Паста с копчеными устрицами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2012 23:05
|
omilo
VA, USA |
|
На 3-4 порции: 300-400 гр. пасты (спагетти или другие макаронные изделия) 200 гр копченых устриц (баночные в с/соку, в масле, масло не используется) 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 300-400 мл молока (молоко+сливки) 1 ч.л. чесночной соли (1-2 зубка чеснока, измельченных, спассерованных) ½ ч.л. базилика, сушеного ¼ ч.л. орегано, сушеного 60 гр сыра Пармезан, натертого на мелкой терке (плюс – для подачи) Зелень петрушки, для подачи Пасту отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. На сковороде нагреть масло, добавить муку, перемешать. Медленно добавить молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить чесночную соль (чеснок и соль), базилик, орегано. Готовить, помешивая, 5 минут, до легкого загустения. Добавить сыр и устрицы. Готовить еще 2 минуты, помешивая. Разложить пасту по тарелкам, сверху добавить сырно-устричный соус по 1-2 ст.л. на порцию (по вкусу). Украсить зеленью петрушки и, по желанию, добавить тертый сыр. Приятного вам! ![]() |
||
16 Июн 2012 1:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ольчик!!!
![]() ![]() Я уже так привыкла к твоим экзотическим продуктам-названиям... что пришла познакомиться с новым - копчной устрицей!!!! ![]() ![]() ![]() Мне даже в голову не пришло, что это опечатка!!!!! ![]() ![]() ![]() Клянусь, если бы в списке продуктов не увидела слово копченые, так бы и пребывала в уверенности, что обнаружила еще один незнакомый мне продукт!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, ты меня разочаровала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исправь, Ольчик, от греха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2012 2:50
|
omilo
VA, USA |
|
Евочка, спасибо, дорогая - это у меня, наверное, устрица на клавиатуру упала
![]() |
||
16 Июн 2012 2:51
|
Juliti
43 года Надым |
|
Это видимо вкусненько
![]() ![]() |
||
16 Июн 2012 9:31
|
omilo
VA, USA |
|
да ![]() |