Десерт «Снежки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2008 12:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
вот это да, СУПЕР!
|
||||
14 Май 2008 12:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Тетя Таня, ну до "Украинского сникерса" этому блюду далеко Но ничего, кушать можно... |
||||
14 Май 2008 13:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Лиза, чес слово сразила, я еще такое никогда не видела и,понятное дело, не пробовала
|
||||
14 Май 2008 22:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Лиза
Какой интересный десертик!!! Спасибо за рецепт |
||||
23 Апр 2009 13:53
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Добрый день Лиза, спасибо за рецепт, только что сделала. Теперь жду вечера, домочадцы испробуют и вынесут вердикт, думаю понравится. Младшая только что забежала на кухню, попробовала горячим и сказала, да кусенько, а она толк во вкусняшках знает!
|
||||
23 Апр 2009 14:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Замечательно! Пусть кушает на здоровье! |
||||
23 Апр 2009 14:22
|
Lusia S
Moscow |
|||
Обожаем безе!!! Попробуем взбитые белки в вареном виде! Вот доедим сладости с пасхального стола и обязательно сделаю
|
||||
23 Апр 2009 14:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Lusia S, надеюсь понравится!
|
||||
22 Ноя 2009 19:54
|
Hobbitel
37 лет г.Челябинск |
|||
Я с этим десертиком впервые познакомилась заграницей, но, помоему, там в соус добавили ещё чуть-чуть алкоголя. Рецепт нашла быстро (Книжка - "Мужчина на кухне"), но пока не увидела у Вас пошаговых иллюстраций, не решалась приготовить. Вот теперь думаю, стоит ли добавить чуточку сливочного ликёра, или лучше без него, как по вашему?
|
||||
22 Ноя 2009 20:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Анна, а почему бы и нет? Может получиться более интересный вкус (конечно, если блюдо готовится для взрослой компании) |
||||
23 Ноя 2009 16:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Изысканный десерт!
Я повадилась к тебе на кухню, как сама знаешь кто. |
||||
23 Ноя 2009 16:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Но совсем не сложный в приготовлении
"Не зарастёт народная тропа..." |
||||
30 Мар 2010 1:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Изумительный десерт. Его еще называют "Плавающие острова". Видела несколько разновидностей - ванильные, кофейные и в клубничном соусе. Хочу приготовить с клубникой Как только ручки доберутся, обязательно покажу, что получилось!
|
||||
01 Апр 2010 23:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Нина, готовь скорее! Очень хочется посмотреть |
||||
16 Апр 2010 19:05
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Лиза, как же это вкусно. Не передать словами просто. Ощущение, что ты ешь облако, не иначе Этот десерт во Франции, называют Île Flottante "Плавающие острова" и делают с заварным кремом, с клубникой, как у меня и еще с кофейным кремом. Очень вкусно, думаю, любой из вариантов!
И вот мои фотографии: Подавала в креманках и бокалах: |
||||
19 Апр 2010 11:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ой, Ниночка, какую красоту ты сотворила!
|
||||
30 Июл 2010 1:24
|
Amure
33 года Москва |
|||
какой аппетитный десерт..и талии не повредит
а сколько порций получается из данного количества продуктов? |
||||
30 Июл 2010 12:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Дарья, я его давненько готовила, точно не помню Но 6 порций точно получится, а то и больше (в зависимости от размера порций) |
||||
31 Июл 2010 12:17
|
Amure
33 года Москва |
|||
ого! а я думала, на 1-2 порции максимум..все, завтра приготовлю эти облачка |
||||
18 Окт 2010 1:06
|
koska22
40 лет |
|||
18 Окт 2010 12:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Алёна, угощайся на здоровье! Спасибо за красивый фотоотчёт!
|
||||
27 Окт 2010 21:42
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||
десерт из моего детства!!очень люблю!!в нашей семье называется "плавающие острова".
|
||||
09 Янв 2011 23:48
|
kalindi
Виталия 42 года Челябинск |
|||
Спасибо!))) Приготовила очень быстро, получилось очень вкусно
|
||||
10 Янв 2011 0:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Виталия, как хорошо! |
||||
23 Апр 2011 17:04
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|||
остались взбитые белки после глазури для пасхи (правда с крахмалом, лимон. кислотой) думала не получится - а нет - получилось - ждет родня кругами ходят когда дам команду
ви дела видео очень давно, но как-то было страшнова-то , да и яйца были дорогова-то, вот и рискнули, оправдано |