Как необычно приготовить стерлядь?

Сообщение Автор
Как необычно приготовить стерлядь?
12 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye У меня не хватает фантазии. unknown Муж из деревни привёз ведро стерляди wacko1 , я понимаю, что как её ни приготовь, она всё-равно вкусная nyam2 . Я обычно или жарю, или в пироге запекаю Embarassed . Но вдруг захотелось чего-то такого Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! На сайте есть рецепты, но уж больно праздничные и трудоёмкие. Хотелось бы из подручных средств (без шампанского и кальмаров girl_nea ), но всё же необычного girl_blush2 Может у кого есть идеи? Заранее всем спасибо! Rose

12 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Sabi
Стерлядь готовила всего два раза. Просто соединила в кольцо хвост с головой, посолила, перец белый и лимон чуть-чуть и запекла в духовке. Выложить на большое блюдо, обложить помидорчиками-огурчиками и зеленью. Очень вкусно, красиво и просто. Rose

12 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Ольга, спасибо! Romashki Romashki Romashki На самом деле и просто, и красиво, и главное ммм-м-м, как вкусно nyam2 ! Муж был в восторге! Yahoo! Говорит, ты на кухню теперь только после общения с компом ходишь girl_haha .

13 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Sabi
Очень рада, что пригодился маленький совет. Rose Эх, сейчас бы стерлядки!!! wacko1

Наверх