Сообщение |
Автор |
08 Янв 2013 17:46
|
KceHbka
Оксана
|
Ron0804
Галина, большое спасибо за отзыв! Приятно, что понравился десерт
Маскарпоне я иногда сама заменяю на обезжиренный пастообразный творог. Получается легко и вкусно)
|
09 Янв 2013 23:49
|
Ron0804
57 лет Санкт-Петербург
|
Вы знаете, тут попробовала немного поимпровизировать. Уж очень ваш десерт понравился. А так как маскарпоне не нашла, то получился вполне ничего себе рецепт. Попробуйте, может вам то же понравится. Итак: замороженная клубника и малина, сметана 30%, сливки 10%, сахарная пудра. Малину и клубнику разморозить, размять, добавить сахарную пудру. Сметану смешать со сливками и пудрой. Все пропорции на глаз. В невысокий стакан слоями положить ягоды и сметану, что бы получилось так же красиво как у Вас, и на 1-2 часа в холодильник. Но это чисто мои кулинарные изыски. Ваш десерт просто потрясающе вкусный. Но за неимением маскарпоне пришлось придумать что-то другое. Вам еще раз огромное спасибо за такую вкусняшку.
|
11 Янв 2013 15:51
|
KceHbka
Оксана
|
Ron0804 писал(а): | Малину и клубнику разморозить, размять, добавить сахарную пудру. Сметану смешать со сливками и пудрой. Все пропорции на глаз. В невысокий стакан слоями положить ягоды и сметану, |
Уверена, что было вкусно
Ron0804 писал(а): | Ваш десерт просто потрясающе вкусный. Но за неимением маскарпоне пришлось придумать что-то другое. Вам еще раз огромное спасибо за такую вкусняшку. |
Спасибо Импровизации всегда приветствуются....
|
08 Апр 2013 17:02
|
Svetikоу
Светик
34 года Иркутск
|
Вкусный, лекий и необычный десерт!!! ням
Спасибо за волшебный рецептик!
|
08 Апр 2013 21:40
|
KceHbka
Оксана
|
|
11 Апр 2013 6:56
|
Svetikоу
Светик
34 года Иркутск
|
С моим количеством клубники и парой столовых ложек маскарпоне десерт получился весьма и весьма легким
|
11 Апр 2013 10:53
|
KceHbka
Оксана
|
Svetikоу писал(а): | С моим количеством клубники и парой столовых ложек маскарпоне десерт получился весьма и весьма легким |
|
17 Июн 2013 11:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оксанка, вчера мы предавались разврату, потому как, по другому этот твой десерт никак не назовёшь Сказать, что вкусно - ничего не сказать Мы стенали от удовольствия Заморозила много клубнички, буду и зимой баловаться этим чудом
|
17 Июн 2013 15:05
|
KceHbka
Оксана
|
|
23 Июн 2013 23:22
|
Зарайчаночка
Таня
|
|
24 Июн 2013 20:08
|
KceHbka
Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | вкуснота спасибки
|
На здоровье, Тань! еще бы отчетик увидеть
|
31 Июл 2013 12:08
|
Dr_Watson
34 года Москва
|
Ксюшенька, подскажите, а можно ли его в холодильнике оставить на ночь-сутки?
Хочу угостить гостей, но в день их прихода сразу после работы буду, не успею. Если я сделаю вечером за день до их прихода, не испортится в холодильнике?)
|
31 Июл 2013 16:40
|
KceHbka
Оксана
|
Dr_Watson писал(а): | подскажите, а можно ли его в холодильнике оставить на ночь-сутки?
Хочу угостить гостей, но в день их прихода сразу после работы буду, не успею. Если я сделаю вечером за день до их прихода, не испортится в холодильнике?) |
Настюш, я бы не рекомендовала. На вкус не испортится, но вид будет уже не тот.
Попробуй сделать отдельно крем и пюре. А собрать десерт уже перед приходом. Дел на 5 минут всего.
|
31 Июл 2013 17:32
|
Dr_Watson
34 года Москва
|
Цитата: | А собрать десерт уже перед приходом. |
А это мысль! Спасибо! Так и сделаю!
|
31 Июл 2013 17:59
|
KceHbka
Оксана
|
Dr_Watson писал(а): | А это мысль! Спасибо! Так и сделаю! |
На здоровье!
|
22 Май 2014 14:56
|
His wife
Светлана
Башкортостан - Астрахань
|
Вчера я наконец исполнила мечту своей младшей дочки и приготовила этот десерт!
Легким для фигуры его, однозначно, не назовешь, но вкусный очень
Спасибо за рецепт, Оксана!
А мы переходим к упражнениям с отягощением, а также танцам Надо ж отработать полученное удовольствие
|
23 Май 2014 19:07
|
KceHbka
Оксана
|
His wife
Светлана, на здоровье!
Да, за удовольствия надо платить))))
|
02 Июн 2014 0:59
|
Мария Азаренкова
Мария Азаренкова
|
Очень вкусно, изыскано, прекрасно! Спасибо. Наша компашка оценила!
|
16 Июн 2014 14:18
|
KceHbka
Оксана
|
Мария Азаренкова писал(а): | Очень вкусно, изыскано, прекрасно! Спасибо. Наша компашка оценила! |
Пожалуйста
|
16 Июн 2014 14:43
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
KceHbka
очень вкусный дессерт спасибо
|
18 Июн 2014 14:57
|
KceHbka
Оксана
|
ossana-2 писал(а): | очень вкусный дессерт спасибо |
|
23 Июн 2014 22:19
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Оксана, это очень вкусный десерт! Фото совсем неудачное, в отличие от вкуса!
|
28 Июн 2016 18:04
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оксана, обожаю твой десерт Капелюшку сливок всё-таки вливаю в маскарпоне, вкусно получается, нечеловечески
|
05 Июл 2016 17:17
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Оксана, делала опять твой десерт, вместо клубники была земляника. Фоток не сделала - умяли очень быстро. Сливки тоже всегда добавляю. Спасибо.
|
07 Авг 2016 14:40
|
Vanilla sky
Julia
|
Красотища какая.) Хочу удивить подругу. Обязательно попробую ваш рецепт.
|