Ньокки с грибами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 19:59
|
Topolino
Германия |
|||
|
Предлагаю отведать сегодня итальянских ньокки. Если кто-то не может или не хочет покупать готовые ньокки, можно сделать их самим. На сайте уже есть рецепты: http://forum.say7.info/topic53676.html или http://forum.say7.info/topic17563.html Я предлагаю обжарить их с грибами. Берём: 600 г ньокки 250 г грибов 250 мл сливок 2 ст. л. топлёного масла 1 луковицу соль, приправы, зелень Обжариваем порезанные лук и грибы в топлёном масле до полуготовности. Добавляем ньокки в сковороду и жарим дальше до подрумянивания, добавив соль и приправы. Здесь можно остановиться, если кто-то не любит соусы. Тогда получится примерно вот так: Для тех кто не желает останавливаться - добавляем сливки и еще минутку жарим всё вместе до загустения. Добавляем зелень. Можно сделать отдельно грибной соус и залить им ньокки. Готово!
|
||||
|
07 Июн 2012 22:56
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
как аппетитно! Спасибки! Забрала |
||||
|
08 Июн 2012 0:01
|
Topolino
Германия |
|||
Лена, а как вкусно! Особенно с грибным соусом! Угощайся, на здоровье! |
||||
|
08 Июн 2012 16:03
|
Zuckerchen
Germany |
|||
|
Правда, вкусно, а главное быстhо. Я, правда, сначала бекончик с лучком обжариваю, затем всё как по твоему рецепту. Lecker!
|
||||
|
08 Июн 2012 18:10
|
Topolino
Германия |
|||
Вот именно. Когда времени на готовку нет - самое то! |
||||
|
27 Ноя 2012 19:18
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Оригинальный рецетик, и по быстрому.
Я сделала как в рецепте только с соусом напридумывала-точнее к грибам с луком добавила муку, конечно соус потом получился что надо, только не очень апетитно он выглядел... поэтому показывать фото не буду |
||||
|
27 Ноя 2012 20:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
|
Topolino
Лёля, а ты случаем не знаешь рецептик ньоков без яиц? У нас готовых я ни разу не видела |
||||
|
27 Ноя 2012 23:06
|
Topolino
Германия |
|||
Наташ, к сожалению, не знаю. Я готовые покупаю всегда. |
||||
|
28 Ноя 2012 10:46
|
Deviant_Anchovy
|
|||
Готовятся они как обычные галушки почти.
http://perfectfood.ru/2011/10/tykvennye-nokki-v-gribnom-souse-foto-recept/ http://perfectfood.ru/2012/10/morkovnye-nokki-s-tomatnym-sousom-recept-s-foto/ |
||||
|
28 Ноя 2012 13:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
везет тебе
спасибо большое, а то я вчера искала, а везде яйца... и вроде головой понимаю, что ничего не развалится без него, но все таки пересмотрев столько рецептов засомневалась |
||||
|
28 Ноя 2012 23:07
|
Deviant_Anchovy
|
|||
На здоровье! Можно еще сделать на основе картофельного пюре, если в мундире отваренного. |
||||
|
21 Июл 2014 3:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
21 Июл 2014 22:06
|
Topolino
Германия |
|||
Cвета, на здоровье. Очень рада отчетику! Спасибо! |




Особенно с грибным соусом!
Очень вкусно и сытно! 
Спасибо!