Печенье «Опера»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 15:09
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|||||||
выглядят аппетитно! а какие они на вкус ...песочные? а может как дамские пальчики? можно ли такие испечь на тирамису?
|
||||||||
12 Сен 2012 15:12
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
да,песочные
Ульвия,затрудняюсь дать точный ответ ,но скорее всего это печенье не подойдет для десерта тирамису. |
||||||||
15 Сен 2012 13:06
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Лика,спасибо за рецепт,очень просто и быстро в приготовлении.Но на мой вкус ОЧЕНЬ сладко.в следующий раз вдвое меньше сахара положу.
|
||||||||
22 Сен 2012 11:50
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!!! а количество сахара можно уменьшить |
||||||||
01 Мар 2013 15:36
|
yuliyakb
|
|||||||
Вкусно.
Не знаю, как бы было с коричневым сахаром. Но с обычным - вкусно. Печенье рассыпчатое, легко и быстро готовится. Рекомендую |
||||||||
03 Мар 2013 23:42
|
Акилежна
|||||||
Спасибо тебе большое за чудесный отчет и такой позитивный отзыв!!! Я очень-очень рада, что все получилось и печенье понравилось!!! Пеки на здоровье. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
22 Апр 2013 13:00
|
Ginger_Kate
|
|||||||
23 Апр 2013 11:10
|
Акилежна
|||||||
Екатерина,на здоровье!!! спасибо за доверие к рецепту!!!Я очень рада, что печенье понравилось!!!
за красивый фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||
03 Май 2013 15:56
|
Мария2415
Мария |
|||||||
Рецепт замечательный, печеньки очень вкусные, а главное хрустящие, давно хотела такие приготовить, вчера вечером испекла, сегодня уже почти не осталось ))) и согласна с предыдущим отзывом, от них не возможно оторваться )))
|
||||||||
05 Май 2013 23:30
|
Акилежна
|||||||
Мария,Как я рада, что рецепт не подвел и печенье понравилось!!! Пеки на здоровье, и заходи еще в гости обязательно!!! Спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту и за оставленный отзыв!!!! |
||||||||
16 Май 2013 12:59
|
GalVik
46 лет Геленджик |
|||||||
Очень вкусно получилось ЛИКА, спасибо за рецепт
|
||||||||
16 Май 2013 23:51
|
Акилежна
|||||||
21 Май 2013 11:50
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||||
23 Май 2013 1:25
|
Акилежна
|||||||
Мариночка, как же я рада, что рецепт тебе пригодился и печенье полюбились и мужу и деткам !!! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом красивым и приятным отзывом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL]
моя духовка тоже сильно жарит,но я уже к ней приспособилась когда выпекаю печенье температуру выставляю на 180 гр ,и выпекаю 9-11 минут. |
||||||||
24 Май 2013 9:38
|
фемидоска
Анна 55 лет Новосибирск |
|||||||
Лика ,большущее спасибо за рецепт ,просто и вкусно .Печенюшки с ярко выраженным сливочным вкусом.Делала сразу двойную порцию и не пожалела ,теперь это будут мои дежурные печеньки.
|
||||||||
26 Май 2013 22:36
|
Акилежна
|||||||
Анна,спасибо огромное за такой тёплый отзыв! !!! Я очень рада, что рецепт печенья порадовал!!! Пеките на здоровье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||
26 Июн 2013 22:57
|
Rafaelka
Россия |
|||||||
01 Июл 2013 1:31
|
Акилежна
|||||||
06 Ноя 2013 15:45
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||||
Лика, я опять испекла эти печеньки! Теперь уже как и положено с коричневым сахаром. Они просто наивкуснейшие, такие сливочные, суперхрустящие, сладкие. Нам всем они очень нравятся. При своем простом внешнем виде вкус у этих печений такой, что их можно подавать как десерт на праздник или как легкую закуску к вину или ликеру.
Ну нет слов, чтобы описать это удовольствие, которое испытываешь при поедании этих печений. Большое тебе спасибо за рецепт! |
||||||||
09 Ноя 2013 0:24
|
Акилежна
|||||||
Мариночка,как я рада тебя видеть снова у себя на страничках, да с таким фото-отчетом чудесным печенье ,просто замечательные угостилась бы с удовольствием огромное тебе спасибо Мариночка,за доверие к рецепту, за такой прекрасный отчет, за твои добрые слова!!!! |
||||||||
13 Янв 2014 0:23
|
marta18
Украина |
|||||||
15 Янв 2014 14:42
|
Акилежна
|||||||
Валентина, красивые и такие аппетитные печеньки у тебя получились!!!!
Насчет сахара - тут, безусловно, это дело вкуса . количество сахара можно и уменьшить ,а я вот печенье люблю чтоб было сладким мне вприкуску с зеленным чаем (без сахара)в самый раз
на здоровье!!!! спасибо тебе большое за доверие к рецепту и за отчет замечательный! Благодарю за красивую открытку |
||||||||
27 Янв 2014 20:20
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
30 Янв 2014 13:43
|
Акилежна
|||||||
Милена,Очень-очень рада, что печенье понравились!!! Выглядят они у тебя аппетитно Золотистые невероятно!!!
Пеки на здоровье, Милена и огромное тебе спасибо за то, что радуешь своими безупречными отчетами!!! |
||||||||
04 Фев 2014 15:28
|
Мирука
|
|||||||
Здравствуйте, Лика!
Позвольте и мне спеть оперную оду Вашему печенью! От него охота петь)) Очень вкусное, легкое, рассыпчатое, ароматное и бесподобное!!! Напомнили вкус немецкого печенья из жестяных красивых коробочек, но домашние получились лучше однозначно. Рецепт прост и не замысловат. У нас дома должно быть печенье обязательно, поэтому с покупными пока попрощаемся на некоторое время и будем наслаждаться оперой)! Готовила с обычным сахаром, количество уменьшилась вдвое, и некоторые покрыла оставшимся фростингом от циннабонов от Виктории http://forum.say7.info/topic40822.html. Получилось просто прелесть! Еще один рецепт из серии постоянных и любимых в копилочку моих рецептов)) Спасибо большое!! Это для Вас |