Десерт «Снежки»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 14 Май 2008 12:35 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||
   | 
||||
| 
 14 Май 2008 12:43 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Тетя Таня, ну до "Украинского сникерса" этому блюду далеко         Но ничего, кушать можно...  | 
||||
| 
 14 Май 2008 13:15 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||
| 
 
Лиза, чес слово сразила, я еще такое никогда не видела и,понятное дело, не пробовала  
   | 
||||
| 
 14 Май 2008 22:42 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||
| 
 
Лиза
 
Какой интересный десертик!!!         Спасибо за рецепт           | 
||||
| 
 23 Апр 2009 13:53 
 | 
 Любимка 
57 лет Москва  | 
|||
| 
 
Добрый день Лиза, спасибо за рецепт, только что сделала. Теперь жду вечера, домочадцы испробуют и вынесут вердикт, думаю понравится. Младшая только что забежала на кухню, попробовала горячим и сказала, да кусенько, а она толк во вкусняшках знает!  
 | 
||||
| 
 23 Апр 2009 14:01 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Замечательно! Пусть кушает на здоровье!  | 
||||
| 
 23 Апр 2009 14:22 
 | 
 Lusia S 
Moscow  | 
|||
| 
 
Обожаем безе!!! Попробуем взбитые белки в вареном виде! Вот доедим сладости с пасхального стола и обязательно сделаю  
     | 
||||
| 
 23 Апр 2009 14:45 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
| 
 
Lusia S, надеюсь понравится!  
 | 
||||
| 
 22 Ноя 2009 19:54 
 | 
 Hobbitel 
38 лет г.Челябинск  | 
|||
| 
 
Я с этим десертиком впервые познакомилась заграницей, но, помоему, там в соус добавили ещё чуть-чуть алкоголя. Рецепт нашла быстро (Книжка - "Мужчина на кухне"), но пока не увидела у Вас пошаговых иллюстраций, не решалась приготовить. Вот теперь думаю, стоит ли добавить чуточку сливочного ликёра, или лучше без него, как по вашему?  
 | 
||||
| 
 22 Ноя 2009 20:21 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Анна, а почему бы и нет?   Может получиться более интересный вкус (конечно, если блюдо готовится для взрослой компании)    | 
||||
| 
 23 Ноя 2009 16:03 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
| 
 
Изысканный десерт!  
  
Я повадилась к тебе на кухню, как сама знаешь кто.  | 
||||
| 
 23 Ноя 2009 16:30 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Но совсем не сложный в приготовлении      
 "Не зарастёт народная тропа..."             | 
||||
| 
 30 Мар 2010 1:04 
 | 
 Niksya 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
Изумительный десерт. Его еще называют "Плавающие острова". Видела несколько разновидностей - ванильные, кофейные и в клубничном соусе. Хочу приготовить с клубникой  
 | 
||||
| 
 01 Апр 2010 23:57 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Нина, готовь скорее! Очень хочется посмотреть    | 
||||
| 
 16 Апр 2010 19:05 
 | 
 Niksya 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
Лиза, как же это вкусно. Не передать словами просто. Ощущение, что ты ешь облако, не иначе  
И вот мои фотографии:  
Подавала в креманках и бокалах:    | 
||||
| 
 19 Апр 2010 11:57 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
| 
 
Ой, Ниночка, какую красоту ты сотворила!  
                        | 
||||
| 
 30 Июл 2010 1:24 
 | 
 Amure 
34 года Москва  | 
|||
| 
 
какой аппетитный десерт..и талии не повредит  
  
а сколько порций получается из данного количества продуктов?  | 
||||
| 
 30 Июл 2010 12:15 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Дарья, я его давненько готовила, точно не помню     | 
||||
| 
 31 Июл 2010 12:17 
 | 
 Amure 
34 года Москва  | 
|||
 ого! а я думала, на 1-2 порции максимум..все, завтра приготовлю эти облачка    | 
||||
| 
 18 Окт 2010 1:06 
 | 
 koska22 
41 год  | 
|||
| 
 18 Окт 2010 12:50 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
| 
 
Алёна, угощайся на здоровье!  
   | 
||||
| 
 27 Окт 2010 21:42 
 | 
 Иннулики 
43 года Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
десерт из моего детства!!очень люблю!!в нашей семье называется "плавающие острова".  
 | 
||||
| 
 09 Янв 2011 23:48 
 | 
 kalindi 
Виталия 43 года Челябинск  | 
|||
| 
 
Спасибо!))) Приготовила очень быстро, получилось очень вкусно  
   | 
||||
| 
 10 Янв 2011 0:10 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||
 Виталия, как хорошо!       | 
||||
| 
 23 Апр 2011 17:04 
 | 
 kukusy 
45 лет г.Севастополь  | 
|||
| 
 
остались взбитые белки после глазури для пасхи (правда с крахмалом, лимон. кислотой) думала не получится - а нет - получилось - ждет родня кругами ходят когда дам команду 
ви  | 
 
  
  
 
  
  
 
 Может получиться более интересный вкус (конечно, если блюдо готовится для взрослой компании) 
 
  
 
 