поправиться!!! Молитесь. Все будет хорошо!
|
||
07 Июн 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|
Главное,что он с вами Здоровья и сил,Вам и всей Вашей семье,Лина |
||
07 Июн 2012 23:53
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Каждый день с замиранием сердца ждала вестей от вас !!Выздоравливайте! все будет хорошо!!!!!!!!
|
||
08 Июн 2012 0:00
|
malina58
|
Доктор сказал сегодня,что это конец. Еще пару дней в лучшем случае. Мне его так жалко. Он опять подхватил какой-то вирус. А я так надеялась ,что Бог ему поможет!!!! Как же это пережить?!
|
||
08 Июн 2012 1:08
|
vltava
|
|
Что -же делать ...есть вещи , которые нам не подвластны. Неужели никакой надежды? Очень Вам сочувствую. Понимаю как Вам тяжело , но жить Лина - надо , крепитесь.
|
||
08 Июн 2012 14:25
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
Лина , очень сочувствую вам! Держитесь !........ |