Рулет с маком из дрожжевого теста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2010 7:19
|
Joolasja
44 года |
|
10 Май 2010 2:24
|
Cinamon
44 года Украина |
|
Люмана, спасибо за чудный рулет! Не даром в поиске Google на "рулет с маком" ваш рецепт выпадает первым
![]() Мои отступления... у меня было где-то пол стакана грецких орехов, в остальное количество, включая маковую начинку, я добавила обжареный и измельченный арахис. Так же увеличила в 2 раза количество меда. Ну и изюм добавила. Получилось отлично! ![]() |
||
05 Июн 2010 19:41
|
Nina Gorenkova
45 лет Королёв |
|
Рулеты получились очень вкусные!!! От моего мужа большое спасибо т.к. он очень любит маковые рулеты!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2010 14:03
|
Верандина
41 год Киев |
|
07 Сен 2010 18:43
|
Анна Иосифовна
Анна 50 лет Киев |
|
Людочка, здравствуйте! У меня такой вопрос. Почему у Вас рулет, ну просто красавец, а у меня- также как и у Верандины иногда лопается сверху???
|
||
16 Янв 2011 15:46
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Очень вкусный рулет
![]() ![]() ![]() В Венгрии обязательная национальная выпечка на Рождественские праздники ![]()
Если позволите, я отвечу вместо Людочки, т.к. вижу она давненько не заходила на сайт ![]() Чтобы не лопался, нужно смазывать яйцом или желтком 3 раза: 1-ый - вдоль, через 5минут еще раз - поперек и через 5 минут еще раз вдоль. У нас делают начинку с маком и изюмом (под нее можно намазать слой сливового джема) и отдельно с молотыми грецкими орехами и изюмом ( можно тесто намазать абрикосовым джемом ![]() Сухой Мак легче перемолоть в блендере в перемешку с сахаром (не будет сильно прилипать ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2011 16:09
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|
Ах , наконец я увидела мои любимые рулетики с маком .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 19:55
|
lolavonlola
39 лет Германия |
|
Людмила, спасибо Вам большое за рецепт теста и за рецепт маковой начинки.У меня получился отличный Маковый рулет! Пекла маковый рулет я впервые, хотя и дело с дрожжевым тесто уже приходилось иметь, но по вашему рецепту тесто получается просто сказочное, с ним было очень легко работать.
Вот моя работа)) ![]() |
||
19 Мар 2011 23:21
|
alametist
65 лет Москва |
|
14 Апр 2011 17:31
|
в78
44 года Баку |
|
Здравствуйте Людмила....
Долго искала рецепт рулета ..решила остановиться на вашем... Подскажите пожалйста дрожи можно сухие?если да..то сколько их класть? Рулет пеку первый раз...и с дрожевым тестом как то не дружила... За ранее огромное спасибо ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 23:54
|
Елена198
Елена 44 года Херсон |
|
Людмилочка, спасибо Вам огромное за рецепт! Рулет в своей жизни делала первый раз, улетел на ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Авг 2011 18:15
|
Eugene-1
|
|
Большое спасибо Вам Людмила за рецепт.Мак, который был на Украине, отличается от мака в Израиле (как и мука). Что за готовую пасту Вы покупаете (название, кто производит)?
|
||
27 Ноя 2011 23:56
|
alegofich
Олег |
|
Спасибо)))
|
||
20 Апр 2012 2:49
|
Cascade
Инна 50 лет Беларусь |
|
Первый раз попробовала испечь рулет с маком, получилось!!! Я рада, домашние в обмороке, просят еще. Спасибо за замечательный рецепт.
|
||
26 Июн 2012 1:21
|
Ореста
Жука 53 года Україна |
|
Людочка сегодя я испробовала ваш рецепт это просто бомба!!!! Мой муж просто обожает такие рулеты Ваш это супер !!!! Удчи Вам в новых ДОСТИЖЕНИЯХ КУЛИНАРИИ!!!!
|
||
01 Окт 2012 22:49
|
Тинааа
Татьяна 32 года Украина |
|
Обожаю ваши рецепты!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2013 15:44
|
lay_la
45 лет Минск |
|
Испекла. Тесто месила в ХП. Из указанного кол-ва получилось 3 рулета. Очень вкусные. Ребенок крутить помогал, так что все при деле, и все довольны
![]() Спасибо !!! Буду печь еще. |
||
01 Дек 2013 11:14
|
Кукабарра
Australia |
|
26 Ноя 2016 22:55
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
![]() Намучилась с маком.. Еще и не уследила и молоко с маком убежало и вся плита была в запекшемся молоке и засохшем маке ![]() ![]() И из этого же теста булочки с сахаром, корицей и кардамоном |
||
24 Апр 2020 0:20
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Хочу попробовать Ваш рецепт, но с ореховой начинкой. Скажите пожалуйста, а какой длины Ваши формы для кекса (прямоугольная) СПАСИБО!!!
![]() |
||
23 Окт 2022 13:28
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Спасибо за рецепт. Мои мужчины сказали,что очень вкусно. Начинку делала из покупной польского мака з изюмом и цедрой апельсина
|